Slastenka, ты права энергии у меня не убавляется, просто наверно я такой человек, что даже если случается какая-то беда, всегда вижу только положительный опыт с нее. Для чего-то поучительного просто это происходит вот и все. Цьомочка, а чего растраиватся.
Посмотри на ситуацию по другому, ты молода, красива, у тебя прекрасный малыш который каждое утро тебе улыбается и говорит мама, это же прекрасно.
Ты ощущаешь самое прекрасное чувство, это чувство материнства, ты видишь как этот маленький комочек растет, развивается, делает первые шаги, достает что-то недосяжное, залазит куда-то и что-то хрустальное при этом роняет, романтика, блин
А он этого лишен, нет у него смысла жизни. Смысл погулять, побухать, нажратся, и прийти жену построить. Я смотрю многие мужчины просто перевелись капитально. Те мужчины которые считают что вот они хотят иметь ребенка, это для них как игрушка, вот есть она и чудесно.
Отец Эдика всегда считал меня и Эдьку на сродни мебели. Вот смотрите у меня есть семья, жена, ребенок, мебель, квартира. А что происходит в этой семье, и что ест мой ребенок я незнаю.
Зачем мне этот тягар, шоб толкать его в зад когда иду в гору?
Не вижу смысла, лучше я себе буду сама хозяйкой, красавицей мамочкой (самое главное правило, когда вы выгнали его из дома, пойти в парикмахерскую, сделать новую стрижку, маникюр, педикюр, купить себе новые туфли и пару одежек, и все вы прекрасны, вы начали жизнь с нового листа) и на этом листе вы хозяйка.
Я выгнала своего, начала новое дело свое которое приносит мне моральное удовлетворение, и просто кайфую от того что мне не надо готовить и лишний раз гонять машинку, мне не надо слушать его тупой бред как он устал на работе, а я тут 8 часов просидела за машинкой, сняла ребенка со шкафа раз 5, отодрала кота от сына, или сына от кота, попыталась их всех накормить, помыла полы, пособирала крупу или сахар с пола, опять помыла полы и я совсем не устала.
Посему девченки мы только в плюсе, самое главное себя выгодно потом продать заново