Отчет о встрече Нового года!
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) ты открываешь новую моду встречать новый год в кровати и в рубашечке!) Мне так понравился такой тип встречания, что я не против в следующем году повторить Тем более, что на русский Новый год прямо под бой курантов мы как раз.... делали то, чего не хватает Нататурик Вобщем встретили ударно А 1-го уже по гостям ходили. Quote (Slastenka) Кстати рубашенция супер! спасибо! Я ж долго мечтала и искала, чтоб в тему Нового года была. А она еще и супер-мягенькая, приятненькая Quote (Slastenka) Что то у меня сегодня с инетом, пока увидела твою рубашечку уже пазл собрала))) та же фигня Quote (Нататурик) rigik, Супер рубашечка. В перестроечные времена в ней бы однозначно ходитли на корпоративы. это я к тому что она очень красивая и смотрится как сарафанчик Кстати, когда только входили лет 10 назад ночнушки типа шелковые на тонких бретелях, то в кафе на Пушкинской официантка в такой ходила как в платье. Нататурик, рожки обалденные такая плутовка озорная вышла. И снеговиков нашли где-то! Или это вы их сами лепили?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Тем более, что на русский Новый год прямо под бой курантов мы как раз.... делали то, чего не хватает Нататурик Вот молодцы!!!! Оборжаться, а мы как дураки все пили и ели)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:17 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) И снеговиков нашли где-то! Или это вы их сами лепили? нашли Их там целая сказка о репке. Радикал тормозит. завтра постараюсь остальное выложить
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 04.01.2010, 22:19 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:19 | Сообщение # 34 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Он кого то узнал?))) Он мешок узнал. Пока дед мороз толкал свою речь, вадик стоял и переминался от нетерпения с ноги на ногу. Жаль что камеры нет. прикольно было со стороны. Типа "дед, давай уже заканчивай, подарки доставай, невтерпёж уже"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) дед, давай уже заканчивай, подарки доставай, невтерпёж уже" Quote (Нататурик) Их там целая сказка о репке. ого сколько их. Даже ведро кто то не пожалел)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:16 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Доложусь пока без фоток (фотал друг на свой фотик, надо до него добратся и отобрать). Погуляли неплохо, как говорит моя кума: порвали 3 бояна Без жертв необошлось, тот же друг с фотиком так скакал что вывихнул ногу, лежит дома ходить неможет Но все попорядку. В 2 часа нас собрали на работе возле елки и сказали что пока все не выпьем домой неидем Я кричала на мальчишек чтобы чаще наливали, оставшееся под шумок растащили по кабинетам, вобщем к 3 я была вмеру пьяненькая и навыходе.... Бодя меня забрал, привез домой(по дороге забрали Даню из садика), уложил в постельку, Даню усадил за мультики...нуи т.д. Потом забрал малого и поехал к своим - я часик поспала и пошла приводится в порядок... Вобщем отсутствие необходимости возится с готовкой - это круто. В 10 мы отвезли малого к моим, поздравили их поскоренькому и двинули...забрали друзей подороге...там еще мин. 15 померзли(непускали почему-то ) Потом сели за стол и гуляние началось. Но чесно сказать програма была нефонтан(явно съэкономили), повыигрывав все конкурсы и задолбавшись просить еще ... пошли заводить народ сами...потом устроили пляски. Санек узрев большое кол-во безхозных девушек пошол поить всех выиграным шампусиком, вернулся через полчаса в мокрых штанах(говорит пролилось ). В зале танцевать было тесно и мы облюбовали сцену с шестом...вот прыгая там товарищ видать и пострадал...Гдето ближе к 4 моя мужа начала ворить воду...то меня неизвестно кто поздравил СМС(но я действит. незнала кто), то еще что-то в общем я психанула и засобиралась домой, он мне номерок неотдал увязался со мной...мы попрощались с друзьями и дождавшись такси уехали, добравшись домой его попустило моментом, он сказал: Как хорошо дома! обнял меня и сказав: Прости я просто уже домой хотел(а прямо сказать было нельзя )уснул...ну и я тоже Утро тоже удалось т.к. никто небудил...сами проснулись, занялись сексом, муж приготовил завтрак продолжели, заснули снова ...и так до часу дня...потом потихоньку встали ехать за детями...Вот впринципе и все |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:13 | Сообщение # 37 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Гдето ближе к 4 моя мужа начала ворить воду...то меня неизвестно кто поздравил СМС(но я действит. незнала кто), то еще что-то "Кохана, подай свій мобільний, я подивлюся від кого прийшла есемеска і буду бити, ногами, руками, своєю головою, локтями, зубами, залізною трубою" - эта песня Скрябина наверное у твоего мужа любимая.
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:37 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) "Кохана, подай свій мобільний, я подивлюся від кого прийшла есемеска і буду бити, ногами, руками, своєю головою, локтями, зубами, залізною трубою" Фу гыдота, я его вообще не воспринимаю, Бодька кстати тоже Нет она просто при нем пришла, и поздравления такое двусмысленное"бла-бла-бла всего самого сокровенного" - Кто это такое пишет? - Незнаю - Да-а-а, а может знаешь? И допрос....без рукоприкладства Кстати 2 числа перезвонил мол. чел. извенился, типа, циферку перепутал, чего звонить было, уже все забыли вроди |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:45 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну муж прямо Отелло хорошо, хоть дома угомонился
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:08 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) 2 числа перезвонил мол. чел. извенился странно, я б не перезванивала, если б номером ошиблась. свечка, Смотрю Новый год удался, только вот ревности эти опять. Это что ж весь год так? Хорошо, что хоть быстро отошел. Quote (Slastenka) а мы как дураки все пили и ели))) Я ж говорю - дома в постельке встречать Новый год оказалось совсем даже не плохо
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:12 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) муж прямо Отелло та ладно - это еще все тихо-мирно, я даже не ожидала. А вот как подругому уже и непредставляю, что меня непонятно кто поздравит, а муж, типа: о класс! Меня б такая реакция даже б насторожила. Я б сама возмутилась еслиб какая-то девушка моему мужу прислала поздравлялки, разве нет....или это у нас уже стиль такой. Он, зато нормально реагировал, когда нам глаза завязали и заставили у мужиков карты спрятаные искать, а Санек снял как его девушка ощупывала - там я возмущалась |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:54 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, весело у вас... а у меня в НГ сексу не было((( И так который год, пора наверно дома встречать в постели и в рубашечке. Мало того, когда все легли...выпили хорошо, мне от шампусика захотелось любви и ласки, так вот я мужу говорю, а чмок?, он такой "А, да.." ..чмокнул в щечку и на боковую
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:37 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а мне скучно дома, ну секс сексом, а праздника хочется больше. Я за всю жизнь раза 3-4 дома без компании встречала, мне непонравилось, разве что один раз, но там был очень влюбленный до безобразия человек, который был восхещен, многословен, и т.д. и т.п. вобщем всю закуску он принес с собой (мама старалась), + елку тоже, был стриптиз и много секса....3 января я уехала на сессию, а 14 января того года я уже с будущим мужем укатила в Киев, а он остался при своих интересах....но НГ был так ниче |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:05 | Сообщение # 44 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) А вот как подругому уже и непредставляю, что меня непонятно кто поздравит, а муж, типа: о класс! Меня б такая реакция даже б насторожила. Я б сама возмутилась еслиб какая-то девушка моему мужу прислала поздравлялки, разве нет....или это у нас уже стиль такой. А вы что друг другу в sms подглядываете?
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:34 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) ....3 января я уехала на сессию, а 14 января того года я уже с будущим мужем вот и верь после этого, что с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь
|
| |