Отчет выходного дня :) - Страница 23 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Отчет выходного дня :) - Страница 23 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Отчет выходного дня :)
Slastenka Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:41 | Сообщение # 331
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Olya, ухтышка 4какие у нас оказывается матрешки на площади, вы хорошо среди них смотритесь) шашлычок это хорошо, мы тоже вчера его готовили. Ням)
Нататурик, Вадик смешной) Как всегда отличные кадры!

ReadmeAN Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:00 | Сообщение # 332
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Olya, Нататурик, классные фото

Жменька Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:11 | Сообщение # 333
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Ой, я столько фоток посмотрела, столько рассказов почитала!!!

Сластёнка, отличные выходные выдались! Кстати, а вы не думали о переезде в Киев? (это я вспоминаю, что билеты-то дорогие wacko ) Очень понравилась серия фоток на панораме. Такие шальные, ух! Муж у тебя приколист happy ну и очень понравилась фотка там где на руках, это так романтично, когда мужчина девушку на руках носит, вот подумалось, я всегда мало весила и меня постоянно носили на руках, вот буквально по любому поводу лужа-не лужа, грязь-не грязь...а вот как замуж вышла...всё sad Не помню, чтоб Денис меня на руках носил (отлько дома и то если запрыгну на него, когда наверху пыль вытираю, со стула по-обезъяньи, а так чтоб на улице, покружить на руках, или перенести через какую-то лужу...небыло такого angry )

Рыжик, осенние фотки. Андрюшка какой холёный, наряд какой изумительный! Кадр хорошо скомпанован, так и хочется спросить "О чем мечтаешь, лесная дива?" ОСень в этом году побаловала хорошими, тёплыми деньками.

Нататурик, какой обалденный корпаратив у вас организовали, автобус ЗДОРОВЭННЫЙ! Мы тоже были 12.12. в киеве в гостинице был дубарь неописуемый! Наряд у тебя, конечно, вау и вах! Нежный, лёгкий и соооу секси (чулочки я тоже заметила). Очаровательно выглядишь (Наверное самая красивая на корпоративе была, зуб даю!)

Сластёнка, в цирке как здорово, какие чуднЫе животные! Настя видно уже подустала happy еще и мама папарацци, но потом спасибо скажет, что мама была на чеку и сделала такие исторические фотки, ведь походы в цирк у нас не каждую неделю. Хорошая у вас культ-программа получилась. Я в маке заказываю себе детское меню, когда угляжу какие-то интересные игрушки, вот собирала шрека, до этого собачек меховых. Нас уже узнают в макдональдсе на московском проспекте, вчера заказали (на макдрайве) подъехали к окошку, а кассир-мальчик спрашивает, вы чизбургер сегодня не будете ? (просто Денис перед выходом овсянку поел и в маке заказали не как обычно, а только мне и денису капучино happy )
что ж там у вас с обувью приключилось, я сейчас в режиме тотального чтения (давно небыло) может наткнусь. Если что, присоединяюсь к Рыжику, значит так надо было, порвались бы или еще чего.
Фотка где Настя как дюймовочка в цветке - хорошенькая такая....

Quote (Нататурик)
А вот мы сегодня продолжаем отмечать новый год.

класс, шашлычок-машлычок на улице! Вадику однозначно нравится! На ёлке такой кривлюн, у нас тоже есть фотка под ёлочкой, Мир там тоже скривился чего-то happy Вадик кушает шашлык так заразиительно, прямо не могу, хочется май и шашлычка

Olya, кадр хороший, панорама такая получилась, всё видно! А чево ето вы такии сурьёзные? Носы позамерзали небось? happy А де папа? небось опять в трусах и в кадр не попадает? happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 04.01.2011, 12:14

Нататурик Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:45 | Сообщение # 334
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Жменька, мерси за комплеманы. Краснею. biggrin

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Среда, 05.01.2011, 12:23 | Сообщение # 335
Супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
Кстати, а вы не думали о переезде в Киев? (это я вспоминаю, что билеты-то дорогие

думали, но как то пока не видится этот переезд.
Quote (Жменька)
это так романтично, когда мужчина девушку на руках носит

пока не запрыгнешь, фигш кто предложит))) А вообще я тяжелая(косточек много+ рост дает вес :D) ..и в институте никто меня на шею не сажал..боялись))
Quote (Жменька)
, когда угляжу какие-то интересные игрушки

А где их смотрят?)( )
Спасибо!!!
Вот это ты накоментила сразу)))

Olya Дата: Среда, 05.01.2011, 16:02 | Сообщение # 336
активист
Страна:
Подарки:2

Quote (Жменька)
А де папа? небось опять в трусах и в кадр не попадает?

Ага! happy В специальных шерстяных! happy

Slastenka Дата: Среда, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 337
Супермамочка
Страна:

Quote (Olya)
В специальных шерстяных!

