Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:15 | Сообщение # 646 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Свечка, что там муш, чего это он? Фотки посмотрела, классные, ты там очень эффектная девушка, со щеночком чудный кадр! Только мелкого твоего что то не увидела. Mixa, да..в субботу жара была адская. С кустом слоником классно получились. У тебя такие волосы длинные - русалочка) А чем ты таким Михасю покормила, что он не на шутку разошелся? Как ему вообще зоопарк? подзагорел здесь, вообще прикольный пупс).
А я в субботу встречалась с девочкой с нашего райончика и устроили с детками пикник, сидели с 17 30 и пока не стемнело основательно. Нажарили сосисок, наделали всяких бутеров, деткам сока, нам пивасик)не фотались.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А чем ты таким Михасю покормила, что он не на шутку разошелся? Как ему вообще зоопарк? Брала с собой кампот, а там ему еще и сок купила Quote (Slastenka) подзагорел здесь, вообще прикольный пупс). Спасибо, мне кажется что он в зоопарке еще больше загорел Quote (Slastenka) А я в субботу встречалась с девочкой с нашего райончика и устроили с детками пикник, сидели с 17 30 и пока не стемнело основательно. Нажарили сосисок, наделали всяких бутеров, деткам сока, нам пивасик)не фотались. Класс! как я мечтаю о таком отдыхе
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:32 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, не вижу фоток твоих вообще
Mixa, хорошая прогулочка вышла. Большим коллективом ходили? Quote (Mixa) После трех обкаканных памперсов и 4 прогулка удалась на славу! Михася впечатлился зверями? Волосы у тебя и правда заглядение, но не жарко ли тебе, дорогая?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:59 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, фотки классные, особенно ты на второй со слоном очень понравилась стройная такая длинноволосая красавица, и вы с Михасей одеты гармонично в бело-голубой. Обкаканые памперсы это конечно жесть, но не преграда отличному отдыху, если деть при этом веселый. Quote (Slastenka) Только мелкого твоего что то не увидела. Он то спиной то боком, где в бассейне с девочками плескается- это он!! И там где я с щенком он сзади, прямо за мной. Еще на фотке где девочки с грудничками кусок моей спины с волосами и Данькины ребрааа, худючий блин. И на пони есть но у меня дома, вчера сил вечером небыло искать. Quote (Slastenka) Свечка, что там муш, чего это он? ААА такая сякая дома срачь а она гульки до 11 вечера устраивает....а вообще ревности там были, он Даню все донимал были ли у нас мужики
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 16.08.2011, 10:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:39 | Сообщение # 650 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, фух, наконец фотки увидела
Впечатляет. Столько детворы! И главное все весело Quote (свечка) " силовыми методами это как? Ты меня пугаешь.
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 651 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Большим коллективом ходили? Три мамашки с детьми и один муж Quote (rigik) Михася впечатлился зверями? Волосы у тебя и правда заглядение, но не жарко ли тебе, дорогая? Да как то нет первые были мишки, но он все хотел им еду бросить, а она об клетку бьется и вниз падает и ему разонравилось. Жарко, а что делать хочеться быть красивой Quote (свечка) фотки классные, особенно ты на второй со слоном очень понравилась стройная такая длинноволосая красавица, и вы с Михасей одеты гармонично в бело-голубой. Спасибо! Оделись просто во все чистое
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 652 |
королева-королев
Страна:
|
djn tot rfr j,tofkf |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 01:49 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) djn tot rfr j,tofkf Извините, можно перевод А где вы лошадь взяли? Такой важный С бананом че убегает? Чтоб ни кто не отобрал?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 01:54 | Сообщение # 654 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, как я могла пропустить такие фотки, Мишка и мишками отпад, а глаза какие озорные и наверно что то задумали свечка, ого ковбой, шляпы и сапог не хватает, классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 01:59 | Сообщение # 655 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) бешенство и пытался меня вчера "жизни учить" силовыми методами кошмар Quote (свечка) вот несколько фоточек на сайте выложили фотки отличные, столько детишек с мамочками, классная тусовка вышла
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 02:04 | Сообщение # 656 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) глаза какие озорные и наверно что то задумали та, та еще шкода, у нас теперь все "не", видит что я кровать стель сразу кричит "не не", тарелку с едой несет мне и тоже "не"
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 02:07 | Сообщение # 657 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) та, та еще шкода, у нас теперь все "не", видит что я кровать стель сразу кричит "не не", тарелку с едой несет мне и тоже "не" у нас тоже самое мальчики-протесты
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:19 | Сообщение # 658 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне вчера понравилось как погуляли с мужем. Детей отдала сестре поняньчить. А сами прогулялись по Нетеченской набережной. Какая ж там красота теперь! А когда мы там жили все выглядело просто ужасно. Я так хотела на лодочках покататься, но там написано что документы в залог надо. Кто-нибудь катался? Прошлись по всем нашим любимым местам молодости, понастольгировали. А потом пошли есть суши с пивом. Наелись так, что встать не могли))) Про фотик честно говоря забыли.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:48 | Сообщение # 659 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну круто отдохнули, жалко, что фотоаппарат забыли. А то, что без детей прогулялись, это здорово, полезно))) Кстати, мы вчера тоже суши налопались)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:25 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, денек прошел на славу! Так бы почаще, скажи?
|
| |