Quote (Валеровна)
можно в смешное видео)))).ну а вообще об обрезании и фимозе
Извините, я ржала до слёз, Чуть не уписялась!!!! Это просто писееееееец (Хотя светр прально порезали ) блин мне до сих пор ржачно, как ей волосы очекрыжили, ой да а идея, ой я не могу!!Это конец!!! По-поводу обрезания (в гигиенических целях или по вере) прежде чем идти на этот шаг, нужно очень много всего прочесть, я читала -НЕ впечатлилась вообще! Из плюсов - гигиена и ,вроде как, у его партнёрши меньше шанс заболеть раком шейки матки. Но сколько минусов - это жесть...
отзывы девушек, что секс настолько долгий, что уже ничего не хочется, только одна мысль - "быстрее", мужчина часто сам не может получить удовлетворения, так как чувствительность сильно падает, а в презервативе так вообще...
цитата с какого-то форума
После операции перед нами встает несколько новых проблем.
Первая. Нужно привыкать, фактически, к новому органу: все становится странно и непонятно. Например, как заниматься онанизмом? Крайней плоти-то нет!
Вторая проблема: открытая головка полового члена становится менее чувствительной. Зато после обрезания неожиданно открываются новые перспективы: за счет снижения чувствительности увеличивается длительность полового акта, поэтому циркумцизию иногда проводят людям с ранним семяизвержением.
Что изменилось после обрезания? Мнение мужчин:
* «Снижается чувствительность полового члена, но потом привыкаешь...»
* «С обрезанным членом секс более продолжителен, но менее ярок. А женщины, которые у меня были и ДО, и ПОСЛЕ, практически все говорят, что ПОСЛЕ я стал более ненасытным. Хотя жене как секс не нравился ДО, так не нравится и ПОСЛЕ».
* «Никогда, мужики, этого не делайте. Обрезание - это плохо. Оральный секс невозможен, кончить сложно. У меня вся половая жизнь пошла прахом практически».
а если еще и хирург поганенький попадется и выглядеть это все будет не фонтан, то это будет вообще жуть! Что вы! тут надо сто раз все обдумать!