Отчет выходного дня :)
|
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:04 | Сообщение # 586 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Миха, класыне у вас фотки, Миша такой симпампон, ттт на него,...
Свечка, ты в шляпке и в цветах сама как цветок, милашечка не то слово
Че ваш папа в жилетке постоянно? он мерзнет?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:17 | Сообщение # 587 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, не перестаю умиляться, малой прелесть, с папой такие роднульки, ты на фоне цветочков супер, как открытка.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:27 | Сообщение # 588 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Че ваш папа в жилетке постоянно? он мерзнет? Скажи, да??? Я уже задолбалась бороться, ему карманы подавай, много, чтоб все ключи, деньги документы и др. хрень все время с собой носить, зимой куртка, летом- жилетка, подареные борсетки, сумки непомогают, тока карманы Спасибо девочки |
|
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:35 | Сообщение # 590 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, местечко отличнейшее, молодцы, что выбрались!Дедик души во внучке не чает ) т ы красоточка в цветиках.
некотрых фоток не видно
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:08 | Сообщение # 591 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) Дедик души во внучке не чает ага, это точно!!!! Quote (Валеровна) т ы красоточка в цветиках
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:14 | Сообщение # 592 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, все фотки открылись, красота нереальная!!!!!!!!!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:29 | Сообщение # 593 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, красота какая! Места бесподобные, малой чудный, дед таки да с малым возится респект ему за это. Тебя тока почему-то невижу |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:54 | Сообщение # 594 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, по попе тебе надо надавать, какже ты такую красоту не узрела вовремя! Места конечно суперские, красота бомбическая, я так природу люблю... Молодцы что выбрались, фотки классные, малой прикольный дружбана так обнял, умора, ты в цветиках классно получилась, вобщем все мне понравилось!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:33 | Сообщение # 595 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) по попе тебе надо надавать, какже ты такую красоту не узрела вовремя! и не говори!!! Quote (Mixa) ты в цветиках классно получилась пасиб)))) вот это место у нас в народе "бубликом" называют за то что речка там вокруг островка течет, а Тим спрашивает вчера "мама, а пойдем на блинчик"))))
|
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:26 | Сообщение # 597 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, классные фотки! С шашлыком супер! Как Дени понравился, мяско разжевал? А мы как то мимо лощадей проходим, может потому что увлечен был площадкой, ваще мимо пробежал, только пальцем показал и все
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:30 | Сообщение # 598 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, спасибки))))))))))) Quote (Mixa) Как Дени понравился, мяско разжевал? как жвачку потом выплюнулQuote (Mixa) увлечен был площадкой, ваще мимо пробежал, только пальцем показал и все wacko потому что в городе, а в селе больше смотреть не на что у нас так и с коровами было, шли к ним а как увидел какие они здоровенные орал все село на уши поднял
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:36 | Сообщение # 599 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) как жвачку потом выплюнул аналогично, я потому до сих пор на блендере и готовлю Quote (murmosik1) увидел какие они здоровенные орал все село на уши поднял
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:46 | Сообщение # 600 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, отличные фоточки, с пистолетом и банданой такой смешнючий , шашлычки аппетитно амает, а как клубничку усердно ищет!!!!!
|
|
| |