Новый 2013 год. Подготовка
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, я всегда как ты снежинки выризала...тожвосьмиконечные...надо так как тут попробовать...А вообще мы еще сооовсем ничего не готовили. Не знаю может с выхов начнем...но настроя новогоднего нет совсем |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:51 | Сообщение # 92 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) вчера украсила квартиру. малая у шоці!!!!!!!бегает в ходунках с открытым ртом и пальчиком показывает на всё. особенно на гирлянду на окошках))) Де фото?! Я тоже хочу тыкать пальчиком и быть у шоці! свечка, понимаю, что нет настроя. Но, уверена, что когда начнешь хоть и минимально украшаться-готовиться, настрой, может, не придет, но настроение улучшится - 100%. Да и сынок, уверена, ждет праздника с нетерпением. Все будет хорошо, Светик!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:25 | Сообщение # 93 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы вот тоже еще ничего не делали. Наверно, на выходных уже начнем, надо сегодня сходить накупить всяких дождиков и чего еще там есть Хочу елку!!! Кто-нибудь уже поставил? На конном рынке елки только пару дней как появились, я еще до Николая хотела поставить, так не было. Но цены... Маленькая елка в 3 палки, смотреть нечего, от 100... А большая около 2 метров пушистая, такая чтоб на пол в угол комнаты ставить - от 600... (я б написала, но матом не ругаюсь)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:29 | Сообщение # 94 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы пять лет назад купили искусственную, и никаких проблем теперь не испытываем. Очень довольны. Она стоила тогда, как настоящая маленькая и лысенькая на один раз, только она у нас красавица - 1,75 и пушистая!. Но еще не ставили. Наверное, после 25-го поставим.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:17 | Сообщение # 95 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот я тоже сегодня мужу предложила искусственную купить. Но он любит, чтоб пахло! Я говорю, я как раз освежитель хвойный купила, будет тебе пахнуть Да и веточек можно для запаха наставить.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
мы сегодня купили ёлочку)))ура-а-а-а-а!!!! всей семьей ходили выбирали!!! в том году я на 8 месяце лазила с мужем три дня выбирали, то то не такое, то это)))в этом году всё произошло очень быстро, увидели определенного размера и взяли! ёлочки у нас отстой - все голые, капец. а сосны в этом году на удивление зелененькие (не желтые как в том году). мы с начала ж на стол хотели поставить от Аринки, потом решили на пол, креслами оградить. между креслами влезла только маленькая, где-то 1,5 метра, пушистая в меру. я довольна))))наряжаем))
p.s. едрить колотить у меня в руке взорвалась гирлянда, рука черная, было не больно |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) едрить колотить у меня в руке взорвалась гирлянда выкинула, надеюсь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:52 | Сообщение # 98 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) , я как раз освежитель хвойный купила, добрая девочка) Я вот тоже уже хочу, чтоб пахло, наверно куплю веток) Цитата (Katusha) мы сегодня купили ёлочку))) поздравляю, класс! Цитата (Katusha) у меня в руке взорвалась гирлянда, рука черная, было не больно так разрыв сердца можно получить
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:24 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) выкинула, надеюсь?
та конэчно!!!ну её Цитата (Slastenka) так разрыв сердца можно получить я так испугалась. она взорвалась. на пополам разорвалась и часть осталась в розетки. так боялась дотронутся до этой части, вынуть вилку Цитата (NastasiKa) Де фото?! Я тоже хочу тыкать пальчиком и быть у шоці! не фотала, потому что украшала так же как и каждый год.снежинки в нише, ёлочка-гирлянда на окошке http://supermama.at.ua/forum/27-1170-6
завтра кину фоточки ёлочки)
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 24.12.2012, 02:24 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:20 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) я так испугалась. Аринка как? Не перепугалась?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:02 | Сообщение # 101 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Ой, страсти какие! Рука черная - знакомо. У меня пару недель было после какого-то случая. А у мамы - месяц - после того, как что-то в розетку засунула, в детстве, конечно). А когда я в прошлом году гирлянду паяла и полюса местами поменяла (тоже бахнуло добряче, спалила напрочь гирлянду, а всего-то, проводок отошел), у меня палец черный был, правда, за пару часов нормальный стал))) Поздравляю с покупкой елочки!
