Отчет выходного дня :)
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:31 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Сходили мы вчера к моей крестнице на ДР в кафе «Лимпопо. Я в восторге. Были аниматоры, Мишаньке все понравилось, не плакал, вел себя отлично. Мы самые маленькие, всем от 4 и старше. У нас было две няни 8 и 13 лет. Я отдохнула по полной. Фоток мало, фоткал кум ну это не скоро еще будут. Спросила где фотки с нашего ДР сказал они есть только надо отредактировать и на диск сбросить . Вот все что я на фоткала, (я отдыхала, поэтому вспомнила в конце что надо пощелкать) попытка сфотографировать всех детей вместе отобрал у кумы обруч и носил его весь вечер
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:19 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, здорово! А где этот Лимпопо находится? Сколько детворы! Мишане скучать некогда было Какой нарядный То, что отдохнула ты - это вообще волшебно. Значит праздник удался! Почаще бы так выбираться. И малышу раздолье, развлечение и мама отдыхает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:31 | Сообщение # 363 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А где этот Лимпопо находится? На Алексеевке возле рынка пр.Правды,61 Quote (rigik) Почаще бы так выбираться. И малышу раздолье, развлечение и мама отдыхает ага, я так вчера и сказала "Так можно ходить на детский ДР ты отдыхаешь и ни за что не переживаешь" Сначала правда меня пугала лестница вниз он туда как повадился. а потом мы узрели что она закрывается огромной стеклянной дверью и закрыли ее
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:51 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
наверное все-таки Пр. Победы. А поточнее, что там рядом, как найти? Это район "Класса"? И расценочки, плиз, жду
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:53 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Сначала правда меня пугала лестница я их так боюсь, малые как колобки - начнут катиться - до самого низа!
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) наверное все-таки Пр. Победы. точно перепутала Quote (rigik) А поточнее, что там рядом, как найти? Это район "Класса"? И расценочки, плиз, жду да район "Класса". с лева рынок, а с права бетонный забор там еще новострои, на заборе написано кафе "Лимпопо". Мы ехали с Клочковской. получается за рынок повернули и буквально пять мертров, расценки позже куме позвоню знаю что спиртное свое потому как там нету Quote (rigik) я их так боюсь, малые как колобки - начнут катиться - до самого низа! ой не кажи
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, шикарно отдохнули!!! Малой с бантиком понравился)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:20 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, классно повеселились!!! Ну Мишанька как всегда, серьезный парень Обруч на нем смотрится суперски
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:15 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) И расценочки, плиз, жду Такс Олечка все разузнала, пишу значит аренда с аниматорами 500рн. без 200,00, стол без спиртного обошолся в 2800,00, детей было 8 нас не считаю, детям подавали картошку фри и котлету, пиццу соки, фрукты, яблоко и груша. мандарины. Взрослых было 11 чел., тоже была кортошка фри, пюре, отбивные с грибами и сыром, помидорчики с острой начинкой, два вида салата с морепродуктами, бурячковый салат, еще какой то салат, фрукты, виноград, соки, вода, блинчики с красной икрой. с ветчиной и сыром. мясная нарезка, соки нельзя свои литр стоит 25,00грн. Вроде все.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:04 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) все разузнала спасибочки! Стол шикарный, думаю, что все накушались
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:25 | Сообщение # 371 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Все ждали когда бабушки образумятся и побудут с малым, в итоге пошли с ним. от некоторых бабушек можно и не дождаться(((. мы с малым еще не ходили, страшно... Quote (rigik) Вот это белое и воздушное мы кушаем рисовые чипсы аппетитненько Quote (Slastenka) Как сакэ? я тоже не пробовала Quote (rigik) И малыш себя там даже вполне прилично вел (т-т-т) какой уничек, и сам отдохнул, и родителям позволил расслабиться
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:34 | Сообщение # 372 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) да, сказал "вкусно было, спасибо". какой культурный мущина Quote (rigik) Чудо наше потопало и попросило Смотрю, что его вроде не слышат, потом изумление на глазах, ошарашенная тетя идет к трубочкам и дает штук 5 на выбор. Андрик одну выбрал и гордо потопал на место. Я, конечно, кивком поблагодарила официантку какой умничка, значит отлично разговаривает, если его даже официантки понимают)))) Quote (rigik) горячее Душевно. А вкус описать не могу. Оно не кислое и не сладкое и не горькое... никакое то ты . наверное, мало выпила и не распробовала, нужно было еще!!!!! Quote (rigik) "Папа! Ты что дуешь?" (подозрительно) "Нет, не дую", малыш обличительно "Мама, папа сигареты дует!" (муж ныкался, но малой таки узрел) ребенок бдит папкино здоровье))) а мой берет палочку какую-нибудь или ручку и делает вид, что курит!!!я первый раз увидела в шоке была, мы то с мужем не курим практически, только если гуляем где-нибудь и точно без малого, я еще и внычку от мужа))). бабушка говорит, типа кто научил курить???глаза есть, на улице видит и повторяет Миха, отдохнули отлично, молодцы!!!!!! какие у Мишани щечки обалдеть, хочется тискать и целовать)))) а кофта полосатая красота неописуемая!!!!!!! Quote (Mixa) отобрал у кумы обруч и носил его весь вечер с детства тянется к прекрасному)))) самый красивый наверное был с таким цветком!!эти дети-просто чудо!!!!!! Mixa, в в общаге возле рынка прошла моя юность)). каждый закуточек знаю))).лимпомпо там раньше не было. Quote (Mixa) детям подавали картошку фри не очень полезная еда, лучше бы пюрешку) для взрослых меню отличнейшее!!! очень за вас рада, что вы так хорошо отдохнули!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) нужно было еще!!!!! ага Quote (Валеровна) типа кто научил курить??? та кто-кто?! У нас из "Ну, погоди!" Волка копирует Мы хоть и курим, но ныкаемся еще как! А он из мультика. Палочку от Чупа-чупса как сигарету вертит и делает вид, что курит.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:43 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) от некоторых бабушек можно и не дождаться((( кому как повезет Quote (Валеровна) мы с малым еще не ходили, страшно... так мы постарше ж, первый раз выбрались
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:01 | Сообщение # 375 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) та кто-кто?! У нас из "Ну, погоди!" Волка копирует моему еще такой пока мульт не нравится, Машу и медведя любит. обнял Мишку сегодня и уснул))) я тоже обратила внимание недавно, что волк курящий, как пример для детей не очень хорошая идея
|
|
| |