|
Отчет выходного дня :)
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 19:39 | Сообщение # 676 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, свечка, спасибочки!!!!и вам в скором времени хорошо оттянуться!!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:11 | Сообщение # 677 |
королева-королев
Страна:
|
было бы неплохо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 678 |
королева-королев
Страна:
|
У нас на эти выхи был день города. Праграма была такая 24 вересня Святкова розважальна програма 8.00 – 15.00 (вул. І. Богуна) Ярмарок і концертна програма за участю народного гурту «Микитин Ріг» та відомого співака-бандуриста з Івано-Франківська Віктора Пашника. 10.00 – 12.00 (пр-т Трубників) Естафета з легкої атлетики серед вищих навчальних закладів міста (під егідою Партії регіонів). 10.00 – 14.00 (алея за будівлею міської ради) «Велике виставкове коло»: - виставки квітів і дарів природи від шкіл, підприємців і квартальних комітетів; - виставка голубів. Дитячі розважальні програми, підготовлені Центром розвитку сім’ї «Синтез» і школою «Вікторія». 10.00 – 14.00 (майданчик біля краєзнавчого музею) Виставка дитячого малюнку, картин і фоторобіт художників Нікополя «Моє рідне місто». 13.00 – 15.00 (майдан напроти будівлі міської ради) Фестиваль з брейк-дансу за участю колективів міста. 15.00 -19.00 (вул. І. Богуна) Рок-фестиваль за участю колективів міста.
25 вересня Велике загальноміське свято 16.00 (майданчик біля стадіону «Електрометалург») Козацькі розваги за участю театру козацького бою «Запорозький спас». 17.00 (стадіон «Електрометалург») Концертно-розважальна програма: - театралізоване дійство «Нікополь – місто перемог» за участю школярів, творчих колективів, спортсменів міста та театру козацького бою «Запорозький спас»; - святковий концерт від гостей міста: - поп-гурту Quest Pistols; - співачки Альоши; - Томаса Андерса соліста гурту «Modern Talking»; - учасників проекту «Comedy Club Ukraine» дуету імені Чехова. - водно-проекційне шоу. 21.00 Святковий салют.
Ходили на концерт с Сашей, народу конечно жуть но получила огромный заряд от Томаса Андерса(чесно сомневалась что он приедет), шоу водно -проэкционное бомба и салют был очень хорош (тока в 22 а не в 21 ) Глобальное первое шоу впечетляло были кони, козаки, атлеты, байкеры, пушки стреляли, такая на весь стадион историческая баталия, потом дети так красиво танцевали, одно что в самом начале бегали детей усадить, понаходится в бедламе короче не все заценила, потом мы вообще с подругой сбежали за пределы сели в машину пиво пить, т.к. я чуть неоглохла. Но конец концерта меня порвало я и пела и танцевала, сегодня до сих пор хожу пою модерн Токинг класссс!!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:19 | Сообщение # 679 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) , сегодня до сих пор хожу пою модерн Токинг класссс!!!! вот это праздник, я понимаю. А мы уже несколько лет не выбираемся на день города. У вас там молодежь себя прилично ведет?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:25 | Сообщение # 680 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, классную программу у вас сделали. Оттянулись
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:51 | Сообщение # 681 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) классную программу у вас сделали Я тока представляю скока бабок втюхали, больше ж проблем в гораде нет Quote (rigik) У вас там молодежь себя прилично ведет? концерт был не на площади а на стадионе, поэтому разброда и шатания особо небыло, оставили один вход, там конечно столпотворение было, но ментов тьма с пивом непускали, даже за курение гоняли, плясали-орали конечно но все в рамках. Вообще куча с детками малыми, колясок куча стояла, этого я понять немогу, за нами малой года 2 заснул и даже салют его неразбудил, ну нафига так детей мучать, непонимаю Я сама чуть не оглохли там уселки блин орали так что мы в машине за территорией каждое слово слышали, а там вообще оглохнуть можно было, под конец или прикрутили или привыкла, уже нормально было |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:57 | Сообщение # 682 |
супермамочка
Страна:
|
сыночек мой у бабушки, в субботу у меня марафон был по развлекательным местам) фотки вставлю потом, а то на другом компе)
сначала мы с подружками были в кафе в Караване, кушали запеченную картошку с сыром(очень мне понравилась), потом катались на катке, потом опять были в кафешке "Блинофф". Очень мне понравились их блинчики, кушали курочку, фаршированную блинами, блины с помидором, огурцом, сыром(Дары осени-самые вкусные блины), и еще какие-то блины роллы)
После этого двинулись на 23 Августа в кинотеатр, до кино был час, посидели еще в баре-подвале Кроссроадс, как там классно! очень уютная атмосфера, вкусные снеки к пиву их приготовления, обалдеть просто. Сколько живу на 23 Августа первый раз туда забрела,это прямо возле входа в кинотеатр. Так как выбора фильмов не было, пошли на русский фильм "бабло" с Маргошей). я была настроена скептически, но фильм понравился, не сделали из него боевик, а комедия(хотя по описанию и не скажешь).
потом пошли к нам и продолжили вечер до 3-4 часов утра)
невероятно насыщенный день получился)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:01 | Сообщение # 683 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ого програмка, офигеть здорово. Молодец знатно оторвались, хочу фото |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:43 | Сообщение # 684 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) в баре-подвале Кроссроадс, где это? Теперь это все недалеко от меня Quote (Валеровна) потом пошли к нам и продолжили вечер до 3-4 часов утра) и сколько ты отсыпалась потом? ЭЭЭЭХХХ молодежжжж
Ну, Юль, вот это загул так загул. Ноги гудят? Значит загул удался А ты мужа на гульки брала?
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:14 | Сообщение # 685 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, с утра начали? Вот это отдых, я понимаю! Супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 686 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, rigik, свечка, спасибочки! с 3 дня начали гулять)
фотки Crossroads http://s008.radikal.ru/i304/1101/84/fa5dab05e0d0.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1101/39/ff20a9e02fc9.jpg
23-го Августа ул. , 61 Бар находится под 3D кинотеатром Довженко.
муж в кинотеатр подтянулся)
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 19.10.2011, 21:31 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:57 | Сообщение # 687 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ну круто погудели День получился явно насыщенным. Бар симпатично выглядит, а места там - конем гуляй)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:10 | Сообщение # 688 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, симпатичное заведеньице! Еще на работе про твои подвиги прочла, но все никак не ответить. Круто погуляли!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 689 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Gela, спасибо, рыбки!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:12 | Сообщение # 690 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) 3D кинотеатром Довженко. так там теперь только 3D фильмы?
| |
| |