Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:51 | Сообщение # 826 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, сижу на работе, читаю и не могу уже сдерживать улібку)) Спасибо за без очков, дорогая) В травке вообще лапочка получилась! Платье ооочень красивое у тебя!, элегантное И ножки стройные, не зря худела и себя изводила)) Друзья явные оригиналы, очень интересная свадьба получилась, я представляю в какую копеечку это обошлось.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:33 | Сообщение # 827 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, и тебе спасибо)) Да, свадьба получилась классная) Плюс они еще были в образе, он эльф, она фея Да и ресторан был шикарный, Аристократ на Артема (там где гостиница Аврора). Официанты все подливали, разносили, стулья отодвигали))) Ко всему прочему приятные мелочи для гостей типа сердечко с пожеланиями на память, шарж на каждого (приглашали художника))). Приятно и душевно все прошло) В копеечку влетело, думаю, приличную) Но ее муж из Таллина, там неплохо зарабатывает, так что они могут себе это позволить
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:35 | Сообщение # 828 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, так показуй шарж, срочно!) Quote (Gela) он эльф, она фея вот это дааааааааа...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:45 | Сообщение # 829 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так показуй шарж, срочно!) сейчас))) Только честно, вообще не похоже, я сходства не нашла))) Да и как-то лица у всех гостей на шаржах оказались похожими))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:22 | Сообщение # 831 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, смешно))) А рядом это муж ткаой молодой и красивый?) Но да, не похожа((( у тебя совсем другой разрез глаз, намного интересней. Фигурка твоя))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:28 | Сообщение # 832 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А рядом это муж ткаой молодой и красивый?) ^_^ Да))))) польстили Quote (Slastenka) Фигурка твоя)) Если бы
Как муж сказал, угадал только с рыбой обглоданной)) Я просто очень рыбы всевозможные люблю
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 07.05.2012, 13:30 |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:14 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ой как здорово погуляли! Обожаю свадьбы, особенно такие оригенальные. Невеста хороша...а ты как хороша, просто вау платье отпадное, так фигуру подчеркивает :\ шарж- согласна непохож...мужа чего непоказываешь...там на шарже сережка в ухе- это правда или худ.домысел типа рыбки Вообще видно заряд получили классный, вид довольный, почаще бы так отдыхать |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:19 | Сообщение # 834 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо))) Quote (свечка) там на шарже сережка в ухе- это правда или худ.домысел типа рыбки Сережка есть, только не такая большая)))) Quote (свечка) Вообще видно заряд получили классный, вид довольный, почаще бы так отдыхать Даа, классно повеселились)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:19 | Сообщение # 835 |
королева-королев
Страна:
|
Шаржы они типовые рисуют - которые как-бы всем подойдут. Пару штрихов для опознания - у кого волосы прямые - прямые, у кого волнистые - волнистые, а так типовое. Это вам не шедевральные рисунки Сластенки. Вот уж где оригинальность жанра и легкая опознаваемость модели По фоткам Гелочки - я что хочу сказать ...ну леди и все. Такая вся утонченная и изысканная, наряд волшебный и под машинку подстать Друзья ваши молодцы. Сумели такую свадьбу организовать, что не только они сами, но и гости этот день запомнят надолго.
Свечка, вот умеешь ты досуг ребенка организовать : и парк развлечений и запуск змея - с таком мамой не соскучишься Данька твой наверное к вечеру без задних ног
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:02 | Сообщение # 836 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ой как вы мне приятно льстите, девушка))) Ладно, надо будет и правда на Гелочку нарисовать, чтото она мне покоя не дает своими глазами))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 837 |
супермамочка
Страна:
|
Тетя Гела!без очков ты такая красивая! любо глянуть!очки половину лица закрывают платье классное и фигурочка тоже
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:16 | Сообщение # 838 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вчера гуляли малехо в парке. Ой, классно и в шаре и хокей мой любимый!!! Молодец не боится Gela, платье супер! выглядишь отлично, я б сама сейчас на свадьбе гульнула Машинка прикольная!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:17 | Сообщение # 839 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Только честно, вообще не похоже, я сходства не нашла))) я тоже. совсем на тебя не похожа
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение # 840 |
талисман форума
Страна:
|
Гелочка-красавица! Очень-очень красивые, насыщенные фотографии!!!
Безоблачное счастье... |
|
| |