Кровать в детскую для братика и сестренки
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:05 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Рыжик вскрываться не хочет, чего? Я на утреннике фотку с кроватью выставила А вообще, девочки, меня мега неудовлетворяет мой фотоаппарат и я уже прости психую, что кадры получаются не такими, как я их вижу. Нет никакого желания фотографировать.
Жень, я в вашу детскую влюбилась И цветовое решение - просто то, что надо, если бы сейчас делала ремонт, стырила б у тебя идеи Мир - симпотун в кудряшках, о чем раздумывает? Или шкоду затевает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:11 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
кто то еще недавно всех корил за описки)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:21 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Саму бесит, это потому, что я не за своим любимым компом. Эта клава мне не подходит. Привыкнуть не могу никак
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 49 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но белая как минимум с потолком уже гармонирует потолок... тоже интересная часть моей ремонтной жизни, он был настолько кривой, что все твердили, что его надо СРОЧНО под гипсокартон, но у меня настолько в голове засел идеальный белый потолок, классический потолок (ну что может быть естественнее?), что я вот решила потратиться на отличного штукатурщика, к тому же у меня какая-то внутренняя непереносимость ГК конструкций, я их просто не понимаю, вот у меня было из "маст" белый потолок, без потолочных карнизов (тем более "пенку"(лёгкая ерундовина, хз из чего) вешать во мне все протестовало, а натуральный гипсовый, ну не видела я его в детской комнате) и вот с кантиком 20 см, вид вышел вполне завершенный и без карнизов. Ну и "в комнате с белым потолком с правом на надежду"(с) я просто люблю лежать и смотреть на белый потолок. Quote (Slastenka) С первой серьезной мебелью Мирика! Спасибочки, ребёнок вообще в восторге, там же еще и фары включаются, получается как ночничок (светит вдоль пола, очень уматово) Quote (Slastenka) Ты как всегда) Дааа, я всё еще лелею вырастить в доме что-то живое и зелёное (сейчас у меня в квартире нет ничего живого и зелёного ни единого цветочечка, мрут они у меня, гады.... )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 31.12.2011, 15:17 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:43 | Сообщение # 50 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я на утреннике фотку с кроватью выставила ага, нашла уже твою шифровку Quote (rigik) меня мега неудовлетворяет мой фотоаппарат и я уже прости психую как говорит моя подружка (обладатель светосильного объектива за 3 штуки грн) фотографирует не фотоаппарат, а фотограф. На самом деле, объектив даст размытость, а вот хорошую компановку кадра - не даст. Поэтому пробуй, тренируйся. Все получится, но только нужно очень много пробовтать, тренироваться, присматриваться к настройкам, ракурсам. У меня вайлом говёных фоток, надо еще параллельно научиться удалять всё по максимуму, оставлять из серии пару-тройку штучек.Quote (rigik) Нет никакого желания фотографировать. ты руки не опускай, кроме тебя, фоткать некому. А детки в том возрасте, что сейчас наши, удивиительно фотогиничны и забавны. Quote (rigik) Мир - симпотун в кудряшках уже без кудряшОк, подстриглись позавчера
Quote (rigik) Или шкоду затевает? так это...оно ж завсегда затевает
Quote (rigik) если бы сейчас делала ремонт, стырила б у тебя идеи
Закончилась моя самая сложная часть, после НГ приступаю к самому интересному - декор и меблировка (не столько мебель, сколько декорирование) присоединяйся! Шторочки, досочки для записок, светильнички, коврики, подушечки, цветочечки, всё нужно делать не пустынным, вдыхать жизнь в комнатку. Очень часто интеръер получается хорошим, но смотришь - нет гармонии, есть некая пустота идеи, смысла. Вот это очень интересно! То есть наоборот классно, что ремонт уже готов (вот этот технический). Любую комнату в любой момент можно переделывать обходясь малой кровью (ну или не очень малой, но без затрагивания глобальных вещей: пол, стены, потолок, двери, окна...) и при этом изменить её до неузнаваемости.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Stafix
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:17 | Сообщение # 51 |
карапуз
Страна:
|
Мы когда у нас стал такой вопрос сделали сами кровать. Муж сам нарисовал и заказал раскрой в мебельной мастерской, а я выбирала матрасы, остановилась на детских такой модели https://matraslux.com.ua/detskii-matras-herbalis-kids-latex-comfort я считаю матрас наиболее важная деталь в спальном месте детей. Матрасы классные и двухярусная кровать очень красивая получилась, дети довольны, мы еще и обклеили наклейками яркими и они с удовольствием засыпают в ней) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:42 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
7 см высота матраса?
|
|