|
Детвора болеет
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:50 | Сообщение # 436 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) У нас подозрение на пневмонию А может бронхит все-таки? Это, конечно, тоже гадость, но все-таки не так жутко звучит. Так что, ты тоже на больничном как и я? Держись, мать! Вы рентген будете делать?
Quote (Gela) вторник буду, типа отпустили) а Костик с кем? У меня просто кроме меня никто Андрику ничего из лекарств не впихнет Как вы себя чувствуете сегодня?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:10 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
завтра пойдем на ренген и анализы здавать, я пока небуду пороть горячку(хотя очень хочется, поплакала). Да на больничном |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 438 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, блин!!! Как малой себя чувствует? Выздоравливайте!!!
Я сама заболела, вчера горло болело, сегодня сопли
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:32 | Сообщение # 439 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, ой-ой-оййййййй...пусть диагноз пневмония не подтвердится!!!!!!!!
всем-всем скорейшего выздоровления!и нам тоже...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | Сообщение # 440 |
Супермамочка
Страна:
|
Гелочка, как там Костик? Свечка, не надо плакать, все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:30 | Сообщение # 441 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) и нам тоже... Quote (Mixa) сегодня сопли Quote (свечка) на больничном девочки, это вирус. Причем симптомы у всех одинаковые. У нас уже я его перенесла, причем легче, чем вся остальная семья, хотя я по иммунитету слабее их всех. Малой мой сейчас расхлебывает и муж. Малой с мужем на антибиотиках. О том, что вирус - диагноз компетентного врача. Всем-всем скорейшего восстановления!!!!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:20 | Сообщение # 442 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну ё-маё Может врач ошиблась? Держу кулачки, чтобы диагноз не подтвердился! Quote (Mixa) Я сама заболела, вчера горло болело, сегодня сопл Я сама такая, горло болит и кашель начался... нет слов Quote (rigik) а Костик с кем? У меня просто кроме меня никто Андрику ничего из лекарств не впихнет Как вы себя чувствуете сегодня? Вторник уже отменяется, дай Бог, чтобы к концу недели очухался! Мне работы домой накидали. Пипец, там еще такая работа, я ни в зуб ногой в ней. А к 20 ноября нужно пакет документов подготовить и отчет научно-технический на 120 листов по теме "разработка новых методов и технологий распространения радиоволн с учетом тропосферной рефракции приемниками GPS" Я у шоци. Там только разбираться надо до ноября, а потом приступать. Quote (Slastenka) Гелочка, как там Костик? Темпа 37, днем был грустный какой-то, к вечеру повеселел. Сопли теперь только по утрам зеленые и дофига Кашель жуткий. Утром проснется, кашляет часа 2, проходит, потом опять, таким вот приступами. Ночью подкашливает, но не сильно. Quote (rigik) О том, что вирус - диагноз компетентного врача. та точно вирус. У нас по всем признакам аденовирусная инфекция, сначала конъюнктивит, потом сопли и кашель. И после временного облегчения все заново только состояние похуже.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:32 | Сообщение # 443 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Пипец, там еще такая работа, я ни в зуб ногой в ней. А к 20 ноября нужно пакет документов подготовить и отчет научно-технический на 120 листов по теме "разработка новых методов и технологий распространения радиоволн с учетом тропосферной рефракции приемниками GPS"
звучит страшно
а у нас тоже сопли рекой и после сна жуткий мокрый кашель Gela, rigik, выздоровления вашим мужикам!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 444 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) "разработка новых методов и технологий распространения радиоволн с учетом тропосферной рефракции приемниками GPS" А точно приемниками? Может имеются ввиду спутники, а то как бы они радиоволны распространяют, а приемники принимают и оценивают. А вообще интересная тема))))Чего тебе не нравится?)))Я уже тут зачиталась
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:19 | Сообщение # 445 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а у нас тоже сопли рекой и после сна жуткий мокрый кашель и вы туда же???Кошмар! Лечитесь давайте. Мы только чуточку подкашливаем по утрам, но я уже даю лекарства и натираю на ночь. Quote (Gela) к вечеру повеселел. я думаю что это уже на выздоровление идет! Я думаю, что у меня тоже был вирус, так как простыть я не могла(тогда еще тепло было). Всем малышам скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:35 | Сообщение # 446 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А точно приемниками? Может имеются ввиду спутники, а то как бы они радиоволны распространяют, а приемники принимают и оценивают. Я там пару слов пропустила, вот точно тема "Розроблення методів та технологій зниження впливу умов поширення радіохвиль на точність визначення координат приймачами систем глобальної навігації – ННЦ „Інститут метрології” Quote (Slastenka) А вообще интересная тема))))Чего тебе не нравится?))) Не нравятся сроки и объем за эти сроки. Нужно очень много сделать за полтора месяца, несколько методик написать, проект инструкции по эксплуатации на прибор радиорефрактометр и отчет
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:58 | Сообщение # 447 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, желаю вашим деточкам скорейшего выздоровления и вам и вашим мужьям выздоравления!!! Я тоже уже 2 неделю кашляю, но уже намного меньше спасибо калинке (прочитала пост Олечки Рыжика) и козиему жиру (спасибо Надюше Сластенке). Лекарств уже не пью и малому не даю. Дениса тоже мажу жиром (он балдеет от этой процедуры) и перестал кашлять, пару дней не мазала и снова кашель блин причем сухой. Сопли уже не текут, но иногда похрюкивает когда спит.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:38 | Сообщение # 448 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) "разработка новых методов и технологий распространения радиоволн с учетом тропосферной рефракции приемниками GPS" ух ты! Ну и как, волны эти вредные или нет? Quote (Gela) Сопли теперь только по утрам зеленые и дофига У нас такое было, вымывать и еще раз вымывать Quote (Gela) , сначала конъюнктивит, потом сопли и кашель. вот-вот. То же самое, я ж говорю - вирусяка Quote (Slastenka) Я уже тут зачиталась Quote (murmosik1) спасибо калинке (прочитала пост Олечки Рыжика) рада, что помогло. На самом деле хорошее средство Quote (murmosik1) иногда похрюкивает когда спит. Значит там оно еще сидит. Надо его оттуда вымывать и носик капать
А мы сегодня в 30-ку едем смотреть дает лечение эффект или нет
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:24 | Сообщение # 449 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, это вирус. Quote (rigik) Малой с мужем на антибиотиках. а разве вирусы лечат антибиотиками? Quote (rigik) А мы сегодня в 30-ку едем а к кому вы там ходите?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 450 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Ну и как, волны эти вредные или нет? Мы вредность их изучать не будем murmosik1, rigik, выздоровления деткам побыстрее!! Quote (rigik) У нас такое было, вымывать и еще раз вымывать Так вот же, вымываем, сопли уже прозрачней стали, но их валом.
|
| |
| |