Подготовка к Новому 2011 году.
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) А чего это за слово вообще было? производное от твоего "ютимся" Quote (свечка) потому что моим домочатсам, во главе с мужем фиг объяснишь ох, эти мужики! мне и салатов заранее готовить нельзя, бывало и не раз, что не все наготовленное до праздничного стола доживало
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:09 | Сообщение # 62 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а продукты потихоньку закупеам, чтоб не все в последний день))) ага, мы тоже. а еще я грибочки замариновала на праздничный стол...ням-ням!!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:11 | Сообщение # 63 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) производное от твоего "ютимся" во я тормоз!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) во я тормоз!! что-то сегодня форум меня радует, в какую тему не зайду - на смех пробивает! Позитивввв!!!!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:19 | Сообщение # 65 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, ага, это же замечательно! А мы о маленьких "кусочниках" подумали - Танюшка и Никитка у нас очень кукурузку любят, поэтому, чтоб салатик крабовый сделать нормальный мы целых 3 банки кукурузы купили - и они накушаются, и салат не пострадает)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:40 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, вы молодцы! Я все украшать буду после 25 числа, а потом мы к моим родакам едим, все работают 31 дома будет только Егор с Мишуткой и дедушка так что все готовить и убираться у них я сама буду, так что начинаю с сегоднешнего дня у себя марафет наводить, а то потом не успею
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:41 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Нет, у нас такого не было, хоть, в прошлом году тоже так скуплялись и тоже у нас все было. Ну а Танюшке буду объяснять, что делать. Значит у тебя люди живут сознательные, а у меня безсознательные ну не могут они смотреть на продукт и неоткусить Сашка стал такой, заву есть он раз и в холодильник, хорошо если я рядом, говорю что ты хочешь? Да так может что вкусненькое есть А если нет потом проводим служебное расследование - кто съел колбасу |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Да так может что вкусненькое есть меня именно бесит, когда открывается холодильник и муж стоит в него смотрит пытливым взглядом долго, с расстановкой, как буд-то там колбаса растет! Причем растет именно при открытой дверце!
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:52 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) меня именно бесит, когда открывается холодильник и муж стоит в него смотрит пытливым взглядом долго, с расстановкой, как буд-то там колбаса растет! Причем растет именно при открытой дверце! Да да все так же |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:55 | Сообщение # 70 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) еня именно бесит, когда открывается холодильник и муж стоит в него смотрит пытливым взглядом долго, с расстановкой, как буд-то там колбаса растет! Причем растет именно при открытой дверце! ой, насмешила!!! я сама иногда таким страдаю
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:00 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) меня именно бесит, когда открывается холодильник и муж стоит в него смотрит пытливым взглядом долго, с расстановкой, как буд-то там колбаса растет! Причем растет именно при открытой дверце! Quote (свечка) Да так может что вкусненькое есть ой, девочки, не могу!!!! прям как про меня пишете!!!!!!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:38 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а мы сегодня елку купили!!!! Я рада, сейчас на балконе загорает!! Quote (rigik) меня именно бесит, когда открывается холодильник и муж стоит в него смотрит пытливым взглядом долго, с расстановкой, как буд-то там колбаса растет! Причем растет именно при открытой дверце! у меня тоже так делает, может пару минут туда глазеть. Может, они правда думают, что там что-то вырастет Quote (свечка) Значит у тебя люди живут сознательные, а у меня безсознательные happy ну не могут они смотреть на продукт и неоткусить У нас такое же, салаты хапнуть - это залюбки, нарезку (балычок там, колбаску), так я ж только попробовал
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:27 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) может пару минут туда глазеть а скаким разочарованием потом эта дверца закрывается! Прямо скорбь всего мирового пролетариата и разочарование нации Quote (Gela) там что-то вырастет у меня точно вырастает - снег на задней стенке
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:16 | Сообщение # 74 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а скаким разочарованием потом эта дверца закрывается! Прямо скорбь всего мирового пролетариата и разочарование нации ой, не могу а ведь правда же!!!!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:19 | Сообщение # 75 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) Девочки, а мы сегодня елку купили!!!! Gela, почем?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |