Отчет выходного дня :)
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:41 | Сообщение # 91 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, классные фотки,дети заинтересовались не шутейно. кошек я вообще очень люблю. а я когда была в харьковском зоопарке весной 2 года назад, животных хотелось обнять и долго плакать, такие зачуханные ужас, а в обезьяннике глаза резало от запаха. это не зоопарк, а издевательство над животными.состояние медведей тоже ужас, белый так вообще ,очень мне не понравилось. Вадюху я свожу конечно, пусть посмотрит, хоть как эти животные выглядят в жизни, а не только на картинках.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классно! Я тоже мечтаю сходить в зоопарк, каждый год с племянником ходили. А теперь еще и контактный зоопарк!!!! Представляю как это деткам нравиться Nadek, а это выставка в Радмире была? У меня знакомая ходила, говорит не понравилось, все коты в клетках и в платьях ни че не видно, а тут такая фотосессия супер, мне нря лысые коты они такие тепленькие
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:02 | Сообщение # 93 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik классно провели выходные!!! Сколько сейчас зоопарк? Я года 2 там не была. Настю свекры водили, а малого в год я не водила, т.к. помню как реагировала Настя, кроме голубей ее никто не интересовал))) В этом надо будет сходить. Nadek обожаю кошечек, взгляд у них и правда что называется достали, но их понять можно, в клетке, душно, куча незнакомых лиц. Я себе представляю картинку как малого отдаирала от клеток
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение # 94 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) А кошки, кстати, как-то не по-доброму смотрят там во-первых очень жарко было, кошки все еле дышали, очень мало было именно вот таких металлических клеток, в основном клетки были типа полиэтилена и совсем слегка приоткрыты, короче для кошек парился была... жалко их было.. Quote (rigik) Типа говорят "как вы все нас заколебали" думаю, если б они могли говорить именно это и сказали бы.. Quote (Валеровна) животных хотелось обнять и долго плакать да уж... ужасно когда на животных деньги зарабатывают, а ухаживать за ними не хотят... жалко животинок..
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:30 | Сообщение # 95 |
мама
Страна:
|
Quote (Mixa) а это выставка в Радмире была? нет, эта выставка в мариуполе была.. Quote (Slastenka) Я себе представляю картинку как малого отдаирала от клеток ты знаешь, мне тогда совсем было не смешно..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:06 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, в зоопарке все животные выглядят довольно ухоженными. Цена 30 грн. со взрослого. Малышне бесплатно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:40 | Сообщение # 97 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, ваааа, молодцы какие!!! Мы после первого числа обычно ходим (после дня защиты детей, когда все уже на улице) Ну вот эти там где прямо в контакте - это супер! Ребёнок должен иметь такое общение, тем более с такими необычными зверями. (СЛонтик понраааавилсооо, а бегемотики уже на улице?) Nadek, харошки какие! мы пару лет назад были на подобной выставке у нас во дворце спорта, там еще были шиншиллы и карликовые кролики. Все очень понравились, жалко что в клетках
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:23 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а бегемотики уже на улице?) вот как раз только они и не на улице. Вообще их уличный бассейн выглядит ободранным и неприглядным
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:12 | Сообщение # 99 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я бигимототиков обожаааююю!!! Прямо чую родную душу, могу сомтреть часами на них, даже если из воды только ноздри торчат Мы в воскресенье были на рыбалке, как и обещалось в Ольшанах. Порыбачили знатно. Сначала попали под мелкий дождь, потом сильный ветер, который пригнал сильный дождь, потом снвоа ветер без дождя, под которым мы и просохли, потом солнышкооо и рыбка-рыбка, карасики и красноперки, Денис правда одного карпика поймал, мы выпустили, он мелкий, в целом все что ловили было мелким, возится с чехуёй сил небыло, поэтому выпустили всех в речку, домой, ога. Домой ехали довольные и уставшие, мало времени было, хотелось еще хотя б часик повисеть, будем рейдить Ковяги в воскресенье (говорят там 20 кг карпы бывали ) А, мне муж в киеве заказал рыбацкое сиденье, уже приехало вчера с работы притащил, салатовое и кругленькое. Фотки Дождь шпилит рыбачка Женя как-то в мае в Мужниных джинсах, потому как утром было яркое солнышко и я, балбес, была в коротких шортях! А там был токой дубарь, вспомню-вздрогну Поэтому Денис был в своих трениках , а я в его жинсах Фотка из-под зонтика, так сказать, своими глазами. Дождь все еще идёт, а мы топчем сардели с чесночными булками и пьем чаёк из термоска Карпикчек а потом было солнце и жареные сарделии и приблудный песик и рыбка-рыбка... А вот наш улов, ну естественно в садок клали не всю рыбку, потому как она вся мелкая, выборочно, чтоб что-то там плескалось, сфоткали и выпустили всех. ТАк что не переживайте, все живы и здоровы , надеюсь ну ия, затуркана
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:19 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, фотки потрясные, спасибо за рассказ поржала) Думаю что это у тебя какой то зад неестественно большой, вроде такой не был, а то мужа штаны. Дальше думаю а в чем же его бедного оставила, неужто в трусах. Quote (Жменька) а мы топчем сардели с чесночными булками и пьем чаёк из термоска Блин, так вкусно описываешь! Quote (Жменька) ия, затуркана Хде?! Наоборот классная!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:34 | Сообщение # 101 |
Нетактичная коза
Страна:
|
то у тебя всё классное ясно почему Сидишь, небось, как на иголках, в предвкушении Спасибки за комплименты!!!! А это мой новый рыбацкий стул, уряя, завтра опробовывать будууу, а пока Мир его опробовывал Quote (Slastenka) какой то зад неестественно большой Даа, зад в этих джинсах впечатлябельный сама в шоке
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 22.05.2010, 02:39 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:50 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
Это классно когда отдых проходит активно, возвращаешся домой усталый но с массой впечатлений. Фотки все суперовские и в зоопарке, и на выставке, и на рыбалке. Муж увидел и давай проситься на рыбалку. Мы когда то с ним поехали, я на 4 месяце беременности носилась с его удочками, червяками, стульчиком и хавкой, а он в это время переходил с одного ставка на другой с одной удочкой
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:11 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Муж увидел и давай проситься на рыбалку. и мой! Прямо щас зудит "когда мы с тобой поедем на рыбалкууу" Quote (murmosik1) я на 4 месяце беременности носилась с его удочками, червяками, стульчиком и хавкой, а он в это время переходил с одного ставка на другой с одной удочкой клево ты отдохнула - нечего сказать Жменька, стульчик отпадный - попке в нем должно быть комфортно приличного размера Мне муж с рыбалки и поменьше приносил. Не уверена, что карпов, то похоже Слушай, вы молодцы - на рыбалку ездите, вдвоем бываете Мне это только снится
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:17 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот я своему показываю говорю смотри какая рыбка, природа, удочки... А мне в ответ "Вот единственное о чем меня не проси так это о рыбалке" Вот, так что мне такое уже и не приснится)) Буду на вас любоваться Quote (Жменька) А это мой новый рыбацкий стул такой женственный, нежненький цвет, 100 пудово будет комфортно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:21 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классно. Мы тоже собираемся в зоопарк сходить, в Харьков приехала моя подруга со штатов, ее малому 4 года, вот вместе и собираемся. Надеюсь, Косте там понравится. А сколько стоит вход в контактный зоопарк? Nadek, красивые кошечки, малому смотрю, очень понравилось
|
|
| |