Я вчера у нас смотрела - сто гривен любая сосенка в метр с лишним высоту. Но они такие чахлые, желтые и ободранные - без слез не взглянешь. И запаха, почему-то нет от них, хоть и много там было. Может, конечно, на улице не слышно просто.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:26 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Аринка как? Не перепугалась? вроде нет Цитата (NastasiKa) А когда я в прошлом году гирлянду паяла и полюса местами поменяла ну ты даешь. ты еще и паяешь?ты супер женщина!!! Цитата (NastasiKa) Я вчера у нас смотрела - сто гривен любая сосенка в метр с лишним высоту. мы взяли за 70грн., где-то 165см. я считаю это нормально |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:20 | Сообщение # 103 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Я тоже хочу тыкать пальчиком
Я тоже самое в соседней теме про щёчки Аришки написала, сегодня день тыканья пальчиками)))
Цитата (Mudrick) Но он любит, чтоб пахло!
Мы вчера по наводке Рыжика ездили в ОБИ, хотела посмотреть ёлки в горшках, те что высокие и лысые по 999 грн, были красивые пушистые, но маленькие. Я вообще в голове мысль носила нарядить маленькую ёлочку украсить её бубончиками (уже накрутила) и на макушку вязаную шапочку нацепить (шапочку уже связала, красная, как раз для макушки ёлкиной, сверху бубончик смешной). И вот когда я увидела маленькую ёлочку (по размеру идеально то, что я хотела) меня осенило, что у меня совершенно пустой будет зал, туда поместится какая угодно ёлка. И я решила в этом году (пока совершенно нет никакой мебели и команат пуста) наряжать ёлку классически, но очень большую ёлку, а бубоны оставлю на следующий НГ. Так вот, пока мы бродили между ёлок, я оговорилась и сказала ,что надо покупат ьискусственую ёлку (вместо того, чтоб сказать, срубленую), так у мужа аж вид расстроеный стал, хочет живую.
Цитата (Katusha) у меня в руке взорвалась гирлянда Ёпть О_О Хоршо, что без последствий. Моя сеструндель как-то невидимку запихала в детстве в розетку, так тоже рука чёрная была, это ей лет 5 было, уто мама перепугалась, что ты!
Поздравляю с йолынкой, будем ждать фоточек. А прятать ёлку от ребёнка не обязательно. В вашем возрасте ребёнок уже все прекрасно понимает (у нас ёлка была в 8 месяцев, 1,8, 2,8....) Так вот даже восьмимесячный Мир подползал к елочке близко-близко, но мы ему объяснили, что красавица колючая и он никогда руками к ней не лез. Внизу можно повесть игрушки небьющиеся, на всякий пожарный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:28 | Сообщение # 104 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) ты еще и паяешь?ты супер женщина!!! Ты видишь КАК я паяю?)))) Нет, это было в первый и последний раз. Хотя, папа меня учил (он у меня инженер-электронщик, всегда что-то паяет). Цитата (Жменька) нарядить маленькую ёлочку украсить её бубончиками (уже накрутила) и на макушку вязаную шапочку нацепить (шапочку уже связала, красная, как раз для макушки ёлкиной, сверху бубончик смешной) Ой, как классно! Как же хочется это увидеть, жаль, только в следующем году, но, думаю, дождусь) Цитата (Katusha) мы взяли за 70грн., где-то 165см. я считаю это нормально Конечно, нормально! Цитата (Жменька) Внизу можно повесть игрушки небьющиеся, на всякий пожарный. Мы так до сих пор делаем))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:59 | Сообщение # 105 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) мы ему объяснили, что красавица колючая и он никогда руками к ней не лез.
ага, ей даже нравится что она колится, она к ней еще больше тянется. а игрушки снимает |
|
| |