|
Детвора болеет
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:48 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) ставлю на стакан и в воронку мед, я сутра торможу, покажи фото как это выглядит Свеик, а темпы нет у Дани?
Гелочка, как Костик?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:43 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я на работе так что не как, на пальцах ставишь стакан. на него сверху редьку. Выкавыриваешь дырочку, сверху пошире а внизу манюньку(представь как в яблоке черенок и семечки вырезаешь а хвостик оставляешь), чтоб просто не вытек мед и все. Сверху ложеш мед. Он тянет сок и с ним вместе капает в стакан, с низу маленькая очень только проткнуто, т.е. гдето ложка чайная в час набегает в среднем. После ночи натекло больше а мед остался совсем сухой и редька вся сухая без сока Темпа была один вечер 37,8 больше пока нет ттт |
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:43 | Сообщение # 558 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блин, такой длинный пост написала и все пропало((( У меня только что тоже самое Quote (Slastenka) Вообщем ща явно инфекция ходит Точно-точно. Смотрите, что нашла:Quote Ноябрь 02, 2011 Украинские медики предупреждают, что эпидемия гриппа не заставит себя долго ждать. Специалисты отмечают, что рост заболеваемости приходится на конец ноября или начало декабря, когда ударят первые морозы. Организм человека, неподготовленный к холодам, ослабевает и становится неустойчивым перед инфекцией. За последнюю неделю в Украине зафиксировано 160,5 тысяч больных ОРВИ. Однако гриппа в Украине еще нет – на данный момент в стране фиксируются лишь случаи респираторно-вирусных инфекций. Quote (rigik) Побереги деточку, понаблюдай. Наблюдаю)) Пока, вроде все нормально. Нос промываем. Quote (rigik) выболеться, чтоб потом всю школу не болеть biggrin Было бы не плохо Quote (Mixa) Малыши поправляйтесь, не болейте, здоровья вам и улыбок!!! Спасибо, присоединяюсь!!
Сообщение отредактировал Violina - Пятница, 04.11.2011, 12:47 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:26 | Сообщение # 559 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, все поняла, спасибо, буду иметь ввиду. У меня сегодня муж с Андриком на больничном, представляю себе те руины, в которые они квартиру превратят
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:46 | Сообщение # 560 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, скорейшего выздоравления вашим малышам!!! Вам терпения и сил!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:30 | Сообщение # 561 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вырезаю в редьке воронку ставлю на стакан и в воронку мед Ага, я тоже так делаю, просто эффективнее, если выдавить сок. Но редьку долго давать нельзя, не больше недели.
А у Кости вчера ночью темпа была под 40, моя мама вообще всю ночь не спала с ним, говорит, что стонал, пока те6мпература не упала. Вчера днем получше стало, сегодняшняя ночь была без высокой температуры. А сейчас непонятно, температура 37,3, но вялый, капризный, сегодня забирать будем домой уже.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:12 | Сообщение # 562 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А у Кости вчера ночью темпа была под 40, моя мама вообще всю ночь не спала с ним, говорит, что стонал, пока те6мпература не упала. Вчера днем получше стало, сегодняшняя ночь была без высокой температуры. А сейчас непонятно, температура 37,3, но вялый, капризный, сегодня забирать будем домой уже. Ничего себе Я представляю как ты работала с этой мыслью...( А врачи что говорят?
Quote (rigik) представляю себе те руины, в которые они квартиру превратят Да ладно тебе придираться, главное чтоб усе было спойконо))
Насчет редьки в глаза ее не видела, на Пролете спрашивала, говорят где то видели, но никто не признался, на Жуковского говорят было, но некогда было бегать, зато сотрудница узнав проблема пообещала принести собственноручно выращенную))) Но у нас кашель вроде как сходит потихонечку на нет.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:56 | Сообщение # 563 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А врачи что говорят? Я вызвала с работы врача, только не с нашей поликлиники, а по району, где родители живут. Врач пришла (как мама говорит, вроде толковая), долго слушала, выстукивала. Вообще больше похоже на ротавирусную инфекцию. Часто жалуется на животик, периодически может вырвать то воду, то еду, поноса нет, но жидковат, и стул такого цвета, как глинистого что ли. Сегодня 37,6 днем уже. Не знаю, как с больничным быть, начальница психует на работе, все время где-то по своим делам носится, на работу забила, а в понедельник часть работы сдавать надо, естественно, она дергается. Но а я , блин, не могу с ребенком больным дома посидеть. Попробую на вторник больничный взять.
