Фотки с Нового года
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:02 | Сообщение # 121 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, отличные фотки. Первой порадовала, наконец улыбаешься, у тебя глаза там так светятся!!! Будя такой всегда! Цвет волос интересный..что за краска? Я помню в прошлый НГ ты была другого цвета) Стрижечку делала?)Я бы челочку чуть короче сделала. От зайчика давно балдю) За столом очень вы мне нравитесь(когда ты успела переодеться?). Скатерть красивая) Семейная вообще супер(опять переоделась ) только Андрюща куда то взгляд скосил. Помадка тебе идет эта! И опять улыбочка, умничка) Малой мультики смотрит на последней? Маленький взрослячок)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:04 | Сообщение # 122 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) Мы на НГ не фоткались ну вот... что ж вы так?! Quote (Чаровница) Встречали 2 раза, я по россии, муж по украине мне кажется, что все так встречают) Quote (Чаровница) выпили по скайпу с мамой Прикольно, с веб камерой чокались?)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:32 | Сообщение # 123 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, классные фотки, особенно у бабушки, такие праздничные и яркие!!!!!!!!и последние суперские,только грузятся долго . малой как всегда деловая колбаса, а последняя семейная-присемйеная!!!!!! фоток не обязательно должно быть много, иногда достаточно несколько, но суперских!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:00 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, девочка-красавица А ножки-то, ножки какие rigik, фотки - очень красивые, такие теплые-теплые Зайчик - хороший-прехороший, такой мягенький-мягенький, потискать хочется Ты выглядишь суперски, мамочка-красавица!!! Там, где вы за столом с Андрюшкой, прическа у тебя красивая
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:38 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Тока вот брата Сашкиного зажала, так и непоказала. Ай-яй-яй а что, показать? Я могу, если интересно Спасибо, Светик за отзывы. А кто-нибудь заметил, что я на фотках без очков? Quote (свечка) Первая очень порадовала - ага, позитивненько, но я себе не очень
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:48 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) ТуХлями прям по стене а у нее железная отмазка, двое детей как никак Шутю, для хорошего кадра ничего не жалко! Quote (Чаровница) ГОд будет счастливым раз шкаф обляпали)) и надеюсь, что в шкафу появится много обновочек Quote (свечка) Ты как цветочек между этими двумя одинаковыми(ну я немогу как они похожи Спасибо, дорогая! А представь я неделю жила с тремя одинаковыми Брат мужа с мужем похожи неимоверно, правда мой немного раздобрел и округлился, но если брату мужа прическу сменить и подкормить, вообще одинаковые Quote (Slastenka) .что за краска? отстань! Мои это волосы!!! Без фотошопа даже Quote (Slastenka) в прошлый НГ ты была другого цвета) ага, уходила от меллирования, красила в золотистый мускат. Вот тогда последний раз как красила и быстро смылась красочка Quote (Slastenka) трижечку делала?)Я бы челочку чуть короче сделала. стриглась давнесенько, а челочку таки да, надо бы обновить Quote (Slastenka) когда ты успела переодеться?). то 1-е число у бабушки Quote (Slastenka) Скатерть красивая) мне тоже нравится Quote (Slastenka) опять переоделась было дело Quote (Slastenka) Малой мультики смотрит на последней конечно! "Ну, погоди!" Quote (Валеровна) только грузятся долго извините, но я не при чем. Все глючит сегодня, пока загрузила хоть так Quote (Валеровна) иногда достаточно несколько, но суперских!!!! согласна Quote (Gela) прическа у тебя красивая Три раза переделывала. Пока пришла к окончательному варианту все раскрутилось, что с таким трудом на плойку накручивала. Обидно было жуть. два часа убила на прическу. Quote (Gela) теплые-теплые Зайчик - хороший-прехороший, такой мягенький-мягенький, потискать хочется
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:48 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что, показать? Я могу, если интересно конечно показывай сразу троих если есть) Quote (rigik) отстань! Мои это волосы!!! Без фотошопа даже хорошо, хорошо... тогда зачем такую красоту закрашивала?) Quote (rigik) пока загрузила хоть так используй мультизагрузку..грузится на порядок быстрее и сразу много))) Может качество немного страдает, но для форума это не принципиально. Quote (rigik) Обидно было жуть Не надо обижаться, кадр в котором её красивую видно есть)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:59 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) тогда зачем такую красоту закрашивала?) надоедает, крашу, потом возвращаю свой - думаю зачем красила, потом опять по кругу
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) конечно показывай сразу троих если есть) http://i039.radikal.ru/1101/7e/a62ede783f26.jpg
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 130 |
Супермамочка
Страна:
|
Я расстерялась.. Братья между собой похожи нижней частью лица. А Андрюшка вроде и там и там попадает)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:01 | Сообщение # 131 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, я всегда балдею от ваших фоток семейных. все такие душевные, теплые!!! на первой ты мне очень нравишься, миленькая такая! Андрюша - очаровательный зайчишка!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:35 | Сообщение # 132 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, как красиво когда ты улыбаешся))) фотки все замечательные, особенно семейная нежнюсенькая роднюсенькая))) А заячик-попрыгайчик торчу и болдю самый заястый заяц
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:13 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
АААААААААА! Какие все классные особенно детишки в костюмчиках!!! Жменька, Мир -Зайчик такой хорошенький!!! Так и хоцца за лапку подержать! Что за секси юбочка? ReadmeAN, классный мини Дед Мороз Черутти, Дед Мороз с соской прикол rigik, ты звезда. в новом платьице слов нет!!! Андрюшка Зайчонок такой миленький, с тобой тоже фотка суперская! Slastenka, как на фото сессии, отлично выглядишь!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:27 | Сообщение # 134 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, красавица. Классная фотка. rigik, балдю от фотки зайца за праздничным столом. Отличнейшая
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:44 | Сообщение # 135 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне кажется, что все так встречают) Ага, а я гражданство на украинское не меняла, так тчо имею право)) Quote (Slastenka) Прикольно, с веб камерой чокались?) где-то так)) Скайп барахлит в последнее время похо видно, но звон было слышно)))))) Quote (rigik) надоедает, крашу, потом возвращаю свой - думаю зачем красила, потом опять по кругу во ты тетка ненасытная))
Безоблачное счастье... |
|
| |