Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:00 | Сообщение # 571 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Та то ж не мой Саша Вот, даже сейчас не показываешь))) Да там и не понять кто сидит))) Quote (свечка) Мой в это время с родителями в Севостополе отдыхал, мы ж так быстро сорвались, даже сами непоняли как Какие вы молодцы!!! Ты конечно в первую очередь, рискнула, не побоялась ничего..вообщем респект и уважуха
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:09 | Сообщение # 572 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот, даже сейчас не показываешь))) он уже большой незаставишь сфотаться, у меня кстати тоже с такого возраста фоток почти нет, но вот Севостопольские принесет - обязуюсь показать |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:03 | Сообщение # 573 |
королева-королев
Страна:
|
Мы на выходных ездили в центр гулять, в парк Шевченко на Рошеновскую площадку
Это с другом возле Оперного
Ну и с мамой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:07 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, хороший фотоотчет, море это конечно круто, как же я жду отдыха, эх... Мне ты понравилась на фотках на камнях, что за бутылочка рядом? если не секрет? Жилье симпатичное, сколько платили, далеко ли от моря?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:21 | Сообщение # 575 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, классные фоты! видно, что отдых удался. кухня уютненькая и домик ниче так, двор чистенький. молодей, что выбралась. ой, а там где ты на камнях я вообще не могу! классная такая, стройняшка-очаровашка Mixa, от первой фоты у захваті! такой серьезный, сосредоточенный!!!! с кучеряшек ваших балдею и с мамой очень хорошая фота
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:40 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ReadmeAN, спасибо девочки Quote (Mixa) что за бутылочка рядом? если не секрет? Эт не мое я даже и незаметила...Вообще на удивление пить вообще нехотелось муж мне постоянно пиво на пляж таскал, я под криветки еще так сяк бутылочку выпивала, а как кушали они водку мне пиво так я пару глатков сделала и оставляю, оно в банке выдыхается так он бурчал что я перевожу продукт |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:45 | Сообщение # 577 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Жилье симпатичное, сколько платили, далеко ли от моря? Пять минут, 200 в сутки 5местный номер, вот что значит еще несезон |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:59 | Сообщение # 578 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Эт не мое я даже и незаметила... ню-ню надо ее на фотошопе оттуда вырезать, раз она не твоя Quote (свечка) Пять минут, 200 в сутки 5местный номер, вот что значит еще несезон обалдеть! У нас тут под Харьковом, и то цены дороже, класс! Все хочу на море!!!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:39 | Сообщение # 579 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, умничка, что поехала и отдохнула. фоточки супер, я же говорила, что спонтанный отдых самый лучший. представляю как Даня был рад!!!!!!!ты такая загорелая и красивая!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:14 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, супер!!! Море уже теплое? Выглядишь потрясно!!! Ножки-то как загорели, просто прелесть))) Жилье тоже классное, и совсем недорого, просто шара) Молодцы, что вырвались!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение # 581 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, вы тоже молодцы) Смотрю, детвору фонтанчики заинтересовали) А на площадке машинка - любимая , по-моему, у всей детворы, Костю оттуда вообще не сгонишь)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:46 | Сообщение # 582 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Тут мы жили красивенько, чистенько, розочки - класс! Цена вообще улетная. Умничка, что съездила! Quote (свечка) Данька дразница, она чуть не плаче хулиган! Quote (свечка) Вот вечерние фоты экстремалка, голова не закружилась? Малой люит качели-карусели? Quote (свечка) Чего хочу больше Quote (Mixa) Мы на выходных ездили в центр гулять, в парк Шевченко на Рошеновскую площадку фотки вижу не все, но те, что вижу - классные! Последняя уже в стиле - ну, мама! ну не трогай меня
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:24 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну, мама! ну не трогай меня точно
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:42 | Сообщение # 585 |
королева-королев
Страна:
|
Едим домой, такие сосны под Цюрупинском С папой роднюльки С мамой в маках |
|