Как прошел утренник
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:12 | Сообщение # 466 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ну все, Лена, я влюбилась :\ :\ :\ Как-то на фотках с тренеровок меня твой Костик так не впечатлил )))) А тут в тельняшке и в пилотке этой (как там она называется...) - ну такой красавчик! Держись, мать, туда-сюда и отбоя от невест не будет! Эх, не одна барышня будет слезы лить Классные фотки, если учесть, что это все в движении, то нормально получились!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:32 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, спасибо, Катюш, разглядела)))) Цитата Mudrick ( ) и в пилотке этой (как там она называется.. Так и называется))) Цитата Mudrick ( ) ну такой красавчик! Вот идет мужчинам военная форма (даже маленьким))))) Цитата Mudrick ( ) туда-сюда и отбоя от невест не будет! Его девочки любят, только он такой вредина, говорит - они мне уже надоели, в свои девчачьи игры просят играть, пойду лучше своими делами займусь))) Цитата Mudrick ( ) если учесть, что это все в движении, то нормально получились! Спасибо) Еще приходилось выглядывать между фотографом, оператором, и мамашками, впереди сидящими
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:30 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Страна:
|
вторая снизу - отличный кадр.
Я смотрю тельняшки у всех одинаковые))))))
А там. где хоп-хлоп, там прикольно рубашк арастегнута на груди -ну мачо)))))))))))
Gela, спасибо за фото
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:20 | Сообщение # 469 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я смотрю тельняшки у всех одинаковые)))))) У Кости отличается))) Потому как индивидуальная)) Это за пару дней до утренника мама чья-то нашла где-то тельняшки и купили всем одинаковые) Ну а мы поскольку нашли раньше (спасибочки), были в отличной от других))) Цитата rigik ( ) прикольно рубашк арастегнута на груди -ну мачо)))) Я еще возмущалась, что всем застегнули, а ему нет (еще и после пилотки не расчесали). А там оказывается, пуговиц не было))) Но выглядел прикольно))) Цитата rigik ( ) вторая снизу - отличный кадр. Спасибки Цитата rigik ( ) спасибо за фото спасибо, что ускорили меня))) А то я ж даже сама эти фотки не видела (только диск и те, что фотограф нам принес)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:31 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А то я ж даже сама эти фотки не видела это разве не ты фоткала? Цитата Gela ( ) что фотограф нам принес а какие фотограф принес?
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:55 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) это разве не ты фоткала? Я, в основном))) Я имею в виду, что на экране не видела. Муж слил их к себе на комп, а я и не смотрела Цитата rigik ( ) а какие фотограф принес? К нам на каждый утренник приходит фотограф и фоткает деток. Он уже отпечатанные принес. Кстати, вот подумала, что надо ему сказать, чтобы приносил еще на флешке оригиналы.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:20 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) чтобы приносил еще на флешке оригиналы. не согласится Цитата Gela ( ) Он уже отпечатанные принес. скань и показывай) У тебя на телефоне должна быть такая функция
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:33 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) скань и показывай) Они пока у мамы. Увижу возможно на выходных. Мы сейчас болеем
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:46 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Ой классные какие фоты, мне тоже с подружкой понравилась, интересная такая нежная. Ну а солдат, да, солдатом Костику здорово, бравый такой rigik, у вас шикарный утренник столько всего, и фотки конечно загляденье, мама постаралась, а че ты последний говоришь? Андрюша на стуле в шляпе и с шарфиком меня сразил наповал...джентыльмен и с мамой классный и с язычками...та вооще все классные, и мама тоже классная. Ты мне с такой стрижичкой все-таки очень нря хорошо выглядишь, дорого прям, молодца |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:51 | Сообщение # 475 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, пасибки, цем Цитата свечка ( ) а че ты последний говоришь? ну как, последний потому что он. Больше утренников не будет у нас. Цитата Gela ( ) Мы сейчас болеем ну здрасссти. Я ж говорила - нечего к нам присоединяться
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:19 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я ж говорила - нечего к нам присоединяться Мы с недельным опозданием. Вы уже поправились?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:20 | Сообщение # 477 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Больше утренников не будет у нас. будет выпускной еще)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:25 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Вы уже поправились? куда там, мы по второму кругу, причем в компании отита, бронхита и синусита
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:43 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) причем в компании отита, бронхита и синусита Блииин(((( Бактериальная инфекция присоединилась? Сейчас говорят вирус какой-то устойчивый. Поправляйтесь скорее, гоните от себя все "...титы, хиты и ситы". Такая погодка на улице, солнышко, теплышко и болеем(((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:45 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Бактериальная инфекция присоединилась? похоже на то Цитата Gela ( ) Сейчас говорят вирус какой-то устойчивый. да уж, просто капец. Цитата Gela ( ) гоните от себя все вот вы тоже, гоните все туда же, подальше
|
| |