Отчет о встрече Нового года!
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:05 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, а что и по-домашнему хороша, чертовка)) Это ж классно когда не надо выряжаться и красится и выглядеть при этом зебест. Ребенок такой спокойный рядом сидит.)) Тихоня) Блин, ну не могу я спойоно читать "муж сделал салат". Где школа для кулинарии мужей????
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:05 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, класс. и я такой ХО. Жменька, класно выглядишь, такой мягкой, домашней кошечкой, но гдето во взгляде проглядывает тигрица. Думаю ты мужу ее показала Малой - глазастик. Тихое семейное счастье. Quote (Slastenka) не могу я спойоно читать "муж сделал салат". Где школа для кулинарии мужей???? Н-да...и я о том же... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот нашла в нете мой набочик ничего себе причандалов!!!! Круто!!! Я тоже хочу такую штуку, которая локоны делает, бигуди чтоли...или что-нибудь, а то у меня хоть и крутятся, но как попало. Quote (Slastenka) хороша, чертовка) ай спасибаааа, ай и приятнаааа Quote (Slastenka) спокойный рядом сидит.)) Тихоня) да, он у меня обычно спокойный, сидит занимается мелкими делами (машинку катает, в ванной играется, рисует) но сегодня!!! без утреннего сна,я уже ДОХОЖУ ДО РУЧКИ!!! вой, не понять что надо...и де тот ребёнок с фотографии???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну вот минус очередная чашка.... из около 20 чашек осталось две...ПЕРДЕЦ!!!!!! Quote (свечка) мужу ее показала ахха Quote (свечка) Малой - глазастик. Тихое семейное счастье. пафипки Quote (Slastenka) Где школа для кулинарии мужей???? А тут ноги растут из его семьи. Там было так, либо ты сам себе приготовишь, либо ты сам себе будешь сидеть голодным... И салатик, кстати, его мама ему показала. Вообще интернет творит чудеса, идёт в супермаркет, покупает любые продукты какие-только понравятся, а в гугле находит рецепты, чтоб это всё красиво и главное вкусно сочесть. Но привычка готовить - это всё-таки воспитание внутри той семьи, родительской.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 04.01.2010, 15:42 |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) привычка готовить - это всё-таки воспитание внутри той семьи, родительской Да, ты права, а у меня муж мамой избалованый и женой первой - они его кормили....я вот злая теперь за это на маму особенно, вообще с кухни не вылазила, деточек, блин, кормить Поэтому Сашу уже приучаю хоть что-то элементарное себе готовить, а лучше всем. И у бабушки он салаты режет, пельмешки, яичнича, амлет, длаже блины жарит, и отбивные бабушка в холодильнике сырые оставляет, приходит со школы - жарит...ну и бутиры горячие у нас тут идет экспромт....что с Даней будет- незнаю, но будем работать. Нехочу чтоб меня потом ругали |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Нехочу чтоб меня потом ругали золотая свекровь)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, уютная вся такая Мир, тишь, благодать. Quote (Slastenka) Девочки, ну покажитесь какие вы были! Воть я в своей рубашечке, которую в сложенном виде никто не понял и без макияжа Мы Новый год праздновали втроем. Все покупались, оделись в новенькое-чистенькое, залезли в постельку перед телевизором и пили-кушали в свое удовольствие. Тихо, не напрягательственно, с удовольствием проводили старый год и встретили Новый. Мне на самом деле очень понравилось так встречать. Тихо и по семейному. Главное никакого мусора и горы грязной посуды по утру. В 10 утра 1-го числа уже были на улице, шли поздравлять родственницу мужа. Самое удивительное. что в такую рань еще нашлись на улице родители с детками.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) О, ну вот совсем другое дело biggrin Клас рубашенция....мне нря спасибо, дорогая! Quote (свечка) а куда это вы грязную посуду дели, а? помыли перед сном И горы не было после нас троих
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ты открываешь новую моду встречать новый год в кровати и в рубашечке!) Кстати рубашенция супер! Что то у меня сегодня с инетом, пока увидела твою рубашечку уже пазл собрала)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:03 | Сообщение # 25 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, Супер рубашечка. В перестроечные времена в ней бы однозначно ходитли на корпоративы. это я к тому что она очень красивая и смотрится как сарафанчик
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:10 | Сообщение # 26 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы в этом году отметили очень скромно и очень скучно. Еда, родители, телек. Хотя планы были совсем другие, но в последний момент решили таки отметить с родителями. Как муж говорит "политический вопрос" Я сильно не противилась. Ну не было у меня в этом году ни новогоднего ни гулятельного настроения.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Ну не было у меня в этом году ни новогоднего ни гулятельного настроения. по фотке этого не скажешь! А ты снеговиков за палочки держишь или ошейники накинула? Quote (Нататурик) В перестроечные времена в ней бы однозначно ходитли на корпоративы. Напомнило мне с этого лета историю. Короче на площади у нас был мегаконцерт, я хотела на него глянуть хоть одним глазком, опаздывала сильно, оставалось буквально 15 минут (задержались на море)...Переодеться не могла с моря так как малые спали и будить не хотела и пошла в тунике (в ней ездила на море, все равно в машине брат катал) , думаю темно, толпы на улице и смотрится как платьице с кармашками, пойдет . Все было хорошо, пока не пошла обратно, иду и слышу за спиной "понадевали кофты и ходят как в платьях" Сволочи! настроение испортили
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:45 | Сообщение # 28 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) ошейники накинула Не - за палочки держу
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:53 | Сообщение # 29 |
мисс справедливость
Страна:
|
вот традиционная встреча с дедом морозом
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, Вадик такой смешной))) Он кого то узнал?)))
|
|
| |