|
| |
| |
|
Violina
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:30 | Сообщение # 564 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Gela) А у Кости вчера ночью темпа была под 40 ужас просто. бедный.... А мамочке терпения. Quote (Gela) Не знаю, как с больничным быть, начальница психует на работе Как мне это знакомо. У моего начальника детей нет и для него болезнь ребенка вообще не проблема по ходу
С этими болячками детскими у нас вообще нервы стальные должно быть... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:29 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) в глаза ее не видела выглядит как буряк Я была уверена, что это буряк, но когда тыкнули прямо носом, тогда поняла, что отличается Quote (Slastenka) вроде как сходит потихонечку на нет. так держать! Quote (Violina) У моего начальника детей нет и для него болезнь ребенка вообще не проблема по ходу аналогично. Оба моих начальника - директор и замдиректора - бездетные. Quote (Gela) темпа была под 40, моя мама вообще всю ночь не спала с ним, говорит, что стонал, пока те6мпература не упала. Бедный Костик, ничего, с мамочкой ему полегче станет. Может вам тоже к травнику?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:45 | Сообщение # 566 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Violina) У моего начальника детей нет и для него болезнь ребенка вообще не проблема по ходу Quote (rigik) Оба моих начальника - директор и замдиректора - бездетные. Та нет, моя начальница уже трижды и бабушка. И вообще нормальная тетка, но иногда или переклинит, или кричит, что работы много. Хотя я ее ни разу с работой не подводила, дома делаю (даже на больничном), и когда сидеть нельзя было, со спиной были проблемы, лежа, но работала... Quote (rigik) ничего, с мамочкой ему полегче станет Сейчас, ттт, получше, вроде даже и кашель немного утихает, посмотрим, что с темпой будет. Quote (Violina) А мамочке терпения. Спасибо) Quote (Violina) С этими болячками детскими у нас вообще нервы стальные должно быть... И не говори...Quote (Slastenka) Насчет редьки в глаза ее не видела, на Пролете спрашивала, говорят где то видели, но никто не признался Сластен, если еще надо, у меня одна осталась, могу дать Quote (Slastenka) Но у нас кашель вроде как сходит потихонечку на нет. Продолжайте в том же духе!
О, вот только сказала, что кашель уменьшается, опять раскашлялся.
Сообщение отредактировал Gela - Суббота, 05.11.2011, 20:12 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение # 567 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, бедный Костичек, скорейшей ему поправки.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:27 | Сообщение # 568 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, спасибо!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:16 | Сообщение # 569 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Сластен, если еще надо, у меня одна осталась, могу дать ну если в понедельник не принесут, прийду к тебе на работу))) Будет повод увидеться)))
Quote (Gela) Продолжайте в том же духе! Пасиб. Я вот кажется не жаловалась на свою красотку. Вообщем эта дама теперь на футболку одела куртку и так гуляла на продленке(футболка с физры не переоделась и весь вечер пока я ее не забрала в ней проходила, можно подумаьт, что в школе африка)Гольф и платье запиханы в пакет ^_^. Оказывается главное надо одеть куртку, а на что-не важно, можно на трусы..вообщем пришлось отругать(( И главное она на меня обижается что я ее ругаю..
Quote (Gela) О, вот только сказала, что кашель уменьшается, опять раскашлялся. ну вот(( лечитесь давайте и поскорей выздоравливайте. Кстати народные средства не заьывайте(я про козий жир, хотя если темпа то низя его)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:25 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, бедный малыш как это тяжело для них ой-ой-ой Да и нам с больничными я вот тоже немогу вырватся у меня Ленка еще неделю в отпуске ну никак еще в понедельник командировка. Я за Даню так растроилась у него уже и кашель почти прошел вчера вообще все путем было, а сегодня к обеду: головка, головка, меряю- 37,5 вырубился...блинухудшение после улучшения - это может быть осложнение блин неужели опять АБ прийдется подключать ...блиииннн |
| |
| |