Садиковские будни
|
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:51 | Сообщение # 76 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) И вообще не доганяю, на фига 2-хлеткам утренники про Украину. да и я вот тоже такого мнения, при чем про этот утренник я ни разу о нем не слышала раньше от воспитателей
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:17 | Сообщение # 77 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Valulya) вчера утром сказали нашему папе, что надо найти вышиванку Девочки, а у нас во Львове почти каждый утренник в вышеванках, родители уже знают об этом)) Нам Улина крестная сама вышила, она правда великова-та , так тчоб сразу хватило до конца сада)))))))))))))Но сказать за 1 день, это конечно вообще наглость, тем более не у всех есть средства ее купить или на прокат взять( тем более для меня прокат самый последний вариант, как для ребенка)
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:23 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
У нас еще неодного в вышиванках небыло утреника, мы какие-то непотриотичные У нас либо к праздникам, либо по временам года |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение # 79 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) а свекровь давно от нас отказалась: и от мужа и от Ромки... а что случилось? читаю, у многих свекрови прибабаханные, отказываются от сыновей, внуков-внучек...ну не нравится тебе невестка, сцепи зубы и не подавай вида...любишь сына, заставь себя любить невестку!
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:38 | Сообщение # 80 |
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) а что случилось? читаю, у многих свекрови прибабаханные, отказываются от сыновей, внуков-внучек...ну не нравится тебе невестка, сцепи зубы и не подавай вида...любишь сына, заставь себя любить невестку! Cчас отпишусь в теме про свекровь...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:55 | Сообщение # 81 |
Супермамочка
Страна:
|
А мы тоже непатриотичные За день сообщить это круто, я тут ругалась на днях что за день как то песню дали ребенку выучить(2 куплета и припев на украинском), теперь вот 4 строчки на утренник для НГ за месяц вручили^_^ Кстати в Киеве обратила снимание, что везде продают эти самые вышиванки, я еще подумала на кой их столько. Они и в переходах метро и на рынке, на Андреевском и в центре само собой.
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:29 | Сообщение # 82 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати в Киеве обратила снимание, что везде продают эти самые вышиванки Ты еще во Львове не была, их не только продют, в них еще ходят))) И стоит хорошая вышиванка дофига, чт детская, что взрослая)) Только вот дети в 2 года явно не понимают нафига оно надо))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:59 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) в них еще ходят))) нифига себе!!! Во Львове правда ни разу не была.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:59 | Сообщение # 84 |
звезда форума
Страна:
|
девоньки, а у нас радость: мы сегодня зашли в группу без слез!!!! я аж офигела, извиняюсь, и воспитальница тоже, смотрим друг на друга и недоумеваем))))) а Тимоша говорит "пока" и пошел на коврик играть!!!! а еще мы на прошлой неделе начали спать в обед! говорят, что засыпает сам, напоминает няне, что надо биаму (пижаму т.е.) надеть... короче, вроде привык.... вот только, а ходим мы с 1 августа! про вышиванки. я когда еще в Днепре жила, мне из Киева привезли в подарок вышиванку. я ее одела на работу, так мне и на остановке делали комплименты, и на работе, причем не только люди постарше. надо найти фотку...
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Понедельник, 22.11.2010, 13:02 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:36 | Сообщение # 85 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ухты, поздравляю!!! А мой зашел разделся хорошо, а в группу заходить отказывался, воспитательница забрала со слезами. (Неделю не ходили по болезни, отвык )
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:16 | Сообщение # 86 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) ReadmeAN, ухты, поздравляю!!! спасибочки!!!! а ты не переживай, надеюсь, уже завтра с радостью пойдет
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:04 | Сообщение # 87 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) девоньки, а у нас радость: мы сегодня зашли в группу без слез!!!! я аж офигела, извиняюсь, и воспитальница тоже, смотрим друг на друга и недоумеваем))))) знакомая картина пару недель назад у нашей воспитательницы тоже глаза чуть не повылазили когда я молчаливую настю в группу завела. так что от всей души поздравляю, надеюсь и так же дальше ходить будите ну а мы теперь в садик просимся говорит:мама папа на работу, а ты (это у нас вместо Я) в садик ![happy](http://s20.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:11 | Сообщение # 88 |
малыш
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) девоньки, а у нас радость: мы сегодня зашли в группу без слез!!!! Quote (Slastenka) А мой зашел разделся хорошо, а в группу заходить отказывался, воспитательница забрала со слезами. Quote (Елена) ну а мы теперь в садик просимся говорит:мама папа на работу, а ты (это у нас вместо Я) в садик Девочки, всех с прогрессом!!!))) Поздравляю с переходом в группу "совсем садиковских" - это мы так Ромку называем!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:59 | Сообщение # 89 |
звезда форума
Страна:
|
Елена, Valulya, пасибки!!!!!! меня сегодня озадачили: сказали нарисовать с ребенком рисунок на тему "день народження улюбленої іграшки". с моим художественным талантом и фантазией это просто непосильное задание ну как можно нарисовать День рождение паровозика
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:02 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) "день народження улюбленої іграшки". бред сумасшедшего, а не тема
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |