Художество
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:52 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
да что ж такое! Почему не вижу?????
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:57 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) как клава новая поздравлять с обновочкой? Вижу теперь! Очень интересное решение Как может не понравиться? Ну так откроешь секрет, у гейши на кимоно колесо нарисовано?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:15 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) поздравлять с обновочкой? не, не надо.. Нам ее давно подарили, но мы ей не пользовались, т.к. свою на тот момент только купили. Вчера комп в детскую переставили(меня напрягали провода в другой комнате). В выдвигающуюся часть стола наша клава не влезла, поменяли на эту. Но потом ее с выдвигающейся на верх переставили, неудобно) Запутала?) Quote (rigik) Ну так откроешь секрет, у гейши на кимоно колесо нарисовано? мотив не мой, я просто разместил объяву)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:55 | Сообщение # 259 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, очень красиво получилось. в рамочке так вообще! суперски смотрится!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) неудобно) а мне удобно так, когда выдвигается Кстати, рамочка для гейши именно такая и просилась. Это ты придумала или в салоне предложили?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 261 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а мне удобно так, когда выдвигается а мышка тоже у тебя выдвигается или на столе? Quote (rigik) лет через 10 нефига себе коллекция будет да ну его нафиг))) Quote (rigik) Это ты придумала или в салоне предложили? я выбрала из того что было предложено. В первом салоне (из пластика) выбрала темно вишневого чтоль цвета с золотой окантовкой по внутреннему краю, интересная такая, классический вариант, но по срокам они долго делали и пластик за такие деньги как то жалко... Во второй багетке выбрала две вот та что сейчас и вторая еще более интересная сделана под бамбук..офигитительная ..но она 150 грн стоила) Обе из натурального дерева. Если б себе делала взяла б однозначно с бамбуком.. более современная чтоль и оригинальная..единственное что модные потерточти на ней мне не сильно понра. Ну а свекрам все таки более класическое наверно надо, поэтому остановилась на той что ты видела. И по срокам в 3 дня. Во вкусах сошлись с консультантом. А вот одна видно местная вышивальница или художница посоветовала белую рамку, но я категорически отказалась.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:43 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а мышка тоже у тебя выдвигается ага, под столом
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:47 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) белую рамку нет, так как сейчас - так лучше, мне кажется. Но если б общая обстановка комнаты, в которой должна была б висеть картина была б со светлыми эелементами, то можно было б серую рамку сделать. Я себе представила темную стену, светлый диван и рамку в тон
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:25 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Нашла своего учителя в интернете) Последнюю я работу я показывала, но смотрю он ей немного придал цвета) http://www.on-line.crimea.ua/guide/art15.html
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:50 | Сообщение # 266 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Последнюю я работу я показывала, но смотрю он ей немного придал цвета про лебедей? это ты делала? Маки обалдеть! Что-то такое таинственное, дымчатое - как сон...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:51 | Сообщение # 267 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, красотень!!!! прям глаз не отвести!!!!! талантище!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:00 | Сообщение # 268 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) про лебедей? это ты делала? про лебедей, но делала не я , просто он мне подарил такой же оттиск и подписал. Жменька, ReadmeAN, спасибо!!! конечно как всегда в жизни оно красивше) Соседке сейчас показывала, говорит как настоящая картина))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:14 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Маки, батик вот эту работу хочется рассматривать и думать. Она такая ... содержательная и почему-то тревожная
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 270 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну идея не моя, к сожалению, я потренируюсь пока и потом буду свое толкать, по крайней мере идеи с разноцветным небом мне очень понравились, буду использовать дальше) но исполнение полностью мое, от карандаша до конца. Была мысль использовать сверху какой то контур или цветной(карминовый-красный) или серебряный-золотой. Но что то не хочется, вроде и так хорошо. А самое интересное он по цветовому исполнению офигенно подходит в детскую. Она ж у меня в фиолетово-салатных тонах..вообщем неожиданно.
|
|
| |