|
Детвора болеет
|
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:11 | Сообщение # 406 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Violina, я намеревалась за последних два месяца два раза заболеть. так мне помогла промывать нос раствором : соль + капельку йода+кипячоная вода. муж набирал в шприц и промывал мне нос. проходило всё за один день. если нос вылечить и чихать тогда не будешь и соплей не будет, и разбитого состояния. выздоравливай!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 16.09.2011, 12:12 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:12 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Violina) фармацитрончик или терафлю выпью и спать пойду. Это правильно! На начальной стадии должно помочь) А сон- вообще лучшее лекарство, я когда заболела вообще в 9 вечера легла вместе с малыми))
|
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:20 | Сообщение # 408 |
карапуз
Страна:
|
Katusha, так соплей и так нет и не чихаю. Ну, я уже на всякий случай маримером промыла нос. Глупо как-то, температура есть, значит воспаление. А какое воспаление, если ничего не болит?.. Короче, пошла я спать. Проснусь, напишу) Спокойной ночи:* |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:30 | Сообщение # 409 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Violina) Katusha, так соплей и так нет и не чихаю.
странно, действительно. значит это не простуда что-ли?
Quote (Violina) Короче, пошла я спать. Проснусь, напишу) Спокойной ночи:*
сладких снов и скорейшего выздоравления!! |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:38 | Сообщение # 410 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) как дела у Мишутки. Вы уже дома? Сегодня домой вернулись, значит сказал доктор что грыжа у нас была врожденная водянки не было, это была паховая грыжа, которая выпала в паховый мешок, толи создала мешок вобщем у меня на такие вещи с памятью плохо, мне надо по несколько раз спрашивать, зашили нас косметическим швом, т.ч. ни чего снимать не надо, в понедельник едем на перевязку, а там посмотрим если все ок значит пластырь снимут и будем прекладывать повязку, пьем антибиотик Цефикс, главное не делать резких движений, сказал будем надеяться что к 3-м годам все утрясется и окрепнет, потому как у нас там слабое место, слабые еще мышцы, а подрастет окрепнет и все будет супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
пили мы такое, хороший Quote (Mixa) это была паховая грыжа, которая выпала в паховый мешок, вот как... А говорили, что водянка. А оказалось, что грыжа, еще и врожденная пусть у вас все будет хорошо!!!! И забудется это как страшный сон!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Violina, скорейшего тебе выздоровления!!!! На счет температуры (кстати, высокая?), если это вирус, то он может пару дней давать темпу, а потом только симптомы проявляются!. Так что, пей что-то противовирусное и побольше чая с медом и лимоном.
Mixa, ничего себе как у вас все вышло? Ну, главное, что вовремя обратили внимание на это, сейчас все сделали и не затягивали. Пусть у Мишеньки все заживает побыстрее и все будет хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:58 | Сообщение # 413 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Violina) температура есть, значит воспаление. А какое воспаление, если ничего не болит?.. я бы на твоём месте кровь сдала.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:59 | Сообщение # 414 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) главное не делать резких движений, это нужно постараться. Укрепляйтесь ы выздоравливайте.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:32 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, блин как все..у этих врачей пока не разрезали не поняли Но хорошо что всеж таки выяснили и устранили это все. Крепните, блин как такую манюню попошильную удержать от резких движений я прямо и незнаю но старайтесь, все образуется. Поправляйтесь |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:38 | Сообщение # 416 |
|
|
Всем спасибо))) Мне уже гораздо лучше) Не знаю вообще, что это было. Темпа продержалась еще денек (37.3) и пропала ( после того как мы с мужем на день рожденье сходили )))))) Теперь правда насморк чуть появился, но я нос промываю и норм. Мiха, поправляйтесь скорее))) |
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:37 | Сообщение # 417 |
карапуз
Страна:
|
Ой, что-то я вчера не заметила, что забыла авторизироваться... Предыдущее сообщение было от меня |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:09 | Сообщение # 418 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Violina) Предыдущее сообщение было от меня мы поняли
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:49 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А говорили, что водянка. А оказалось, что грыжа Вчера созрела и погуглила про эту грыжу, вобщем ее тоже называют водянкой, часто у мальчиков т.к. у них это место еще очень слабое, мышцы не окрепшии, т.ч. девченки берегите своих мальчиков!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:03 | Сообщение # 420 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, хорошо хоть заметили, а то не понятно что бы дальше было, ужас какой-то! берегитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!
Мари, как там Сонечкино здоровье?
|
| |
| |