Наша галлерея детских рисунков
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:08 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, слушай, здорово! Настенка молодчинка!!! Куклу Братц, видно, очень хочется))) Лучше всего получилось. Динозавр и лошадка очень красиво получилось. Кот - unreal просто Ну а семейство у вас очень симпатичное
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:37 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, все супер, дочка вся в маму, и с фантазией все ок.очень понравился кот, динозавр и все-все-все.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:05 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
здорово красочно, а это я так понимаю воздушный змей? Quote (Slastenka) Тут все подписано) Ой как прикольно какие вы все там чудные В шапке я не могу Настюша умничка!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, да талант передается по наследству, все картинки красивые, лошадью залюбовалась. Мне понравилось что Веру не забыла, а почему мама больше папы, потому что она главная ?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:43 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) ! Куклу Братц, видно, очень хочется))) Quote (Gela) семейство у вас очень симпатичное спасибо!!! Quote (Mixa) а это я так понимаю воздушный змей? Ага))) Внимательная) Quote (murmosik1) лошадью залюбовалась и мне она очень нравится, лошадка срисована со стула её. Но я и пальцем как говорится её рисунки не трогала, она все сама. Quote (murmosik1) Мне понравилось что Веру не забыла Как тут про нее забудешь, она с нами сейчас живет) Quote (murmosik1) а почему мама больше папы, потому что она главная ? Вот не знаю, но папе скинула, показать какой он мелкий)))Посмеялись. Девчонки, всем спасибо за внимания, я очень рада, что вам понравилось)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:24 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Тут все подписано) а Андрюше волос совсем не досталось ага, я тоже обратила внимание на рост папы. Видимо сказывается, что редко папу видят Quote (Slastenka) Кот с элементами аппликации всякие там импрессионисты нервно курят в сторонке Пейзажа не вижу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 53 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кот с элементами аппликации Умерла)))) Ладно, розовый, ладно, с бабочками...ну почему голова у него квадратная-то? Quote (Slastenka) Наше семейство в полном составе) Мне кажется - супер. Ну и что, что папа маленький, главное, что рядом с мамой и Настёной, значит, любимый)) Андрик супер получился. А на веревочке самолетик у него? Quote (Slastenka) Говорят это динозавр Динозавр, а кто ж еще? Здорово! Quote (Slastenka) Ну и как же без лошадок Ах, как же романтично и задумчиво она смотрит в небо! А вообще, я в ее возрасте гораааааздо хуже рисовала. Точно, талант от мамы доче передался.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:03 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, дублирую шедевр Костика Это портрет папы
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:41 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это портрет папы шедевр! Папа неподражаем
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:03 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Это портрет папы А главное как похож!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:52 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Так приятно находить такие рисунки)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:05 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Прелесть! так трогательно
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:59 | Сообщение # 59 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надя, ты знаешь я вот смотрю, прежние ваши картинки, нынешние. Не всем деткам дано в таком возрасте так рисовать. У малой явно талант! А то что она сама пишет - вообще супер! Я сравниваю с племяшем, там просто пипец, ни в какую ни буквы ни цифры, ни поделки из пластелина, ни краски ни кисточки - вообще ни че го! Танцы и борьба...Усидчивый он только перед приставкой...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:18 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Так приятно находить такие рисунки) Конечно, еще как приятно Настя - молодчинка, у нее очень хорошо получается рисовать))) Наверное, талант от мамы
|
|
| |