|
Детвора болеет
|
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:44 | Сообщение # 466 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
была врач, я ей рассказала как всё было. Вынесла вердикт, что отравилась котлетой скорей всего. Но котлета была свежая. Хотя всё может быть. Пою смектой.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:24 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, поправляйтесь поскорее!
У нас как то все странно, проснулся нереально гарячий, дала сразу нурофен, пока ттт, горло я не смотрела, но суп мы покушали, сейчас вообще ни каких признаков
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 468 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) проснулся нереально гарячий, может перегрелся, я иногда тоже укрою сильно, а Денис прям кипяток, приходится раскрывать Quote (Mixa) ала сразу нурофен, пока ттт, горло я не смотрела, но суп мы покушали, сейчас вообще ни каких признаков wacko пусть все обойдется)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:00 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
mari195, рвота может быть и от температуры, хотя и темпа при отравлении тоже может быть, выздоравливайте Mixa, как Мишаня?
|
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:25 | Сообщение # 470 |
|
|
У меня Настя погуляла без курточки на продленке и єто в понедельник, когда холода были. Учитель только спустя 20 мин спустился и увидев это дело загнал. Как итог начала кашлять(( |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) как Мишаня? продолжаем температурить Quote (Гость) Как итог начала кашлять(( капец! Выздоравливайе!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:04 | Сообщение # 472 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) продолжаем температурить Quote (Гость) Как итог начала кашлять(( пусть детишки поскорей поправляются
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Фух... была врач, все ттт, правда темпа держиться 38,5 , но активный, не кушает и не пьет сказала антибиотик не надо
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:30 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, скорейшего Мишаньке выздоровления! Пусть темпа спадает побыстрее. Quote (Гость) У меня Настя погуляла без курточки на продленке и єто в понедельник, когда холода были. Учитель только спустя 20 мин спустился и увидев это дело загнал. Как итог начала кашлять(( Вот так погуляла Тоже скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:50 | Сообщение # 475 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, так а диагноз какой? Всем деткам скорейшего!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:18 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, чтож поболели все, у меня Даня вычухался, Сашка приболел Всем здоровья красивые картинки на giffun.ru |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:52 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так а диагноз какой? ну типа вирус сказала, что сейчас такое часто, завтра должно все пройти т.к. уже три дня температуритQuote (свечка) Сашка приболел да когда ж уже эти болячки от нас от всех отстанут Выздоравливайте!!!
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:38 | Сообщение # 478 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот и осень наступила, блин... Девчонки, пусть все детишки выздоравливают скорее!!! И не болеют больше до зимы!
Мы тоже сопливим и кашляем, температуры нет. Но я, правда, на прививку грешу (последнюю АКДС и капли от полиомиелита нам в один день сделали), ровно через 3 дня после нее бяка эта началась.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) капли от полиомиелита вообще странно, что в один день сделали??? У нас после капель тоже кошмар был, сейчас все на них жалуются
Всем скорейшего выздоравления!!! Мы сегодня без темпы ттт, надеюсь все прошло
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:53 | Сообщение # 480 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) вообще странно, что в один день сделали??? да давно одновременно делают.
|
| |
| |