Фотки с Нового года
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) А я свою секси постеснялась выложить, хотя тоже вроде одета) А ну-ка выкладывай!!!!! Страна должна знать своих героев!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:16 | Сообщение # 107 |
тинейджер
Страна:
|
Жменька, спасибо за фотки, а то я фотошопа даже не имею
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:44 | Сообщение # 108 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) А Вадюшку оставили у родителей? Да. Он кстати в этом году спать лег рано и весь новый год проспал Quote (rigik) А кто дедом морозом был? Да Quote (rigik) Последняя фотка это уже сутра? Ты такая уже расслабленная Я в муках похмельного синдрома
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:40 | Сообщение # 109 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А ну-ка выкладывай!!!!! Страна должна знать своих героев!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:38 | Сообщение # 110 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, шикарная леди!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:16 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, и ты еще прятала от нас свою гибкость и ножки от коренных зубов! ай-ай-ай, как не хорошо И эта девченка родила двоих деток Кстати, с этим гольфиком туничка смотрится еще круче (или платье это) Как будто под ним у тебя не колготки и гольф, а цельный секси боди
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:58 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) шикарная леди!!!!! Quote (rigik) и ты еще прятала от нас свою гибкость и ножки от коренных зубов! Quote (rigik) И эта девченка родила двоих деток Боже.. столько комплиментов.... так приятно..как бы теперь не возгордиться)) Спасибо!!!! Quote (rigik) а цельный секси боди Я все думала куда его одевают.. а вот оно оказывается как можно))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:36 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо, очень приятно слышать такое в свой адрес Quote (rigik) А засматривается еще и на компотик Весь в маму глаза завидущие, руки загребущие Slastenka, красавица, дай Бог всем так выглядеть как ты. Жалко не успела посмотреть фоту мужа с носом
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:48 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) А вот наш маленький фотоотчем smile mamaNastya, очень понравились вторая и третья фота На фоне домика - прямо действительно Алиса из домика из страны чудес вышла И прическа такая озорная - супер. Платьишко очень понравилось, жалко на взрослых такого нет Quote (mamaNastya) А тут мы рассказываем стишок Деду Морозу смотрю рассказали с выражением У тебя очень нежный взгляд на фото и одновременно гордый Ваш папа удачно моменты поймал для фото Quote (свечка) пару фоток с посещения Деда Мороза есть Данька очень шкодным зайчиком получился Слушай, молодец, что пригласила Деда Мороза и Снегурочку, малой твой как развеселился Quote (свечка) Хороводы водили все даже саши и больная мама так что снимать было некому Деда Мороза заказали для Даньки, а радовались все Ты контакты их запомнила? По-моему очень хорошие ребята, было бы неплохо их и в седующем году пригласить, если малой себя вести хорошо будет, конечноQuote (свечка) у нас все поскромному У вас все весело!!!!! Молодцы!!!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:50 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) несмотря на то что касса маленькая и примитивно пикает, Мир был очень ею увлечён, ну очень моя ты зая лапотуськи босые такие сладкие Девчата, никого не пропустила? Всех откомментила? Кого забыла - тыкайте пальчиком, исправлюсь Хочу приступить к выкладыванию своих фото с чистой совестью
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:04 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Спасибо!!! Quote (rigik) Хочу приступить к выкладыванию своих фото с чистой совестью Не томи уже) 10 января на дворе)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:26 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Ну ладно. Встречали новый год так: к 18.00 притопали родные и близкие, в 22.00 всех, кроме брата мужа разогнала, покупали-покормили малыша, в 23.00 встретили НГ по-русски, положили малыша спать, распили коллекционное спиртное, привезенное нами в разные года из-за границы, встретили наш НГ (на все я палила бумажки с желанием, а мальчики только на российский загадывали с подпалом), проводили брата мужа на дальнейшую гулянку к друзьям, созвонились по скайпу с кумовьями в Данию, выпили с ними (заляпали монитор моего ноута), заодно помыли шкаф шампанским (не знаю зачем, но вдруг примета хорошая), написала на форуме, что вас люблю и через пол-часика баиньки Утром было плохо, но НГ встретили хорошо, радостно, весело, мне понравилось Фотки, впрочем, мне не нравятся Но шо маемо, то маемо !-го числа пошли к родителям мужа праздновать А мои родителя, бедолаги, болели, так что с личным поздравлением пролетели.
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:44 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, Ольчик классные фотки, зая такой лапусик Там где за сталом такой взросляк, а мама такая леди с прической Первая очень порадовала - такая светлая и радостноя и елочка хороша и хозяйка Тока вот брата Сашкиного зажала, так и непоказала. Ай-яй-яй |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:47 | Сообщение # 119 |
талисман форума
Страна:
|
Женечка, МИр очень подрос прям не узнать его! Вот сидела думала, чтож в нем так изменилось, и поняла волосики отросли Очень хорошенькие фотографии. Ты с новым цветом волос и в юбочке просто королева, шикарная женщина! Тебе очень идет! Фотография с зайкой уматная, Мир такой радостный!!! cerruti, симпатюльный такой санта, мама уже еле на ручах держит)) ReadmeAN, Очаровательный сынишка, уверена стишок рассказал на отлично! Выглядит таким серьезным и взрослым! Сластенка, ах вот ты какая! ТуХлями прям по стене Рыжик, а мне понравились фоточки, особенно зайка! и Зайка с мамочкой!!! ГОд будет счастливым раз шкаф обляпали)) Мы на НГ не фоткались, пару есть там где дети танцевали, но их еще найти надо. Посидели перед НГ с кумой и ее семьей, ей скоро рожать, поэтому не до посидело, НГ встретили и они ушли)) Встречали 2 раза, я по россии, муж по украине, выпили по скайпу с мамой)) Еле уложили Уляську спать в 2 часа, и легли сами.
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:54 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот 2 последние тока увидела, семейная супермегакласная. Ты как цветочек между этими двумя одинаковыми(ну я немогу как они похожи ) мужчинками |
|
| |