|
Детвора болеет
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:54 | Сообщение # 496 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо, девчата! У нас сопельки есть еще, но мало. Gela, Антибиотики - плохо, конечно, но детские более щадащие, так что, раз без них никак - то ничего страшного, все будет хорошо. Выздоравливайте. Как вы там? rigik, Да что ж оно вас не отпустит-то ни в какую((( Это же кошмар какой-то. Скорейшего выздоровления! как сейчас ваши дела? murmosik1, Чем это он отравился??? Господи, бедняжка какой. Пусть скорее поправляется. Как сейчас?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:35 | Сообщение # 497 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) как сейчас ваши дела? не очень
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:43 | Сообщение # 498 |
карапуз
Страна:
|
Крепитесь, мои хорошие! Деткам здоровья, мамам терпения! Кстати, всем, привет, а то все никак не могла зайти и написать хоть что-то. Делов было невпроворот.
Я тут вот такую инфу нашла: http://most-dnepr.info/news/society/45126.htm
Что думаете по этому поводу? В смысле по поводу вакцинации от нового заболевания? |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:44 | Сообщение # 499 |
супермамочка
Страна:
|
как вы сейчас murmosik1,? а от чего предположительно?бедненькие вы, поправляйтесь!!!!!!
всем остальным тоже, выздоравливайте, держу кулачки!!!!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:51 | Сообщение # 500 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо мои хорошие. Я перепугалась жуть, рвал всю ночь, утром один раз после чая, потом было все нормально, к обеду даже поел немного супчика на водичке, сейчас спит. Мы с мужем думаем что он просто переел и желудок перестал работать. Поноса и темпы не было. Завтра нас позвали на прививку, вакцину долго ждали, так что если спать будем хорошо пойдем делать прививку, т.к. дали только 20 доз на 90 детей, а нам скоро в сад. Вообщем буду смотреть по состоянию Дениса.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:39 | Сообщение # 501 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вообщем буду смотреть по состоянию Дениса. Может быть в вашем случае лучше и подождать, организм ведь все равно ослаблен. А на счет садика не переживай. если вакцин нет, принимают без прививки. Когда появятся вакцины - дадут направление на прививку. Quote (Violina) Деткам здоровья, мамам терпения! Спасибо, особенно на счет терпения - актуально. Сегодня просто уже сил не было. Quote (Violina) всем, привет Привет, пропажа! Quote (Violina) Что думаете по этому поводу? В смысле по поводу вакцинации от нового заболевания? Я против вакцинации. Как они задрали, блин. сидит какой-то хер и выдумывает новый вирус и заодно лекарства от него, потом другой хер платит за вирус деньги и распространяет его, чтоб продать лекарства и построить еще один замок на собственном острове.
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:33 | Сообщение # 502 |
карапуз
Страна:
|
Я не пропажа Просто все никак не могла спокойно сесть. Еще и к родственникам ездили, поэтому все как-то не складывалось... Так хочется, чтоб все малыши-карандаши поправились уже. Мы в прошлом году тоже постоянно болели, а в этом как-то попроще будет уже. Пока, ттт, не болеем. Правда всю семью напрягаю бабушкиными рецептами и Маримером( Зато вот муж упирался, а потом сопливить начал. Ночью так храпел, что пока спал, я ему в нос Називин залила |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:17 | Сообщение # 503 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Violina) пока спал, я ему в нос Називин залила это вообще-то опасно
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:38 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Violina) ока спал, я ему в нос Називин залила не дается капать?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:57 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас ко всему прибавилось - ушко болит
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:13 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девчат, ну почему эта тема неперестает быть актуальной Замучали деток болячки. Поправляйтесь. Мамочки крепитесьQuote (rigik) прибавилось - ушко болит все один к одному. А мы выздоровили но в сад непошли там холодно и маме пришлось пожертвовать отпуском чтоб лишнюю неделю деть дома побыл....уже сносит крышу |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:22 | Сообщение # 507 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну елки-палки, что ж у вас сразу на ухо-то переносится... Девочки, пусть детки поправляются поскорей! А Костя тоже дома, но с моей мамой. В сад не ходим. Еще кашляет пока по утрам. Лечим-лечим, все без толку.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:52 | Сообщение # 508 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
в нашей группе в садике ветрянка видела сегодня медсестру, говорит, мама ребёнка позвонила воспитателю, сказала. Но они обращались к частному врачу. Соответственно, ни через поликлинику, ни через санстанцию это не прошло и объявить карантин она не может.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:02 | Сообщение # 509 |
Супермамочка
Страна:
|
Мда у всех не слава богу(((( Рита, а ты уверена что стоит делать прививку? Обычно 2 недели надо подождать.
Мы к вам тоже присоединяемся апотихонечку, надеюсь, что ненадолго. Глазки закисать начинают и темпа 36,7. Даже не знаю что делать завтра, наверно отпрошу его и оставлю на папу.
|
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:34 | Сообщение # 510 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) не дается капать? просто я пыталась его разбудить, а он ни в какую я и психанула Quote (rigik) А у нас ко всему прибавилось - ушко болит календулой ушки грейте. мы так делали когда-то. главное не затягивайте и поправляйтесь. Остальным это тоже адресуется. Пускай детки выздоравливают наконец. |
| |
| |