Как прошел утренник
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Рассказываем сие радостное событие)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас сегодня был не утренник, а мученник. Сначала надо было всех переодеть Настю в косюм, мелкого в сменную одежду.. маленькая раздевалка и куча народу...ну это ладно. Потом утренник начался с опозданием. Потом я поругалась я муз работником. Она изначально взглянула на Андрюшу недобрым взглядом, хотя он к ней радостно топал, что меня очень удивило. Посреди утренника ее стало раздражать, что мой ребенок играет в колпачки на стульчике, якобы мешает утреннику и детям (реально вел себя тихо просто в паре метров от нее, родители с недоумением на нее посмотрели).. потом она прикрикнула чтобы все родители взяли деток на руки (было еще 2 ребенка маленьких 11 мес и 1,1 и постарше..больше 2х лет). типа мешаем процессу, нашим детям, нафиг вообще типа пришли, ну тут я не выдержала и сказала, может быть нам вообще выйти? И еще что то , уже не помню. Ну вот как она себе представляет практически час продержать ребенка на руках и чтоб он молчал. Руки у меня уже сейчас просто отваливаются. А еще и ураган на улице..еле дошли, два пакета, Андрюша на руках и Настя в слезах, что улетит))) Да и сам по сбе утренник слабенький в подготовке..связывают с карантином и с болезнью деток и с тем что не в зале репетировали. Но положение дел спас дед мороз, вот уж отличный дедшка в этом году бл и заводной и игры интересные и для детей и для взрослых (в мешках вокруг ёлки прыгали) и бедную воспитательницу замучал в танце))) Вообщем деду морозу огромный респект)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
У нас тоже сегодня утренник был. Но я не знаю как все прошло. С Вадюхой ходил папа. А я в это время была в больнице. Я гайморить лечу. Сегодня был последний прокол и промивание. Теперь вот жду вечера пока папа с работы приедет и расскажет как всё было.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
мисс справедливость
Страна:
|
А что деток так не густо? Сразу анекдот вспомнился приходит мальчик домой с новогоднего утренника,всей ободранный,лицо исцарапано,одежка порваная,папа спрашивает:что случилось? сынок отвечает:ну понимаешь...елка была большая,деток мало,а хоровод вокруг ёлки водить надо было....
|
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, фотки классніе, а воспитатели у вас- жесть, таким не с детьми работать надо, а я даже незнаю...в тюрьме Нататурик, у нас тож папа ходил- у нас без родителей утренник...в группе...папа просочился коекак поснимать. Quote (Нататурик) Я гайморить лечу. Сегодня был последний прокол и промивание блин єто жопа...я знаю сама через такое прошла, сказала больше незачто недамся |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, это не воспитатель (кстати вот воспитатели мне сейчас нравятся, не идеальные, но нормальные, ничего плохого сказать не могу) Это был человек с гордым названием муз работник.. Она придумывала постановку, подыгрывала иногда на фортепиано, хотя чаще всего ставила кассеты в магнитофон..кстати идея костюмов елочек тоже ее. Короче вся такая расфуфыренная пришла, в лакированной обуви на шпильке, макияж броский..в обтягивающем платье, королева утренника)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) папа просочился коекак поснимать. У нас тоже без родителей, но наш папик тоже вроде просочился.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ура, папочка уже вернулся. Вот фотки.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Вторник, 29.12.2009, 16:25 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, класс фотки. И малой везде такой сосредоточенно-спокойній |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, а дед мороз у вас молодой))) А это мягкие игрушки в подарок или рюкзачки такие с конфетками? На предпоследней там один зайчик что то так горько плачет, а вы молоцы - сама серьезность)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, бегемотик просто музыкальный. Вадюха не плакал правда неммного отвлекался. Олег говорит, что пока дед мороз каждому выдавал подарок, Вадик подошёл сзади и сам себе бегемота вынул. А вообще много деток плакало. Стишок смогла рассказать только одна девочка. Вадюха довольный. Утренником впечатлился. Дома прыгает зайчиком, кружится, а потом настоятельно требует ему хлопать
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Нататурик, фотки прикольные. Quote (Slastenka) муз работником представилась бы лучше сразу муз гандонником, чтоб всем понятно было чего от нее ждать Quote (Нататурик) сам себе бегемота вынул. по-моему там у всех бегемоты, кроме одного Нататурик, надеюсь, что тебе с гайморитом больше встречаться по жизни не придется
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) по-моему там у всех бегемоты, кроме одного какая ты внимательная, а я и не заметила)
|
|
| |