Подготовка к Новому 2011 году.
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Не успеешь оглянуться как на носу Новый год!!! Как украсить квартиру, что приготовить, как отметить...актуальные вопросы!!!!! ну что кто первый |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Ладно, начну я. конечно это еще очень рано. Но в середине декабря я вешаю герлянды на окна (в виде елочки, подарка и т.д. , прикрепляю обычным скотчем). Когда приходит вечер везде зажигаю. Красиво как дома, так и с улицы просто бомба. В том году так сделала, весь двор любовался, поднимала всем настроение. А потом смотрю повторухи-мухи соседи многие так сделали
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 27.10.2010, 20:34 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня готово платье. С подарком от "Деда Мимоза" туговато. Вадик заказал электромобиль, большие барабаны и цветомузыку. Губа не дура Впринципе можно было бы и машину купить, но мне это кажется сомнительным удовольствием. Ставить некуда, тяжелая-на улицу тянуть не удобно, да и когда кататься? А муж хочет триммер, туалетную воду. Родители-фотик. Ну вот пока и все приготовления
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
2 раза писала, то малой комп выключит, то сообщение удалит..все не могу больше
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) А потом смотрю повторухи-мухи соседи многие так сделали так какая у вас на улице красотища будет представляю :D вспоминаю, когда с мужем в Венгрию приехали, то все удивлялись как у них красиво под новый год . У них каждый домик украшен, как в сказке. На выходных в "МЕТРО" были - там вовсю уже украшения продают новогодние. А мы лично еще никак к новому году не готовимся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) На выходных в "МЕТРО" были - там вовсю уже украшения продают новогодние. у нас тоже. И по-правильному сейчас всё брать, когда выбор большой. В том году кинулись в середине декабря дед мороза купить. Ага! всё облазили ничего приличного. Ну, конечно, нашли потом, но всё же. Куда не заходили, продавцы говорили, что уже раскупили. Quote (Нататурик) А муж хочет триммер, туалетную воду. Родители-фотик. ого!!!! это вы уже и подарки придумали, молодцы, надо и нам подумать |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) вспоминаю, когда с мужем в Венгрию приехали, то все удивлялись как у них красиво под новый год . У них каждый домик украшен, как в сказке. ой, красиво не то слово!!!!!!!(я конечно, в живую не видела, но представляю)а я всегда удивлялась это ж сколько деньжишь та надо, чтоб столько герлянды купить. Может, конечно у них все дешевли. Ну если у нас делать такое, сумма получится сумасшедшая |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Так и правда надо в ноябре за игрушками ехать, мы хоть и маленькие, но елочку я все равно поставлю у меня маленькая искуственная, девочки какие у меня игрушки, два года назад лампочки разукрашивала и оч прикольно главное экономно и своими руками
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, так, отдохнула? Давай пиши еще!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) девочки какие у меня игрушки, два года назад лампочки разукрашивала и оч прикольно главное экономно и своими руками wink прикольненько, а фото есть. и чем разукрашивала??? |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а фото есть. и чем разукрашивала??? Искала вчера так и не нашла наверное удалила, основа лак рис. акриловыми красками, игрушки остались позже сфоткаю выложу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 28.10.2010, 10:00 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
У нас тоже искусственная елочка и маленькие игрушки. Скорее Новый год будем отмечать у свекров, если мама не приедет. На счет подарков еще не думала.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
кто сказал, что елочка должна быть обязательно живой....они еще бывает такими это елка из... картошки эта...из пивных бутылок эта...из камней сваровски а эта...из суши |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Из бутылок самая натуральная))) Зелёёёненькая
|
|