Подготовка к Новому 2011 году.
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 46 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а в садике дед мороз будет у Вас? будет только на рисунке. ну все, я поддалась на уговоры)))) заказали тоже на 1-е число
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) 1,5 за 380 грн с доставкой выше мне не надо просто. Тебе может и не надо а дите ктось спрашивал они знаешь какие высокие елки любят Цена отличная еще и домой привезли вообще супер! Я вас поздравляю! А у меня маленькая примерно полметра, а может метр не помню
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:56 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, с елочкой вас
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:33 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а дите ктось спрашивал честно - ему пока все равно Я не на пол ставлю, в итоге получается до потолка Quote (murmosik1) rigik, с елочкой вас спасибо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:35 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, С елочкой! Пусть она долго долго вас радует!!! Где хранить будете? У нас 170, а я до потолка хочу...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:39 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
а мы будем только живую ставить, от нее такой запах, а если повезёт и с шишками будет, то ваще класс!!! уже не дождусь!!!а квартиру украсила уже, гирлянды по всему дому, на окнах, всё горит, светится, аж душа радуется. даже муж доволен как ребенок... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Не я так рано не украшаю, теряется ощущение новизны+ уборку еще надо закончить. Где-то на следующие выхи будем убирать, украшать, продукты, подарки, короче планы как у Гитлера |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:00 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, квартиру сама украшала или с мужем? Quote (KaSeAn) Пусть она долго долго вас радует!!! спасибочки! Quote (KaSeAn) Где хранить будете? Дома, наверное, у меня найдутся ныкательные места. или заверну в кулек и в гараж отправлю Quote (KaSeAn) а я до потолка хочу... оказывается не только детки любят чем выше, тем лучше
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:37 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Katusha, квартиру сама украшала или с мужем? когда я украшала, он по делам ездил. приехал говорит: "..так не честно, сама всё украсила, а я свой вклад не внес..." так я ему еще один дождик дала, чтоб он торжественно повесил Свечка, для меня рано украшать это 1 декабря ( если честно, я так и хотела, но передумала), ведь тогда действительно всё приедается и праздник становится обыденным. А за 10 дней - это нормально...
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 20.12.2010, 13:40 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 55 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Katusha) так я ему еще один дождик дала, чтоб он торжественно повесил и мы живую елочку ставить будем!!! а украшать все тоже думаю на выходных, а продукты потихоньку закупеам, чтоб не все в последний день)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:26 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) чтоб не все в последний день))) поддерживаю Кстати, елочки у нас от 50 грн (живые сосенки)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:34 | Сообщение # 57 |
мисс нежность
Страна:
|
Наши мужчины уже половину продуктов закупили. И привезли все в наш холодильник, теперь ходим с Танюшей и облизываемся, точнее, я облизываюсь, а она теперь все просит. Я ей объясняю. что это на новый год все, но ей не понять, раз в нашем холодильнике лежит, значит, можно. А для наших готовых продуктов теперь места почти нет... Ютимся на пол-полочке там, пол полочке тут...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, так это радостное ючение А балкон есть? я зимой и горя не ведаю - все повыставляю - места валом
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:45 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) привезли все в наш холодильник, теперь ходим с Танюшей и облизываемся, точнее, я облизываюсь, а она теперь все просит. Я ей объясняю. что это на новый год все, но ей не понять, раз в нашем холодильнике лежит, значит, можно. Вот поэтому я и непокупаю заранее, потому что моим домочатсам, во главе с мужем фиг объяснишь, они все равно съедят....проверенно , как-то скупилась за неделю, блин суть да дела, гляжу половины продуктов нет, а он говорит, да я так, только чуть-чуть попробовать |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:02 | Сообщение # 60 |
мисс нежность
Страна:
|
И ты тоже описываешься А чего это за слово вообще было? Quote (rigik) А балкон есть? я зимой и горя не ведаю - все повыставляю - места валом Да скоро, наверное, и мы там ставить будем. Quote (свечка) а он говорит, да я так, только чуть-чуть попробовать Ничего себе! Нет, у нас такого не было, хоть, в прошлом году тоже так скуплялись и тоже у нас все было. Ну а Танюшке буду объяснять, что делать.
|
|
| |