Садиковские будни
|
|
Valulya
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:56 | Сообщение # 46 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) На улицу? В любую погоду????????????? Ну практически да!!! Если уж совсем ливень то они играются в... коридоре сада, а группы все закрывают в 17. А у нас в группу отдельный вход, и наша "Кузьминична" остается там с Ромашей, если надо.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:38 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) а группы все закрывают в 17 и дежурная??? По идее до 18 или 18 30 сад должен работать. Хотя может это у вас для яселек только ограничения или и для старших групп? Quote (Valulya) и наша "Кузьминична" остается там с Ромашей, если надо. Вам повезло! Я помню пыталась договорится с воспитателем на эту тему, они отказывались, говорили дома много дел, поэтому сидеть с ребенком после работы даже за деньги не хотим. Поэтому нанимали девочку чтоб забирала с садика, а сейчас эта девочка работает няняй в Андрюшиной группе, я рада, т.к. знаю, что ей можно доверять, очень хорошая девочка. У нас прогресс, Андрюша уже заходит в группу саим, но сделав 2,3 шага - плачет, понимает, что я сейчас уйду. А вообще мы сегодня проспали, пришли когда уже детки кушать садились.
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 48 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) и дежурная??? По идее до 18 или 18 30 сад должен работать. Хотя может это у вас для яселек только ограничения или и для старших групп? а вот про дежурную группу и щла речь - деток выводят во двор, и они там ждут прихода родителей под присмотром воспитателя. Эта "дежурная группа" работает до 19.Quote (Slastenka) У нас прогресс, Андрюша уже заходит в группу саим Держим за вас кулаченки!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:41 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) работает до 19. не поняла, они с 17 до 19 на улице или в коридоре? пипец!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 50 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Valulya) деток выводят во двор, и они там ждут прихода родителей под присмотром воспитателя. Эта "дежурная группа" работает до 19. Quote (rigik) не поняла, они с 17 до 19 на улице или в коридоре? пипец! ага точно идеотизм, у нас сад работает с 7 до 19 и все дети по своим группам сидят. а у нас такой прогресс!!!!!!!!!вчера написать некогда было:мы вчера ни пикнули с утра в саду завожу ее молчаливую в группу,у самой челюсть до пола, а как воспитательница увидела молчащую Настю спокойно помахавшую мне "пока" у нее глаза по полтиннику стали)))))) сегодня отводил папа маленько поплакали, завтра поведуя посмотрим как пройдет. а еще воспитательница сегодня дочу похвалила, говорит она стала активней, играет, танцует и поет залазя на скамеечку и после раскланиватеся в общем я Щастливая до не могу, потребовалось всего!!! полгода чтоб ребенок освоился в саду.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:36 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, вау, прогресс!!! Поздравляем, но ты присмотрись, может у нее сегодня было просто особое настроение. У нас такое было. Сейчас страсти расскажу.. Вообщем иду в прошлый раз куда то с Настей а она говорит, что девочка Вика с группы говорит, что воспитательница с садика лежала на дороге и у нее кровь в уха шла. Ну я в шоке, говорю, глупости твоя Вика говорит..сама не понимаю что за бред. А сегодня Настя мне говорит, что Вика таки говорила правду, их заведующая попала в аварию, лежит в больнице. Я спрашиваю откуда знаешь - ответ воспитательница сказала. Вот, блин, скажите нафига детям все это знать? Наверно при них все обсуждают. В прошлый раз что у девочки мама умерла, в этот раз аварию. Из садиковских новостей еще ходила к психологу. Только вот не пойму толи я чего то не догоняю в принципе или все психологи так изъясняются. У меня конкретная проблема, но конкретного ответа на вопрос я так и не услышала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня конкретная проблема, но конкретного ответа на вопрос я так и не услышала. у меня подруга ходила к психологу некоторое время. как я поняла, психологи ответа не дают, а помогают его найти самому. Но не пойму как это применительно к детскому психологу. Я с нашим садиковским когда столкнулась - она реальные советы дала
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:57 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а мы уже второй раз пошли в садик. Вчера на полдня, сегодня до 4-х оставлю, посмотрим. Когда вчера забирала, воспитательница сказала, что Костя ей сказал, что в садике хорошо))), посмотрим, как дальше будет
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:29 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) посмотрим, как дальше будет Все будет ок удачи вам
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:53 | Сообщение # 55 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Gela, Костику приятного времяпровождения в садике.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:13 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) сказал, что в садике хорошо))) Умничка! Так держать!
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:12 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо девочки Скоро пойду забирать, посмотрим, что скажет... Немного волнуюсь...
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:25 | Сообщение # 58 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Елена) а у нас такой прогресс!!!!!!!!! супер, наконец-то, представляю как ты счастлива! Quote (Slastenka) Наверно при них все обсуждают. да уж человеческий фактор не отнять, раз обсуждают значит работы не очень-то и много))) Quote (Gela) Костя ей сказал, что в садике хорошо))), здорово! Молодцы спокойного и веселого вам хождения. А мы неделю с жуткой ангиной были, теперь у моих родителей отдыхаем, вот получается пропустим 3 недели, не знаю как пойдет, но обсуждает сад нормлаьно и даже рисует воспитателей.
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:01 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) А мы неделю с жуткой ангиной были, ничего себе! Так вы у родителей заболели или дома еще?
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:41 | Сообщение # 60 |
талисман форума
Страна:
|
дома еще, потом врач нам разрешила ехать, справку еще не закрывали для сада.Теперь уже Уля говорит что не пойдет в сад, очень ей понравилось у Деда с Бабушкой))
Безоблачное счастье... |
|
| |