Новый 2013 год. Подготовка
|
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:22 | Сообщение # 121 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
у меня тоже подготовка полным ходом идет, плинтуса прикручивают *няяяя* (поскольку у меня стены бетонные то каждая дырочка перфоратором дырявится, а их надо штук 30, впечатление, что у меня барабанные перепонки повылетают).
Цитата (rigik) вчерась пришел после корпоратива в два ночи
Моё чудо ходило один раз 4 года назад (была вечеринка в стиле каких-то американских мафиози, дресс код и весь антураж по идее было круто) и это был последний раз, сказал, что без меня смысла в них нет никакого
Цитата (rigik) Муж утром даже им завтракал
Ухышки, значит был действительно вкуснючий.
Я вчера делала кус-кус с куриной голенью с овощами, да еще из кус-куса накрутила кнели(кстати ооочень просто и легко и красиво на тарелочке), Дениска сказал, что не зря я посматривала мастер-шеф и на ютубе несколько передач Адской кухни (Это меня Катя направила )
Цитата (Katusha) все подарки куплены
Я еще не купила сеструхе, она мне заказала Шик Кваттро, я найти не могу))) И папику тоже что-то надо. И Дениса родителям, я про это вообще не думаю Некогда.
Молодец, Катюша, подготовка на 5 баллов.
Цитата (Mudrick) это уважительная причина, чтоб не пылесосить. оно то конечно да, но каждый вечер уже наверное больше двух недель я разгребаю жуткие завалы. То насверлено, то наштроблено, то наштукатурено, то накрашено............... Поэтому весь день - тупняк и пол нои уборка))))
Место королевы украшательств у нас твёрдо занимает Настасика, как я понимаю?
Мудрк, как жаль что нет фоток вашей ёлки. Если что, кидай я выложу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) меня тоже подготовка полным ходом идет, плинтуса прикручивают *няяяя* (поскольку у меня стены бетонные то каждая дырочка перфоратором дырявится, а их надо штук 30, впечатление, что у меня барабанные перепонки повылетают). у ну шагай в дневник ремонта Цитата (Жменька) что не зря я посматривала мастер-шеф ну ваще, скоро ты у нас станешь шеф-поваром, форума так точно Цитата (Жменька) Место королевы украшательств у нас твёрдо занимает Настасика, как я понимаю? однозначно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:28 | Сообщение # 123 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчата!
Елку вчера украсили. Дети в восторге. Тёма постоянно с нее шарики тягает (пластиковые). Украшала с одним глазом, так что, что вышло - то вышло) Но, вроде, ничего, красивенько. Как смогу - сфоткаю. Скорее всего, уже после Нового года. Потому как, не могу долго за компом - вот, третье сообщения, а я уже хочу глазки закрыть.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:54 | Сообщение # 124 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Тёма постоянно с нее шарики тягает ой, разбойник. у нас Аришка тоже возле ёлки крутится-крутится, всё ближе и ближе. я уже начинаю к ней подбегать, чтоб она ничего с ёлке не потянула. а она в это время ускоряется и бегом к игрушки и смеется взахлеп))) Цитата (NastasiKa) Украшала с одним глазом, так что, что вышло - то вышло)
я уверена, получилось очень красиво))
я сегодня тоже молодец)))мы с мужем убрали всю квартиру. я по-убирала даже там, где весь год не убирала и цветы помыла!!!в общем усё блещщщщит!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 30.12.2012, 19:57 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:11 | Сообщение # 125 |
суперпоэт
Страна:
|
Катюш, какая ты молодец! Я вот уборку оставила на 31 число, так уж вышло. Сегодня только завалы успела разобрать, а завтра уже пылесосить и мыть буду все. К елке наша малая тоже не равнодушна, но особо не пытается к ней подобратся (а это и не так просто, елка на комоде стоит). Но на огоньки смотрит с интересом. Катюш, у нас догонялки это вообще любимое развлечение! Стоит мне за Женей побежать - она визжит, убегает, хохочет, короче полные штаны радости А потом спрячется за дверь и ку-ку мне оттуда делает ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:19 | Сообщение # 126 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, бедняга.. но ты уже и так столько всего сделала! Mudrick, весело у вас) Katusha, вы просто герои! А мы полдня катались за подарками, сейчас вот доделываю монастырскую избу(тортик), холодец и овощи отварила. Хочу спать. Убирать будем завтра тоже. Не знаю когда всё успею, мне надо еще 24 часа)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:23 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) доделываю монастырскую избу(тортик), ну ничего себе)сама делаешь, вот умничка! |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:24 | Сообщение # 128 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Я вот уборку оставила на 31 число
ничего, всё успеешь! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:22 | Сообщение # 129 |
Супермамочка
Страна:
|
Кромсаю оливье) НГ без этого салата не представляю))) А вот от шубки решила отказаться.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:27 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Девчонки, все столько всего уже сделали)) Мы елку нарядили уже в субботу, подарки все были куплены заранее, осталось только сестре и племяшику купить. По новогоднему столу вчера максимально все сделала, сегодня осталось совсем немного. А уборкой муж занимается) У моего папы еще и ДР сегодня)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:44 | Сообщение # 131 |
супермамочка
Страна:
|
Гелочка, главное правильно распределить обязанности))))
а я вообще вумная думали отмечать дома, а потом решили отмечать у моих родителей. там и родители мужа будут и скорей всего брат. так что я ничего не готовлю, занимаюсь собой))) а потом еще салатики домой от мамы принесу
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 31.12.2012, 13:44 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:48 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, мы кстати тоже сегодня едем к моим родителям, но после 12-ти вернемся домой, сестра придет, поэтому подготовиться надо))) Хотя думаю, что после вкуснятины, которая будет у мамы, есть не захочется совсем, но есть же еще 1-е число Цитата (Katusha) занимаюсь собой Это правильно)) Цитата (Katusha) главное правильно распределить обязанности)))) Это дааа)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:51 | Сообщение # 133 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) но есть же еще 1-е число
мы еще с молодежь отмечать будем или 1 или 2. посмотрим)))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:57 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, так мы тоже, поэтому приходится готовить)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:46 | Сообщение # 135 |
мисс нежность
Страна:
|
А у меня холодец не застыл((( С утра все слила, желатина добавила. Стоит на балконе, не знаю, будет толк, или нет... Блин, я столько наделала! 5-ти литровая кастрюля мяса и 10 литров жидкости. Надо было сразу больше желатина сыпать, но моя МУЖА за натуральность, и сказал, что не надо, итак, застынет Пока все только сварили. Из готового - желе только))
|
|
| |