список дел, котрые нужно завершить до НГ
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:58 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) даже если и не удачно, то негативный опыт - тоже опыт, главное сделать правилые выводы Ты знаешь я вот от негативного опыта такого отходила 2 года. Сейчас отрезала и такая счастливая. Может ну его нафиг такой опыт Конечно охота хуже неволи, я вот так тоже думала а щас не-не-не на химию у меня одна реакция+скока денег надо на реабелитацию, это просто жуть скока выкинула чтоб довести волосы до состояния"как было" Так что думай |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:20 | Сообщение # 32 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) Так что думай спасибо, подумала. делать буду только вот вчера поговорила с парикмахером, а она, оказывается, в отпуск собирается и записи к ней нет до самого января говорит, если будет окошко, маякнет
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) спасибо, подумала. делать буду Вот упертая хочется хуже чем болит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:56 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно???? а я уже подлечила...боялось страшно... |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) хочется хуже чем болит АГА
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:47 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Новый год скоро)))) жалко лето уходящее, вернее ушедшее
с первой зп и до НГ хочу:
1)сдать анализы на гормоны щитовидки 2) купить шкаф-купе и кровать малому (желаю чтобы деньги чудесным образом появились в моих руках )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:55 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Новый год скоро))))
мы с тобой родственные души я уже давно всем говорю: "Скоро Новый год..." а на меня все смотрят как на дурочку. а он действительно скоро))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:04 | Сообщение # 38 |
мисс справедливость
Страна:
|
Валеровна, ну ты ващееее. Итак мне надо разжиться платьем на новогодний корпоратив. И мужа простимулировать, чтобы он вконце концов к новому году установил кухонную мебель мойку и духовку с печкой. Ну и все пока
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:21 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы только вчера с мужем говорили, что новым годом уже пахнет))) А я еще не знаю, что надо сделать. Пока у меня планы только на ближайший месяц. А потом - видно будет. А вообще, тоже шкаф-купе надо купить, ковровое покрытие новое, телефон мне в любом случае перепадет, плиту газовую, шкаф на кухню. Сделать ремонт на кухне (до рождения уже не выйдет)... и еще много чего. Что получится у нас именно до НГ - я не знаю...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 30.09.2011, 11:22 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:32 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вообще, тоже шкаф-купе надо купить, ковровое покрытие новое, телефон мне в любом случае перепадет, плиту газовую, шкаф на кухню. Сделать ремонт на кухне (до рождения уже не выйдет)... и еще много чего.
ничего-себе планы... прямо переворот полный.
а я о планах своих не знаю пока, ну, разве что уйти в декрет, съездить отдохнуть, и может даже по мелочи купить приданное малышу))))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 30.09.2011, 12:32 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:51 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
А я хочу до НГ (хотела до ДР невышло ) продать квартиру в Запорожье, если сильно повезет еще и найти себе или найти там же работу. Ну никак пока Тока что опять поругалась с мужем- идею девишника зарубал на корню, идти мне на денрик не в чем, Даненым надо заниматься организовывать, опять тока я никто непоможет, короче надоело все ничего нехочу, все ушла в осеннюю деприсуху, ниче жила уже 5 лет без ДР и еще проживу |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:29 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, быстро вышла из депрессухи!!! На всех забила и сделала так как тебе НАДО!
А у меня планов ни каких, кроме разве что уборки денег нет, так что я опять без мебели, встречать НГ буду у родителей, все равно ни куда не пойду, это я про кафе и прочее, так что мне все равно в чем встречать, мне б работу найти или клиентов побольше, вот и все мои желания, так что завершать мне не чего
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:11 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Такой вот списочек нашла на одном сайте, мне понраивлся - делюсь)
При подготовке к Новому году в моем случае надо еще проделать следущее: 1) помыть все двери и протереть окна с внутренней стороны, постирать покрывала, тюли и шторы, подмести потолок, помыть влажной тряпкой все высоты и глубины, помыть/протереть люстры - это план на месяц до НГ; плюс накануне праздника обычная уборка (с мытьем и пылесошеньем в легко доступных местах, мытьем стекол и зеркал, протиранием пыли, уборкой в санузле и тп) 2) подумать, какие вещи не будут использоваться в следующем году или не были ни разу использованы в проходящем, отдать их кому-нибудь, продать или выкинуть (или в самом крайнем случае спрятать от себя, чтобы пересмотреть в будущем), заодно навести порядок во всех шкафах, шкафчиках, на антресолях и балконах - это тоже план на месяц; плюс отдельный план для кухни - проверить качество посуды и техники и если оно неудовлетворительное (или если хочется просто сделать подарок своему дому и себе), то купить новые (и с радостью расстаться со старым) + новые полотенчики-прихваточки 3) установить ёлочку, украсить дом, навырезать снежинок - все это под новогоднюю музыку или с "Иронией судьбы" в качестве фона; можно в фотошопе сделать свое новогоднее шампанское, если есть желание (даже если отмечать в кругу семьи, все равно любая подготовка доставляет удовольствие) 4) продумать меню и купить продукты заранее, продумать заранее как будет украшен стол, все что можно приготовить накануне - приготовить 5) продумать подарки и купить их заранее, хороший подарок для кошки - новая игрушка (чтобы отвлечь ее немного от елки и мишуры) + новая когтеточка (старая ведь поистрепалась за год, наверное?) 6) продумать план новогодней ночи, чтобы не скучать и не соображать судорожно, что бы поделать, чтоб не ложиться в час; продумать чем будете заниматься на новогодних каникулах 7) оплатить телефон и интернет, чтобы такие мелочи как деньги не помешали поздравить всех, кого хотела 8) заранее оговорить и распределить с домашними кто что будет делать из вышеперечисленного, отвести время на себя 9) сделать доброе дело; связаться с школьной или студенческой подругой, с которой давно не общалась 10) свое новогоднее желание продумать заранее, потому что чем четче его сформулируешь, тем лучше оно исполнится, также подумать, что бы хотела изменить в себе или в своей жизни и как это сделать; выбрать одну свою плохую привычку и твердо решить избавиться от нее, выбрать одну хорошую черту, которую хотела бы привить в себе как хорошую привычку и твердо решить приобрести ее. Все это записать и потом контролировать свои успехи
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:27 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) помыть все двери и протереть окна с внутренней стороны, постирать покрывала, тюли и шторы, подмести потолок, помыть влажной тряпкой все высоты и глубины, помыть/протереть люстры - это план на месяц до НГ; плюс накануне праздника обычная уборка (с мытьем и пылесошеньем в легко доступных местах, мытьем стекол и зеркал, протиранием пыли, уборкой в санузле и тп) блин, опять... Quote (Slastenka) продумать меню и купить продукты заранее, продумать заранее как будет украшен стол, все что можно приготовить накануне - приготовить вот это моя самая любимая часть Quote (Slastenka) свое новогоднее желание продумать заранее, потому что чем четче его сформулируешь, тем лучше оно исполнится, также подумать, что бы хотела изменить в себе или в своей жизни и как это сделать; выбрать одну свою плохую привычку и твердо решить избавиться от нее, выбрать одну хорошую черту, которую хотела бы привить в себе как хорошую привычку и твердо решить приобрести ее. Все это записать и потом контролировать свои успехи [b] точно, а то в ьакой суете, потом бьют куранты и загадываешь на спех всякую фигню
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 05.12.2011, 16:28 |
|
| |