Художество
|
|
Olya
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:56 | Сообщение # 286 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Обалдеть!!!!! тебе надо открыть мастерскую по индивидуальному заказу роспись на шалях, зонтах и т.д. А что дать объявление типа "Сландо" к весне многие красавицы-модницы захотят индивидуальности и эксклюзива!!! (конечно если есть время)
Сообщение отредактировал Olya - Среда, 23.02.2011, 13:33 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:33 | Сообщение # 287 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюшенька, я в восторге!!! Ты - чудо! Это обалденно красиво! (Ты прости только, я только никак не соображу, именно этот шарфик ты продавать собралась? Мне кажется, что тебе он очень идет, особенно, в паре с зонтом, и надо его себе оставить...или ты о другом говорила?) Вот она, настоящая женщина и мама, талантливая и красивая!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:56 | Сообщение # 288 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кто б его еще подшил) у меня не машинки ни таланта Quote (KaSeAn) я только никак не соображу, именно этот шарфик ты продавать собралась? По-моему продавать маки, а шарфик себе Надюша, красивый шарфик, цветы гармонируют идеально
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:43 | Сообщение # 289 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, KaSeAn, rigik, parhom1977, спасибки!!! Не, этот шарфик мне) Просто если кто то желает себе что то такое-эдакое могу помочь Маки забирают, сегодня возила к заказчице, правда надо оформить в раму..я фигею с цен в центре на пластик, 103 грн насчитали, а деревянная 110 +/- 5 грн в другом месте. Не знаю что и делать..я что то думала не более 80 грн будет, цену уже обсудили и я и так сделала скидку.
|
|
| |
warmkitten
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:10 | Сообщение # 290 |
карапуз
Страна:
|
Я тоже рисую...правда пока не могу выложить фото робот..Пишу маслом и акрилом, графика-люблю формальные роботы |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:27 | Сообщение # 291 |
Супермамочка
Страна:
|
warmkitten, мы подождем)
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:45 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мы токо что с отдыха - устала ото отдохнули Quote (Slastenka) надеюсь он ей понравится) по другому быть не может Это не шарфик - это картина!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:55 | Сообщение # 294 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ))) спасибо!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 295 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, вчера посмотрела, челюсть уронила, мужу показала (первую фотку) он тоже обалдел, поговорили, какая ты умничка, и меня Танюшка перебила, написать ничего не смогла. Вот пишу. Этот шарфик просто не может не понравиться! Потому что он шикарный! очень яркий, насыщенный, так и веет от него летом (ну, или, поздней весной) когда вся природа просто излучают солнышко. Это просто безумно красиво. Ты настоящая мастерица!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:54 | Сообщение # 296 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, огромнейшее спасибо, мегаприятно)
Вот токо что сложила кисти, хотя по хорошему надо бы еще доработать. Это на заказ (холст/акрил)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:28 | Сообщение # 297 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ой, как красиво! Мне очень нравится. Такая весна-весна! Вот то ли моник так передает, то ли задумано так, но мне кажется, что там не жарко, а прохладненько и даже туманчик небольшой, утро. Вот бы сейчас туда. Наденька, ты такая молочина! Видишь, сколько уже заказов у тебя, и это только начало! Слушай, а как вот тебе заказывают такое? "Можно мне что-то с березками..." или конкретно говорят, что хотят, картинки показывают?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:57 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красиво
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:00 | Сообщение # 299 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, cпасибо. Для меня очень важно было, чтоб угадывалось время года - судя из твоих комментариев мне это удалось. Это был основной критерий) Картина будет подарком для еще маленькой особы, которая родилась весной, чтобы напоминало об этом чудном мгновении.) Березки как правило ассоциируются с весной тоже. Я на словах описала что где будет, утвердили.
А сейчас мне надо бы еще 2 заказа, но я не успеваю.. 1й это батик -панно с цветами и второй вот девочка увидела мой шарфик и захотела себе платочек.. не знаю успею ли я до 15го. Я бы хотела платок, размером 60*60, повязывать летом голову. Цвета - цветастые, розово-фиолетовые, или просто розовые. Рисунок - наверное, не слишком крупный, т.к. это будет не на шее, а к лицу, повязано как косынка на голове. Вот дословно заказ на платок. Что то пока никаких особо идей(
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:02 | Сообщение # 300 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо
|