Отчет выходного дня :)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:51 | Сообщение # 631 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) почаще так выбирайтесь Если средства будут позволять - будем выбираться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:58 | Сообщение # 632 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, свечка, Mixa, cпасибо девочки))) rigik, фотки супер, на батуте такой довольный мальчишечка, на машине ну очень серьезный, правильно такой и должен быть внимательный водитель, на лошади и в самолете класс, почему бы не помочить ножки в фонтане я за, дельфин тоже супер получился. Молодцы, побольше вам денег на такие развлечения))) Ты как всегда хороша, а цвет волос давно поменяла или то на фотках так получилось?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:55 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, спасибо, дорогая! Нет, цвет волос не меняю несколько лет. Все мое, натуральное
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:56 | Сообщение # 634 |
Супермамочка
Страна:
|
Оооо, сколько тут отдохнувших, Mixa, Мишаня такой красненький как ягодка) И сладенький наверно такой же, молодцы чято выбрались. Свечка, спасибо за старшенького, рыцарь!!! Улавливаются твои черты. Cама в шляпке - хороша! ReadmeAn очень красивая природа! Сама аки цветочек сидишь Murmosik чудные кадры, особенно там, где тебя раздавили))) Rigik - отлично погуляли и ты очень изменилась, расцвела в прямом смысле. Наверно таки работа тебе идет на пользу)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:04 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) расцвела та то юбочка в цвяточек
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:10 | Сообщение # 636 |
Супермамочка
Страна:
|
А это у тебя костюмчик или отдельно так хорошо подобрала:?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:20 | Сообщение # 637 |
королева-королев
Страна:
|
отдельно, в разные года, но мне тоже кажется, что костюмчиком смотрится
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:50 | Сообщение # 638 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) чудные кадры, особенно там, где тебя раздавили))) спасибо, папа только вид делал что сидит
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:20 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки- хвастаюсь, пока без фоток (но они есть просто не я фотала а девочки выложили только в Ок, дома можно будет поперекидывать) ходили мы в субботу с Даней на сходку наших мамочек Никополя(тоже банда, я там правда не так активно участвую, ну комфортнее у нас но все же появляюсь чтоб в курсе местных тенденций быть), решили собраться в реале в които веки. И у меня как раз свободный денек, думаю схожу с девченками хоть познакомлюсь, и так получилось что собралось нас где-то 15-16 мамочек с детками, и по двое и по трое, даже 3 девченки с грудничками пришли, одна беременная девочка уже с одним, жарили шашлыки, девченки нанесли кто чего, конечно дурдом был т.к. ну очень нас много оказалось, но на удивление детки так все хорошо играли, никто никого не обижал, вобщем получился такой экспромт классный с кучей позитива и приятных эмоций. Правда папик наш почему-то впал в бешенство и пытался меня вчера "жизни учить" силовыми методами вот несколько фоточек на сайте выложили, нас правда там почти нет, есть гораздо лучше я потом еще добавлю http://mamatalk.info/408
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 15.08.2011, 13:30 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:37 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) папик наш почему-то впал в бешенство и пытался меня вчера не поняла, а что не так?
Светик, ну вы молодцы, завидую белой завистью! У нас вон никак не собиремся все деловые-занятые сыроежки.
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:52 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) У нас вон никак не собиремся все деловые-занятые сыроежки надо, девочки, надо, вы себе не представляете какой это кайф. Правда уже часа через полтара, хлопоты, туда-сюда кто на стол готовит, кто с детьми вертится, я хозяйку вообще перепутала , она таки к нам вышла и говорит: А теперь девочки давайте знакомится по именам, а то по никам я всех знаю, а вот в лицо и по имени, так и пошли по кругу, я Кошка- Жанна, Я Юджиния- Женя, я Свечка- Света...так прикольно, но пару тройку я все равно забыла как звать |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:59 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
Вообще я восхищина некоторыми, из тех кто был у нас на встрече 3 с тремя детками(одна из них хозяйка), какие девочки умнечки, как их на все хватает я просто в шоке, а две что с манюньками это у обеих вторые и у обеих разница до 3 лет(одна и с доченькой пришла), я думала имея 2 таких крох носу из дому не высунешь, в гору взглянуть некогда, а они еще и выглядеть прилично умудряются и по сабантуйчикам бегать- ну все , мне еще рости и рости до такого |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:34 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а они еще и выглядеть прилично умудряются и по сабантуйчикам бегать Может у нее мама-бабушка-домработница. Все наготовят, прибирут, а она тока с детями. А может у нее это и талант и призвание. Но когда успевает обстирывать, обглажывать, убирать, кормить, готовить, при этом гулять с детьми и выглядить неплохо ...
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, я тебя на фотках ели нашла, я совсем забыла что ты теперь у нас блондинка классные фотки, детишек столько и малюсенькие даже учавствовали Молодец что вырвалась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |