Художество
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:48 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я как-то пропустила твои маки, которые ты выкладывала раньше - изумительно, глаз не отвести. И это на фотографии, а вживую наверное вообще - невероятно красиво!!!!! Надюша, скажу еще раз - ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Шарфик вообще идеально подходит под зонтик! Очень и очень нравится!!!! Да еще сделано это все своими руками, такой вещи просто цены нет!!!! А сколько ты над ним трудилась?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:52 | Сообщение # 273 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо! Надеюсь, что и другие так оценят) Я их хочу продать)) Quote (Gela) А сколько ты над ним трудилась? да прилично.сначала натягивала, но уже наловчилась..не более 20 мин, потом резерв(самое сложное для меня) часа 4, с красками ровно 4 часа. Мама в 16 пошла в сал, в 20 я закончила(поэтому запомнилось).А еще ж карандашный рисунок.. может час. Итого 9,5 часов примерно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:59 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Итого 9,5 часов примерно. Как бы и немало, но как для меня - то вообще очень быстро (но это я с дилетантской точки зрения говорю). но что я скажу - для такой красоты не жалко потраченного времени!!! А шарфик носить будешь? Quote (Slastenka) Надеюсь, что и другие так оценят) Я их хочу продать)) В смысле маки хочешь продать? Я тебе желаю самой удачной продажи, которая только может быть!!!! Это, действительно, очень красиво!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:06 | Сообщение # 275 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) для такой красоты не жалко потраченного времени!!! главное, что я еще и удовольствие получила от процесса) Quote (Gela) А шарфик носить будешь? Конечно)! На веснy) У меня один есть(подаренный женой брата) но он очень узкий...поэтому не ношу, а тут ширину под себя подбирала. Quote (Gela) В смысле маки хочешь продать? Я тебе желаю самой удачной продажи, которая только может быть!!! Ага, спасибо!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:10 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Конечно)! На веснy) У меня один есть(подаренный женой брата) но он очень узкий...поэтому не ношу, а тут ширину под себя подбирала. Теперь он будет тебя радовать во всех смыслах))) и шириной, и расцветкой, и под зонтик подходит, и что самое главное, такого НИ У КОГО не будет!!! Quote (Slastenka) главное, что я еще и удовольствие получила от процесса) А это вообще самое главное, когда то, что ты делаешь, тебе приносит моральное удовлетворение
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:45 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, очень красиво! С зонтиком прям как набор! Ты ТАЛАНТ!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:53 | Сообщение # 278 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, спасибо! Quote (Mixa) С зонтиком прям как набор! кстати идея нашей Настюши Касеан) Выражаю ей низкий поклон))) Кто б его еще подшил) У меня на машинке оверлок не берет почему то..((глюк
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:00 | Сообщение # 279 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ты действительно Талантище. Зонтик такой купила уже или тоже разрисовала? От шарфов балдю, а сколько хочешь за шарф?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:17 | Сообщение # 280 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, спасибо, захвалили))) Quote (murmosik1) Зонтик такой купила уже или тоже разрисовала? купила, я хвасталась им в покупках. Шарфик под него сделала ждя комплекта). А вообще до зонтов еще доберусь))) Но у меня однотонных нет, только Настин) Quote (murmosik1) От шарфов балдю, а сколько хочешь за шарф? Я знаю что такой на Андреевском спуске стоит 250 грн. В Харькове на выставке-ярмарке тоже примерно также. Я бы сделала конечно дешевле так как новичок еще в этом деле. Все еще зависит от рисунка, чем проще - тем конечно дешевле. Ткань тут шифон.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:40 | Сообщение # 281 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот мое новое произведение я не понимаю как это можно сделать своими руками Это просто фантастика!!!! А это стирать нельзя? Ну как чертовски классно подошел под зонт! Комплект - просто БОМБА.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:46 | Сообщение # 282 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я не понимаю как это можно сделать своими руками ^_^ ну как то так)) Quote (Жменька) А это стирать нельзя? Можно) Главное не забыть закрепить краски утюгом. Но вообзе фиг и так НЕ отстираешь)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:49 | Сообщение # 283 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не понимаю, надо на ютубе посмотреть уроки, я не понимаю мозгами, как такое можно сделать!!! У тебя руки, какие-то волшебные, отвечаю!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:06 | Сообщение # 284 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин НЕ пропустила.. вообщем не отстирывается. Даже с ванишем с трудом краску как то убирала и то не помогло)
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:07 | Сообщение # 285 |
малыш
Страна:
|
Красиво...Молодец,,
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |