Как прошел утренник
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:11 | Сообщение # 481 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Вы с Олечкой издеваетесь? В Таких количествах такие классные фотки выставлять?))) Ну как тут что-то выделить? Ну правда!) Костик просто бесподобен, весь в мамочку. Но да, в тельняшке и пилотке просто мммм... Ну такой красавчик! В желтеньком, с подружкой - все очень здорово, но вот тельняха - это что-то! Предпоследнее фото удивительное. Такой взгляд...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:17 | Сообщение # 482 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Больше утренников не будет у нас. ну да а выпускной как же? Чтото рано вы закругляетесь как-то |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:20 | Сообщение # 483 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) выпускной как же? тож не утренник. то ж выпускной) Цитата NastasiKa ( ) Вы с Олечкой издеваетесь? В Таких количествах такие классные фотки выставлять?)))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:34 | Сообщение # 484 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Вы с Олечкой издеваетесь? Неть))) Спасибочки за комплименты Костику))) Цитата NastasiKa ( ) но вот тельняха - это что-то! В общем, я поняла, надо покупать тельняшку)))) Цитата rigik ( ) вот вы тоже, гоните все туда же, подальше Та прогоняем, надеюсь быстро получится
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:44 | Сообщение # 485 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) надо покупать тельняшку)))) однозначно))))) И для пиратской вечеринки сгодится если что)
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:58 | Сообщение # 486 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) однозначно Осталось ее найти)))) А то это прямо-таки проблема))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:11 | Сообщение # 487 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Осталось ее найти)))) так спроси у той мамы, что оптом закупала место
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:53 | Сообщение # 488 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так спроси у той мамы Я пощупала, мне состав не понравился
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:56 | Сообщение # 489 |
мисс нежность
Страна:
|
Я нашла тельняшку себе и Тане... на секонде.. Новёхонькие. Качество отменное! Мужу покупали на рынке - разлезлась после нескольких стирок, а наши отличные. Но, правда, редко они там бывают.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение # 490 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) едко они там бывают Та вот именно) Я искала и там перед утренником, не было и в помине.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:12 | Сообщение # 491 |
Супермамочка
Страна:
|
Был утренник осени, но выступали все группы. Честно говоря ну очень понравилось и все костюмы выдавал садик. заведующая в конце обратила на это вниманпие, типа вот как садик расходует ваши средства. Костюмы ёжиков были самые потрясные..у меня фотик из далека настолько не берет, а народу было много..надо было места минимум за полчаса занимать а то и больше. Я вот когда проходила в проходе успела своего щелкнуть. Их группа открывала праздник, танцевали под Ротару) Потом песня про Украину, ну а дальше пошла осенняя тематика, листики, журавли, лягушки, грибочки, ёжики, капельки и наши выступили еще раз аля джентельмены с девочками и зонтиками.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:36 | Сообщение # 492 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, який гарний хлопчина))) Наряды, конечно, красивые) Венок тоже зачетный Андрюшка такой красавчик) Очень и очень симпатюлечка) Цем его )) А он что, похудел слегка? Или это такой ракурс?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:04 | Сообщение # 493 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибки) Мне кажется, что ему очень идет, муж грит надо было оселедець выстричь) Насчет похудел - не знаю, но вечером он мне что то не понравился..заболевает(((( так некстати, я хотела на выхах уехать.. теперь не знаю как быть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:04 | Сообщение # 494 |
королева-королев
Страна:
|
все-таки утренники - это красиво, ярко, весело) В школе такого нет( костюмы отличные, и действительно, Андрею идут национальные мотивы. Четто фирменной улыбки нет... Переживал за что-то? Цитата Slastenka ( ) теперь не знаю как быть. смотри по стостоянию малого. если просто простуда, оставь четкие инструкции свекрови и езжай (она же инструкции соблюдает?) просто в своей маме я уверена и спокойно могу ей оставить ребенка. правда при этом пишу сочинение объемом школьной тетради, но все выполняется. ))) руководство по эксплуатации ребенка))))
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:03 | Сообщение # 495 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) надо было оселедець выстричь) не надо))))) Как Андрюша?
|
|
| |