Новогодние подарки и поздравления
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Фух, купила я детское счастье наконец, в такой мороз добиралась, кто б оценил))) Вообще конечно я в шоке от ажиотажа вокруг этих монстриков. Еще вечером у девочки было около 7 штук, в обед уже было 2. Пришлось у коллег занять денег, чтоб срочно брать пока есть)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:33 | Сообщение # 242 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Поздравляю! Наконец-то, что в итоге, кого купила? Quote (Slastenka) кто б оценил Во-во, все в зачет Деду Морозу пойдет))) Quote (Slastenka) я в шоке от ажиотажа вокруг этих монстриков Как по мне, обычные кукляшки симпатичнее. Моя пока на них не смотрит, на принцессные больше. Но постарше, наверное, интереснее эти, они же яркие, модные, необычные, все девчонки такими быть хотят.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 18.12.2012, 21:34 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, выше выложила, шифруюсь тут)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:46 | Сообщение # 244 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, я так понимаю, это запасной вариант, та, вроде, зеленоватая была. Но, я думаю, Настёна будет довольна.
А, не, поглядела, вроде, та.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 18.12.2012, 21:58 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:04 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, не, это её любимица Дркулаура, просто она есть в нескольких сериях: пижамная вечеринка(2 варианта), пляжная(эта), классная комната и еще какая то.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 246 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да, я увидела уже Неудивительно, что любимица, она самая симпатичная Мне вот тут она понравилась с пареньком Но, дорого, жуть. Хотя, за две куклы, наверное, нормально.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 18.12.2012, 22:09 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение # 247 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, посмотрела я ссылки, и мягко говоря... Ну даже не знаю. Меня тоже по 600 грн куклы в будущем ожидают??? Надюша, а что в них ТАКОГО, что они такие дорогие?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:42 | Сообщение # 248 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mudrick) Меня тоже по 600 грн куклы в будущем ожидают??? Я тоже этим вопросом задаюсь. Надеюсь, Танюша останется верна своим принцессам, они, хоть дешевле, ну, во всяком случае, можно поискать варианты. Я ей в прошлом году Мокси дарила, около 250-ти, для нас это дорого. Но, честно говоря, качество гораздо выше, чем у наших остальных кукол. Ее даже в руки брать приятнее, такая мягкая, гнется. И волосы шикарные. Правда, она ею редко играется((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:09 | Сообщение # 249 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, откуда я знаю, что в них такого) Для нас это тоже оченнь дорого и я лично считаю, что она столько не стоит. Но мне хочется дарить ребёнку ту игрушку, которую он желает всей душой, даже если она мне не особо по душе. Тем более у нас никто детей не побалует хорошей игрушкой. Одна бабушка считает, что у нас достаточно игрушек, вторая покупает на свой вкус(сами понимаете совсем не то, что надо). Я до сих пор вспоминаю как Настя была в расстроенных чувствах, когда на НГ получив долгожданную куклу винкс дедушка с бабушкой говорили, но она же страшная.. Но фарфоровые куклы в российских народных костюмах Насте конечно очень интересны.. больной мозоль
|
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:47 | Сообщение # 250 |
карапуз
Страна:
|
Slastenka а я считаю, что вы молодец, что прислушиваетесь в первую очередь к желаниям ребенка. А то печально так, когда взрослые начинают выбирать подарки детям на свой вкус... |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 07:01 | Сообщение # 251 |
суперпоэт
Страна:
|
Не, ну на долгожданную куклу конечно наговаривать обидно... И с фарфором у тебя весело, я помню, ты уже писала где-то. Ну, бабушкам же ничего не объяснишь, как всегда. Ну, повезло Настене, что сказать ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:55 | Сообщение # 252 |
супермамочка
Страна:
|
600 грн. это еще ничего. у моей подружке малый где-то рекламу увидел, конструктор какой-то. подруга пошла в магазин а он стои!!!внимание!!!маленький - 1500, большой 2500. она была в шоке. я не помню писала или нет. не привезли в магазин нашу куклу Джулию. пришлось заказывать через интернет. теперь жду)
Сластёнка, молодец что прислушиваешься к желаниям ребенка, Настюша будет счастлива))) Мудрик, я пропустила, а вы надумали что малой дарить?
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 19.12.2012, 12:55 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:00 | Сообщение # 253 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну, будем надеяться. Сегодня вот расстроилась. Настя очень сильно огорчилась, что в киндере(которій она хотела на николайчика) попалась мальчуковая игрушка. Ну вот и как обїяснить почему Николайчик перепутал? В магазине вообще киндері лежали в коробке не соответствующей подаркам, что попались(должні біли зверушки) Quote (Katusha) не привезли в магазин нашу куклу Джулию. ну вот Quote (Katusha) пришлось заказывать через интернет. теперь жду) если они сказали, что есть на складе- будет!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:03 | Сообщение # 254 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) подруга пошла в магазин а он стои!!!внимание!!!маленький - 1500, большой 2500. она была в шоке. я в Антохе видела паравозик за 4500))) ничем не примечательній с виду) А конструктор Лего поезд 1500 и стоит((( наша мечта)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:07 | Сообщение # 255 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) если они сказали, что есть на складе- будет!!!
в том то и дело, что они обещали перезвонить. и тишина. что мне думать?заказ идет уже ко мне, или нет?потом еще до НГ не успею. я ж первый раз заказываю Quote (Slastenka) конструктор Лего поезд может это он и есть? |
|
| |