Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:54 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Тебе оооочень идут такие тапки!!! учитывая, что у них большемерки и мне дали на размер больше, то я в них была как в ластах Quote (Жменька) шотакое? рассказуй? да постоянно роняла шарики, кольца, зато красиво двигалась, виляла попой и была в красивом платье Quote (Жменька) что скоро начну ВЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да у меня ща муж в отпуске, поэтому гуляем, а со следующей недели составлю тебе компанию по вытью)
|
|
| |
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:18 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) одна неудачная жонглерка, Quote (Slastenka) сегодня с Настей в цирк. а Андрюшка с кем был? Quote (Slastenka) виляла попой и была в красивом платье ну это самое главное!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:23 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
Ездили я с Настей, по дороге решила затащить и сестру) Папа с Андрюшей были дома. Андрюша я думаю бы не высидел, Настю помнится водила в её 3 года и то ей было тяжело, да и на этот раз она к концу стала зевать, т.к. дневной сон пропустила+ всякие там гимнасты ей не особо интересны.
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:01 | Сообщение # 66 |
малыш
Страна:
|
Slastenka, Насте понравилось? А тебе? Не пожалели, что сходили? |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:20 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно! Я уже сто лет не была в цирке. Муж цирк не любит, его туда не затащишь, но вот Костя подрастет, придется и ему туда пойти
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:35 | Сообщение # 68 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) но вот Костя подрастет, придется и ему туда пойти может и понравится. Вот у меня муж когда ходил с малой в дельфинарий не ожидал ничего особенного, а пришел домой счастливый как слон с переизбытком эмоций)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:56 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) может и понравится однозначно нет. Он просто ненавидит клоунов, причем очень бурно выявляет свою неприязнь при виде их.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Он просто ненавидит клоунов, причем очень бурно выявляет свою неприязнь при виде их. Значит до этого тебе надо поймать клоуна сказать ему номер места, чтоб он его позадрачивал)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:06 | Сообщение # 71 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнкаааа, какое все красивоеее!!!! По чем билеты и если помнишь на сколько "сеансы" племяш мой тут на каникулах/, хотелось бы сводить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 15.04.2010, 22:07 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, он тогда от злости лопнет или клоуна пошлет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:35 | Сообщение # 73 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, от 20 до 120 грн. В зависимости от места и шоу. Брать надо заранее!!!! Потому что потом писец. Внимательно выбирайте место, чтоб не получилось сзади. Поэтому все заранее а не в спешке, с безумной очередью и нервными родителями как вышло у нас Сеансы в 12 и в 17 Собственно вот их сайт http://circus.kharkov.ua/ Gela,
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:51 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас приехал какой то корабль с акулами, крокодилами и всякими єкзотическими живностями, стоит в речпорту, хочу малого сводить на віходніх |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:23 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Вот ходили- отчитываюсь В речпорту стоял 3 палубный корабль, на нем распологалась выставка На первой палубе рыбки всякие(мало кач. фоток т.к. в аквариуме отсвеч. и снимала телефоном) |
|
| |