Детский лепет
|
|
Елена
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:33 | Сообщение # 31 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Папа подавился пивом бедный папа
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:25 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Предлогаю темку про маленьких болтунчиков. Мамы взрослых деток вспоминаем какие смешные слова и фразы говорили ваши детки. Мамы начинающих болтунчиков делятся тем над чем смеялись накануне |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:32 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Про Саньку помню мало(а жаль ) - давно было, но из слов помню смешные: шоколадка - кошоладка; бегимот - гебимот; ложка - олька; вилка - илька; Данька вот много всякого болтает: вчера укладываемся спать он меня обнял: Мамо я тебя так люблю. сильно-приочень
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 13.08.2009, 11:33 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:35 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Еще недавно все ахали как он долго говорил: похихоничку (потихонечку), сейчас уже правильно говорит |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:47 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Мы на все вопросы родителей, после своих высказываний (Она пахая, пусть он придет,и т.д.)Отвечает коротко ПОТОМУСТО. Насмотревшись мультов (Добрыня Никитич, князь Владимир...) пришол к бабушке и говорит: Папалясь чудище треголовое (и лицо такое страшное делоет). Бабушка афигела или еще : Не бивать тому В общем дете старословянским балуется |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:14 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) В общем дете старословянским балуется Правильно, не надо славянские корни забывать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Предыстория, Настя любит попрыгать вечером в доме, что получается весьма шумно, поэтому я ей часто говорю, что нельзя, соседи спят. А теперь сама история, пришли мы всей компанией(я, сестра, Настя, Андрюша) на набережную вечером, народу ессно тьма, сели на лавочку и тут Настя начинает очень шумно смеяться, баловаться, я ей говорю - Тише!, А она мне "Мам, ты что думаешь здесь есть соседи? Посмотри! Никто не спит!" *** Настя сидит просматривает фотки и тут смотрит на фотографию и начинает смеятся "Смотрите! Папа в мамином халате!" Мы офигевшие смотрим, а там муж в цветастой оранжевой рубашке, которую теперь я приспособила под домашнюю и под беганье на стадионе уж больно к моим оранжевым штанишкам подходит.
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:33 | Сообщение # 38 |
малыш
Страна:
|
Нашему сынуле хоть ещё только 2 года, но он уже и нас иногда речами своими может рассмешить! Были мы на море, малой насмотрелся на то как разные мячики и круги надувают ртом. Потом идём по улице и видим как дедушка наклонился к своему внуку, и тот на ушко что-то ему рассказывает, а мой Тёма говорит - мальчик дедушку надувает!!! А вчера вечером, посмотрел в окошко и говорит - на улицу гулять не пойдём, там уже луна светит!
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:39 | Сообщение # 39 |
малыш
Страна:
|
Ещё у нас однажды прикольчик был. Ходили по рынку, а малому ещё где-то 1,5 года было, висят дублёнки,а малой пальцем тыкает и говорит АВ - АВ. Мы со смеха ухахатывались!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:41 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Mamulya, забавные истории)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:34 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) там уже луна светит!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:26 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:28 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнает... ******************************************************* В субботу на даче дед поднял бокал с пивом и провозгласил: за баню! Мелкий мой: - Кого забанишь?!?! ******************************************************* Сын маме: - Мам! Дай воды! - А волшебное слово? - Блин, мама дай воды! |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:28 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Мама, купи мне собаку. - А ты будешь за ней ухаживать? - А ты мне здоровую купи. Поп - мальчику: - Ты молишься перед едой? - Зачем? Моя мама хорошо готовит! |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 45 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, я тут ухохатываюсь и в то же время расстраиваюсь - ну когда же мой заговорит
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |