Детский лепет
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Не боись...не пройдет и пол года. Мі знаешь как долго ждали...а потом как затараторил..неостановишь Стукнул меня вчера- я ой-ой маме больно. Он: ну ничего-ничего пройдет до свадьбы Только чьей вопрос? Его наверное |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:49 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, специально для тебя анекдот, чтоб не расстраивалась) в одной семье девочка до 5-ти лет не разговаривала,и что только родители не делали.......по врачам и бабкам водили........все равно-молчит сели как-то всей семьей пить чай,попробовала эта девочка чай и выдала:"Вы че, мать вашу, поохреневали совсем? Че чай без сахара?" родители в шоке: -так ты что,разговаривать умеешь? -конечно умею,-отвечает девочка. -а чего ж ты до сих пор молчала? -а до сих пор ,чай всегда сладкий был........
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:00 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Вспомнила Настины размышления.. Котята рождаются в животике у мамы кошки. Да? Я говорю - Да. Интересно как они туда попали? Я задумалась)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:37 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера малой насмешил. Говорит: а у меня есть два синочка. Папа: Каких? Даня: Один - ты - папа, а второй - ты - мама |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:35 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Так смешно слова крутит. Я: Ты меня обманываешь? Он: Нет, не ОБНЯМАВАЮ. Магазин у него как-то смешно МААЗГИН. Еще вспоминается пошленько так получалось раньше:Мобилка- ебилка, ежик- еблик, вот блин забыла еще надо папу спросить он точно помнит |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:00 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ГОВОРЯЩИЕ ДЕТИИИИИИ!!!!! КРУТОООООООО МЫ партизаним ,ако зоя космодемьянская! Кроме кошки (АКА), мама и папа ничего и не слыхать
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:41 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Толи еще будет. Мы после 2 заговорили, зато "перлами" |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:57 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, еблик))) У моей была проблема сказать Феодосия..Тедосия и все тут до 3х с лишним лет, а бабушка Варя из Феодосии - просто бабушка Тедосии. Вообще у нее проблема с запоминанием имен бабушек потому как одна ВаЛя, а вторая ВаРя и ессно мы еще Р нормально не выговариваем, итог - обе Вали) Поэтому и говорили бабушка из Феодосии)
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:22 | Сообщение # 54 |
малыш
Страна:
|
Мой Тёмка однажды попросился пописать. Идём в туалет, снимаем штаны, садимся, а дальше никак не получается. Так он мне выдал, писюнчик поламался!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:32 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) писюнчик поламался! класс |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Есть такая комп. игра Принц Персии, даня ее очень любит, но называет до сих пор - ВИПИПЕСИЯ. Все свои знают, а чужие удивляются: Сася, пойдем играть в випипесию, Саша: Ну пойдем. Густи: Куда они пойдут. |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 58 |
тинейджер
Страна:
|
Мы ужетоже говорим кое-что: Мама, баба, Деда, Сася (мой брат Сашка), Дата (Даша), Ляля, Ава (собачка), на вопрос сколько тебе лет говорит- дын., знаем уже как звери говорят, рыбка-- буль-буль и т.д.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 59 |
активист
Страна:
|
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 60 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) Данька вот много всякого болтает: вчера укладываемся спать он меня обнял: Мамо я тебя так люблю. сильно-приочень У нас говорит уже много, но это много бывает так перекручено почему-почеНю зачем-паЦем картошка-кАкошка(обычно только в словосочетании кАкошка с мясиком) красный-цЯсен(хотя кровать-Каать), то есть вроде К выговаривает, но Красный не говорим... фиолетовый-ПАлетыый(опять же непонятно, в других словах что-то типа Ф он говорит) компотик-пАпотик конфета-кАкета маленькая-маИнькая краски-кАски много еще всего, только одним махом и не вспомнишь...надо видать записывать...
|
|
| |