Художество
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:22 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Мне вообще нравится все восточное, особенно японское, Мне тоже.. я давно собиралась на эту тему нарисовать и вот наконец) Valulya, Нататурик, Пасибки!!! Приятно черт побери) Quote (rigik) , вот это образное мышление - я понимаю! У тебя наверняка по геометрии 5 было ^_^ Вечерние страдания... я когда-нибудь с ума сойду от этого садика))) Нужно на утро Андрюше и Насте принести поделки.. Я уже не знаю в какую это тему Пусть тут будут. Андрюшина) Настина открытка, делали вместе. С обратной стороны ёлка оранжевая, зелёную не той стороной вырезала, но так даже интересней) При открытии - снежинки. Хотела из цветной бумаги сделать, но дома закончилась, а в магазинах разобрали Видно к НГ все готовятся.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:18 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюшина) класс!!!!! Мне очень-очень нря А ты сначала карандашный набросок делала, а потом раскрашивала? Quote (Slastenka) При открытии - снежинки. прикольно придумала! А я вчера еще думаю - на фига тебе цветочки, вроде ж не актуально
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 243 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, знаешь, вот смотрю на твои работы и думаю, что лучше и оригинальней уже быть не может, а оказывается, еще как может!!! ты молодец!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, все, как всегда, очень красиво!!!! На тебя в садике должны молиться!!! Quote (Slastenka) Настина открытка, делали вместе. Классная открытка, такую можно и подарить кому-нибудь!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 245 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюшина) Такая красивая! Новогодняя-новогоднаяя!!! Здорово! Quote (Slastenka) Настина открытка, делали вместе. Молодцы, очень оригинально получилось! Действительно, такую запросто можно подарить кому угодно.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:36 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Slastenka, знаешь, вот смотрю на твои работы и думаю, что лучше и оригинальней уже быть не может, а оказывается, еще как может!!! ты молодец!!!! Cпасибо!!! Может, может..я еще не все умею))) Quote (Gela) Slastenka, все, как всегда, очень красиво!!!! На тебя в садике должны молиться!!! Пасибки. Ага, если бы))) Quote (rigik) класс!!!!! Мне очень-очень нря А ты сначала карандашный набросок делала, а потом раскрашивала? Ага, по-быстрому наметила. И вообще старалась делать очень быстро потому как было уже поздно и мне хотелось спать) Легла в половине первого, если не позже. Днем пыталась свое доспать) Quote (Gela) такую можно и подарить кому-нибудь!! Quote (KaSeAn) Действительно, такую запросто можно подарить кому угодно. Я думаю, что мы бабушкам на НГ такое сделаем.(Надо внести в список дел до нг) Quote (rigik) на фига тебе цветочки, вроде ж не актуально а ландыши посреди зимы нафига в сказке понадобились?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а ландыши посреди зимы нафига в сказке понадобились?) подснежники т.е.? Про ландыши не знаю сказок
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:07 | Сообщение # 248 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) подснежники т.е.? Про ландыши не знаю сказок Капец, это похлеще курочки будет)))) Я извиняюсь, конечно подснежники))))Пора спать)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 249 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, слов нет одни эмоции, все твои творения понравились даже очень Все посуду не мыть, в квартире не убирать такие руки беречь надо
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 17.12.2010, 17:35 |
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:57 | Сообщение # 250 |
активист
Страна:
|
Slastenka, боже какая красота!!!! Я обожаю все в восточном стиле, классс!!!! У меня мама очень хорошо рисует, а мне по рукам слоны пробежали! А на заказ не пишешь?
Сообщение отредактировал Olya - Пятница, 17.12.2010, 20:01 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Все посуду не мыть, в квартире не убирать такие руки беречь надо Я это мужу зачитала, а он говорит попробовали бы тебе что то другое написать - забанила б это он так шутит))) Спасибо, дорогая! Quote (Olya) У меня мама очень хорошо рисует, а мне по рукам слоны пробежали! Какая самокритика! А что мама пишет? Quote (Olya) А на заказ не пишешь? Честно говоря никогда не пробовала.(если только Рыжик не считать) Если будут желающие - я не против
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) , а мне по рукам слоны пробежали! зато из бисера творишь шедевры Quote (Slastenka) похлеще курочки будет)))) главное, что я тебя поняла
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:09 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настина открытка, делали вместе. Какие вы умнички! С такой мамочкой любо дело делать поделки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 254 |
Супермамочка
Страна:
|
оформила в такую рамочку 120 грн ну хоть дерево..в соседней багетке 112 и пластик.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:42 | Сообщение # 255 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, не понимаю,как ты смогла расстаться с такой красотою, сделанной своими руками...гейша обалденная получилась и мне бы такая подошла))) открытки бомбезные, умничка!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 10.01.2011, 18:43 |
|
| |