Наша галлерея детских рисунков
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:11 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Но где же дед марос?? Возле ёлки в красном с мешком. Не признали?)))Меня тут кажется нет, рядом с маросом Андрюша с Настей.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:54 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Сори, не признала Не думала что они такие бівают |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:10 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ААА ,а ручек я так и не увидела, а вопще, НИЗЗЯ так ржать с самого утра Наши каляки-маляки пока выставлять...ну там на самом деле каляки-маляки и уже три альбома и пачка бумаги ушла... Подожду пока научится рисовать))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Подожду пока научится рисовать)))) еще чуть чуть осталось) а вообще из какималяки тоже можно наверно рисунок какой то сделать) Вот у нас в художке было задание, сделать клякс а потом подумать на что она похожа и дорисовать какой то декор для узнаваемости.. может и у вас так можно?)
|
|
| |
Natalochka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:44 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
http://www.vseodetyah.com/gallery/competition.html?type=image а мы свой рисунок на конкурс отправили. и может это не очень скромно, но надеемся, что приз выиграем.
Сообщение отредактировал Natalochka - Вторник, 29.12.2009, 22:45 |
|
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:40 | Сообщение # 37 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, вы молодцы уже а мы только научились по линеечке линии проводить, да пытается ладошки обводить свои
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:47 | Сообщение # 38 |
Нетактичная коза
Страна:
|
МАСЛЕНИЦА - ЭТО ВСЁ!!!*уползла под стол!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:26 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а перерисовывать Настена не пробовала, все только ее личные фантазии?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:28 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а перерисовывать Настена не пробовала, все только ее личные фантазии? Пока да. Но я ей книжку купила где учат рисовать, там поэтапно описано. Мастер класс в картинках короче. Она иногда оттуда что то пытается, хотя все-таки эта книженция на более старший возраст.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот такие рисунки мы приготовили на выставку в садике. Тема "Наша планета Земля" На бумаге все она делала сама, я только или показывала не черновике как или просто рассказывала. Единственное контур стран нарисовала я конечно. Это акварельные карандаши (своими пожертвовала ) А это работа с манкой. Тут вот не видно, но континенты нарисованы красками с блестяшками *(бабушка такие подарила интересные, прямо как тени) Воспитатели как увидели, сразу давай щупать)))
|
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:58 | Сообщение # 42 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) А это работа с манкой. Мы тоже очень любим использовать различные подручные средства. Очень классный у нас получался снеговик из манки. Мы зимой бабушкам делали на подарок. А снег делали из ваты, снежинки из дождика порезаного... Slastenka рисунки чудесные и необычные. Я думаю воспитатели оценят старания доченьки. Очень классный раздел. А я и не замечала. Надо нашими работами похвастаться.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
nosona, конечно показывай! Настя была в восторге от нового вида деятельности. Вообщем я теперь хочу насобирать технологий для детского рисунка. Недавно встречала, найду - выложу сюда.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:50 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, явный прогресс!!! Очень красиво нарисовано, Настенка молодчинка! Очень удачно получился жираф. А идея с манкой - необычайно интересная.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:02 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Очень удачно получился жираф. Спасибо! Это она у нас теперь с лошадей на жирафов переключилась. Я ей вчера в инете фото настоящего нашла, чтоб она видела какие они в жизни бывают. Я вот кстати настоящего вживую ни разу не видела и была удивлена, что у них грива есть маленькая))) Я не знала)
|
|
| |