Бедный папа happy

Валеровна Дата: Среда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 338
супермамочка
Страна:
Подарки:20

Olya, классная фотка, пора бы уже и папу таких прекрасных детей миру показать, а то все в трусах, да в трусах, скрываешь ты его от нас)))

Купите папе одежду!!!!

Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 05.01.2011, 22:12

Slastenka Дата: Среда, 05.01.2011, 22:48 | Сообщение # 339
Супермамочка
Страна:

Quote (Валеровна)
Купите папе одежду!!!!

happy happy happy может скинемся форумом)))

rigik Дата: Среда, 05.01.2011, 23:22 | Сообщение # 340
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Валеровна)
Купите папе одежду!!!!

happy happy happy + 100 biggrin

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Жменька Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:11 | Сообщение # 341
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
А где их смотрят?

мы смотрим на полочке перед кассой на макдрайве, а внутри есть тумба и там на полках они стояли.

Quote (Olya)
В специальных шерстяных!

happy

Девочки, нельзя так ржать, на часах 23-10! happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:00 | Сообщение # 342
Супермамочка
Страна:

biggrin Вы скажете, что я сумашешая, тем не менее мы вчера культурно отдохнули)
Сначала сходили на спектакль под названием Ночь перед Рождеством по сказке Гоголя. Выступали школьники-актеры. Моим деткам очень понравилось, сидели открыв рты)) Потом Настя пофотографировалась с некоторыми из них. Папа с нами отказался идти, где то в это время гулял, потом мы встретились, пошли в пиццерию, т.к. некоторым захотелось похавать) А потом на ёлку..было уже темно, Андрюша устал и уснул, в итоге папа носил его на руках очень долго. Он правда и до этого носил, т.к. Андрюша пешком у нас почему то много ходить не хочет, особенно если идти надо не в ту сторону, что он хочет. Настя покаталась на горках. Если честно очень стремно.. мне кажется в такой толпе ребенка легко потерять. Поэтому я стояла на входе в горку, а сестра на выходе ловила Настю. Потом я муж и спящий Андрюша поехали домой. А Настя с сестрой остались на площади. Там они заходили в домики к бабе Яге, деду Морозу. Сестра кота испугалась) а также покатались на паровозике. Вообщем у Насти впечатлений на месяц вперед)

Фотик фокусировался или на ёлке или на нас, в итоге из 2х фоток сфотошопила одну.

Жменька Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:18 | Сообщение # 343
Нетактичная коза
Страна:

ОО, какая у вас семейная фотка вышла замечательная!!! Почему мы вчера не встретились? Мы там тоже были wacko
Я вот тут думаю, Ты замечательная мама, знаю, что для ребёнка очень важно куда-то ходить с родителями, я всегда с нежностью вспоминаю как мы куда-то ходили, даже если и не особо понравится, но впечатления на всю жизнь! Вот и сравниваю с детством мужа, его никогда-никуда-низачто не водили!!! Я тоже буду своего водить по разным театрам и спектакям, только чуток позднее. Фотки с актёрами очень классные, настенька такая важная рядом стоит еще и с веером!
мама с сыном под ёлочкой - то что надо!

Да! расскажи подробнее, что там в домиках? я думала там типа киосков что-то..

Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 09.01.2011, 13:21

Slastenka Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:45 | Сообщение # 344
Супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
Почему мы вчера не встретились? Мы там тоже были

народу много))) Если б знали - созвонились бы))
Жменька, спасибо! Я к тому что он только-только выздоровел или почти выздоровел и я его в народ.
Quote (Жменька)
расскажи подробнее, что там в домиках? я думала там типа киосков что-то

там мнесколько типа киосков а посередине примерно домики деда морозо и бабы яги, на ни. Со слов Насти и сестры, там готовая программа, дед Мороз стихами рассказывает, задает загадки, вообщем развлекает и одна фигня даже сестре понравилась, типа аутотренинга насчет исполнения мечты)))..и в домике Яги тоже интересно, она рассказывает о себе, муженьке кощее. А в конце говорит чтобы убегали, кто не успеет - того съедят)))
Показываю фотки с домиков не свои, тоже наша форумчанка ходила, но она тут редко бывает. Мои не фотались чего то.

Жменька Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:04 | Сообщение # 345
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
Я к тому что он только-только выздоровел или почти выздоровел и я его в народ

ООО, и то правда! happy Ты самашетша мамаша! happy Вообще погулять - святое дело, но в театр (там же людей, детей - немеряно), хорошо, что пронесло wacko

Quote (Slastenka)
Показываю фотки

Знаешь, посмотерла фотки и поняла, нам туда еще рано happy Думаю годам к 4-м будет нормально. А вообще прикольные такие, такие костюмчики! А сколько вход?

Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 09.01.2011, 14:05

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa