Новый 2013 год. Подготовка
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Как готовимся?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:56 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Кто покупал искуственный снег? Как смывается, как вообще он? У меня много хотелок, но прям не знаю с чего начать. Интересны игры для детей со взрослыми, у кого то есть предложения? Хочу печенько с пожеланиями, опять же есть у кого то опыт?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как смывается, как вообще он?
он разный есть. один тает сразу, как снег...прямо в руке (типо как пена). а второй остается (тоже как пена,, но не тает), его можно нанести на трафареты, они продаются))смывается очень легко, если провести тряпкой...всё смоется. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
блин, куда ёлку ставить?малявка везде ее достанет. на стол, наверное))тогда придется брать ёлку, а не сосну. значит заранее нельзя, украшать придется числа 30, не раньше, а то она обсыпиться. а кем будут на НГ ваши детки?мы бабочкой |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:04 | Сообщение # 5 |
суперпоэт
Страна:
|
А почему нельзя сосну? Мы вот сосну собираемся покупать, маленькую, ставить будем на комод. Я бы уже ее поставила, чтоб на Николая подарочки уже под елочку класть Но муж говорит, рано еще. Насчет самого нг - Катюша, а как вы с малявкой вообще планируете отмечать? Мы особо нг не отмечаем (идет Рождественский пост, на нг готовлю рыбу, салат с креветками), застолья у нас не будет. С малой режим нарушать не хочу, она и так спит плохо. Так что даже не уверенна, что до 12 не заснем ) ) ) В прошлом году муж 31 работал, уставший пришел, поел и заснул, ок 12 встал, выпил бокал шампанского и залыше спать А мы с малой куролесили часов до 2, это ж живот еще болел, потом феерверки будили... Вот я и думаю, как быть в этом году?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:04 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) мы бабочкой классно! У нас в садике Андрюша опять зайчик. Было на выбор петрушка или зайчик. Такая не осыпется)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:40 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) маленькую,
если найдешь - молодец. у нас маленькие сосны не продаются. идут от 1,5 метра, такую на стол не поставишь(по крайней мере у нас). маленьких вообще нет, или их так быстро разбирают. а вот ёлочки метровые почти все))) Quote (Mudrick) Катюша, а как вы с малявкой вообще планируете отмечать? или дома, или у родителей (они нас зовут, и скорее туда пойдем, там мама все наготовит, мне не нужно ничего готовить). если дома - то будет наврное еще один друг и всё. остальные все шумные малявку уложу, а сами посидим. если она проснется, будет с нами гулять тогда Quote (Slastenka) Такая не осыпется))) у нас такая тоже будет , на окне)) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:42 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Такая не осыпется))) ну ваще! Ты то дракончика сделаешь, то елочку. Красивенно, спору нет. Я б такую сделала, но у меня нету этой герлянды с фонариками. Муж уже который год никак не определится какую ж купить, чтоб и безопасно и технично. А я вчера в магазе видела снежинки из ниток. Просто как я поняла нитки опускаются в крохмальную воду, укладываются потом в виде снежинок и сушатся. Можно попробовать сделать. смотрятся ажурно и нежно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:54 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, не, ёлочка не моя, племяша моего)Так что похвалы не мне, а моей...не знаю как оно там называется свояченице...или как то так. Но мне идея понравилась) Может очуществлю, но гирлянд не хватает. Будем покупать) Quote (rigik) А я вчера в магазе видела снежинки из ниток. Просто как я поняла нитки опускаются в крохмальную воду, укладываются потом в виде снежинок и сушатся. я такое не видела, нор вотвспомнила из ниток как шарики делают. Надувается шарик, а потом нитками с пва обматывается, когда подсохнет шарик лопают и вытаскивают. Получается замешательная ёлочная игрушка.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) сделаешь, то елочку.
только хотела похвалить тебя))) Quote (rigik) снежинки из ниток. П Рыжик, делай-делай, потом нам расскажешь и покажешь. я первый раз о таком слышу) Quote (Slastenka) Получается замешательная ёлочная игрушка. клёво) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:45 | Сообщение # 11 |
суперпоэт
Страна:
|
Здорово такое с детками мастерить, у кого постарше. Мы просто гирлянду повесим, дождик там всякий... Ну елку то понятно. Катюша, а у вас не продаются такие елочки, сделаные из веточек? Мы в прошлом году покупали. Внизу круглая деревяшка, в нее художественно натыканы веточки И красиво, и пахнет, и места мало занимает. Вот если не найдем маленькой елки, купим такую экибану ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:01 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Внизу круглая деревяшка, в нее художественно натыканы веточки
а-а-а)))да-да, мы когда-то такое на работу покупали, действительно и красиво и пахнет. ну, чисто на мой вкус, если выбирать, то лучше купить метровую ёлку. может у меня это на подсознании. мы та не покупаем такие ёлки, а в детстве, мой любимый дедушка брал только такие))))когда ж мне придется еще ёлку купить. в следующем году, Аришка будет постарше, опять будем сосну брать (она всё же стоИт дольше).
помнится мне ёлочка Рыжика, именно ёлочка)))что-то в ней такое сказочное есть (пост №27) вот... http://supermama.at.ua/forum/27-1170-2
еще ,конечно, вариант сосна в горшке. небольшая. такое если найдем купим, потом на даче высадим)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 13.12.2012, 19:07 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
короче, опять проблема, что дарить родителям. у них спрашиваешь, не знаю...ничего не надо... в этом году тоже возник такой вопрос. в том году дарили по пледу. а этом , наврное, подарим хороший чай в красивой банке, я упакую еще его как-то эдок)))мужу подарю как всегда что-то рыбацкое, он уже давно говрит, что у него леска закончилась + еще хочу бутылочку виски под ёлочку (ну типо надо же что-то самой выбрать), малявке куклу Джулию))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:20 | Сообщение # 14 |
суперпоэт
Страна:
|
Отличные подарки, мне оч.про плед понравилось, теплый и уютный подарок. А что за кукла такая? Я в теме "Новогодние подарки и поздравления" уже над подарком думала, если интересно - загляни.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:41 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Купила сегодня синюю гирлянду(нравица) и искусственный снег, теперь надо думать над трафаретом. Quote (Katusha) еще хочу бутылочку виски под ёлочку Джони Уокер?) А я так и не придумала, что взрослым( Может плед?) Но у них есть вроде как...Хотя я последний раз обиделась за отношение к моему подарку.(Подарила набор постельного, турецкий сатин, классное плетение, долго выбирала, из Феодосии везла т.к. летом ДР) Спросила как то пользуетесь? Свекровь все время говорила, что ей постельное надо дарить. Она-нет, вот только Саше в больницу давали, когда ему аппендицит вырезали. Мне стало очень неприятно.
|
|
| |