Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:55 | Сообщение # 811 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Кстати, курточка эксклюзивная)) Ее пошила наша подруга, Костика крестная) Ничего себе! Хорошая крестная))) Quote (Gela) Вот что значит одежда Это точно!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:53 | Сообщение # 812 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ничего себе! Хорошая крестная)) Это точно Только вот переехала в Киев и мы теперь без нее как без рук))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:04 | Сообщение # 813 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Только вот переехала в Киев Личная жизнь, я так понимаю, наладилась ;)? Quote (Gela) теперь без нее как без рук)) а в гости? Quote (Gela) курточка эксклюзивная)) Ее пошила наша подруга, Костика крестная) Хо! Пойду рассматривать, я думала, что тебе из штатов брат прислал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 814 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Личная жизнь, я так понимаю, наладилась ;)? ага) не получается все. на работу устроилась, так что теперь только может быть, когда отпуск будет. А к ней не могу мужа вытащить, а одну как-то неохотно отпускает)) Quote (rigik) Пойду рассматривать, Там еще рукава отстегиваются и получается жилетка
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение # 815 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Там еще рукава отстегиваются и получается жилетка ваще незаметно. Круто! Мое восхищение! Она профессионал в швейном деле
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:09 | Сообщение # 816 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, выглядишь улетно, очки супер, я сама такаю уже не снимаю Вся такая стильная и модная- молодец! Малой повзрослевший и возмужавший...апититно трескает Мы в воскресенье у родителей на шашлык попали...но был дождь весь день потому почти невыползали и фотиком непользовались. А вот в с воскресенья погода наконец-то устаканилась, днем так аж жарко, утром папа с малым гулял а вечером все выползли во двор, воздушного змея запускали. Вот вам Данька давно вам его непоказывала место конечно неочень но для разгона туда пошли...то у нас типа футбольного поля во дворе, там просто еще после зимы непоубирали
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 17.04.2012, 22:11 |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение # 818 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, чтото я пропустила ваш прошлый отчет. Воздушный змей - это кулл! Я тоже хочу, никогда не запускала) Мы тока наблюдаем пока. Малой красавчик возмужавший! Классно развлеклись, как шарик перенес, я честно говоря больша сама нервничаю в таких ситуациях. На последней с кем играл?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 819 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, в шаре он уже не впервой, обожает, больше я нервничаю, но тут место ограничено так что нормалек, малой в восторге. Играл с папой, я фотала его тогда, а потом еще раз со мной, потом еще раз с папой...ели домой утащили, первый раз играл, но так неплохо особенно в защите бить сил неочень хватало, но забивал |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:41 | Сообщение # 820 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, классно погуляли))) Данька такой довольный)) В шарах вообще забавный фотки получились, так смешно ползет Quote (свечка) Очень уже неплохо играет в хакей Оно и видно, такая моська сосредоточенная)) Молодцы, отлично провели выходной день!)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:54 | Сообщение # 821 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вчера на свадьбе были. Классно погуляли. Вначале была выездная церемония в ботаническом саду, погуляли, пофуршетили, пофоткались, мыльные пузыри пускали)) Потом поехали в ресторане догуливать.)) Вот немного фоток) Только щас Сластенка опять будет ругаться)) я очки снимала крайне редко Машина жениха с невестой) Как же без сирени)))) Среди этих кустов и проходила церемония Пчелка Вот, специально для Сластенки)) Жених с невестой собственно. Красиво еще придумали, сделали как бы коридор из гостей, а жених с невестой проходили и все гости выдували мыльные пузыри, красиво так было) А после этой травки у меня началась аллергия)) стала чихать и чесаться вся))) Хотя травка красивая)) И в ресторане)) окончание вечера))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:25 | Сообщение # 822 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, ой как я люблю гулять на свадьбах!!!! ты красавица, фотки красивые, яркие. платье у тебя интересное!!!а сынулька с кем был?
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 06.05.2012, 19:26 |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:38 | Сообщение # 823 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибо)) Костика оставляли с родителями мужа) Вначале думали вечером забрать, потом немного загуляли и оставили его там с ночевкой)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:46 | Сообщение # 824 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Вначале думали вечером забрать, потом немного загуляли и оставили его там с ночевкой)))
просто прекрасно...отдохнули так отдохнули!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:29 | Сообщение # 825 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) просто прекрасно...отдохнули так отдохнули!!! Дааа, получилось целых два дня отдыха
|
|
| |