Киев
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:42 | Сообщение # 92 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
По выходу из музея к нам пристал таксишник, просил дать билеты раз они нам не нужны. Отдали, тот предложил подвезти к остановке. Я мужу категорично заявила нет. Только городской транспорт, страшно. Хорошо, что автобус тут же подошел. После поехали прогуляться на майдан, а оттуда в паб. На майдане было пусто и оочень холодно. Карта паба, выдают как подставку под блюда/салфетку. Пиво там варят сами, надегустировались разных сортов)
А вот из инета фотка, мі начали с зелененького(крапивное)
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:42 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Сластеночка, хорошие выходные получились) Ну то что в Хюндае неудобно-это да, но зато быстро. Кстати, я ездила в Донецк и Симферополь на Шкоде - там супер просто, еще и первым классом ездила, кайф. 7 часов поездки прошли незаметно. Очень понравилось Пирогово, украинская глубинка))) Колодец очень понравился, да и вообще срубы деревянные меня впечатляют. Погода только хмурая какая-то. А какой фильм снимали, не узнали? Ты выглядишь - невероятно, стройненькая, тоненькая! И ай-яй-яй, как ни стыдно столбы дома в качестве шеста использовать ))) На майдане народа - тьма
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо за экскурсию, фотки интересные. Я кстати в Пирогово сама неразу так и не была почему-то, прикольно особенно то, фото с мельницами действительно мрачно-мистически-притягивающее какое-то. Из дальнейшего, чего это Андреевский такой опустевший, из-за Майдана, да? А София и моя любимка... Цитата Slastenka ( ) мі начали с зелененького(крапивное) и как? |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
пора вручать наградку "За терпение". Блин, столько написала и все пропало.
Сластик, Спасибо за прогулку в Пирогово. Я там была на троицу прошлым маем. Все было ярко, праднично. много людей. Помните фотку. где я из лука стреляю? Это оттуда. А ваши фотки тихие, спокойные и ностальгические. Ты красотка, и просто звезда. Ах, эти тонюсенькие ножки) Ну моделька и деффочка). Фотогенично на фотках вышла, особенно с калиткой мне понря. Даже муж засветился А в домиках, кстати, фоткать нельзя. Посмотри у тебы на билете написано, еще и штраф за съемку полагается. Киево-могилянскую академию не видела. какая-то она сернькая и невзрачная.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А какой фильм снимали, не узнали? А прикольно было б... потом Надюшка могла сказать 2И я там была, мед-пиво пила" Цитата Gela ( ) как ни стыдно столбы дома в качестве шеста использовать ага Видимо ночь с мужем придала игривового настроения. вы там в хатинках не уединялись? Цитата Gela ( ) На майдане народа - тьма а вот, милые мои, вы мне скажите, вы за вступ в Европу или нет?
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 98 |
супермамочка
Страна:
|
Сластеночка, спасибо за экскурсию)
Подарочек в Киеве тебя ждал? и как пиво крапивное?как дети перенесли твое отсутствие? как свекры?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 99 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Сластеночка, хорошие выходные получились) Ну то что в Хюндае неудобно-это да, но зато быстро. еще и ноги не совсем уютно помещаются)Вітягивала в проход.
Цитата Gela ( ) А какой фильм снимали, не узнали? только сказали, что про гражданскую войну, на площадку не рвались там постоянно "Внимание, тишина на площадке" Цитата Gela ( ) Ты выглядишь - невероятно, стройненькая, тоненькая! И ай-яй-яй, как ни стыдно столбы дома в качестве шеста использовать спсибо!! Там столб чуть не рухнул, зашевелился, я испугалась))) Цитата свечка ( ) Из дальнейшего, чего это Андреевский такой опустевший, не знаю, там и продавцов собственно немного было. Цитата свечка ( ) и как? мне все понравились. Пили крапивный, пшеничное, эль, имбирный(мужу , там в меню мужчинам и советовали, поржали), с вишневым вкусом и наверно все. Все очень легенькие, хорошо пошли, и как то не пьянили абсолютно.
Цитата rigik ( ) пора вручать наградку "За терпение". Блин, столько написала и все пропало. Я когда много пишу - копирую, полезно, главное не забывать Цитата rigik ( ) Я там была на троицу прошлым маем. Все было ярко, праднично. много людей. Помните фотку. где я из лука стреляю? Это оттуда. Я помню)) Поэтому думаю может и нет смысла рассказывать) Цитата rigik ( ) Ты красотка, и просто звезда. Ах, эти тонюсенькие ножки) Ну моделька и деффочка) ООоо, пасиба!!!
Цитата rigik ( ) А в домиках, кстати, фоткать нельзя. Посмотри у тебы на билете написано, еще и штраф за съемку полагается. Да??? у меня билетик должен был сохраниться. Но в домике никого не было. Вообще мало домиков открытых. Но мы и их устали осматривать))) А бабульки, что охраняют на улице сидят, книжки читают. Короче никому нет дела.
Цитата rigik ( ) Даже муж засветился он вообще ругается, что я его на форуме показываю))) Цитата rigik ( ) какая-то она сернькая и невзрачная. согласна, я даже не сразу на неё обратила внимание. Цитата rigik ( ) Видимо ночь с мужем придала игривового настроения. вы там в хатинках не уединялись? я предлагала в шутку)) Но у них там кровати деревянные и сена мало. Как раз вот думали где и как они собственно...ну вы поняли))) неуютно, а если еще и семья большая, то неясно где дети спят..на тех лавках, что вдоль окна? Пришли к выводу, что они ходили на сеновал. Но возник еще вопрос, как обстояли дела с туалетом(кста и на данный момент почти все закрыты, а те что био - зайти страшно). Так вот, если с мужиками еще более менее ясно, им проще, главное не против ветра, то как же женщины? Горшков тогда не было, это европейское дело..никто не знает?)))
Цитата rigik ( ) а вот, милые мои, вы мне скажите, вы за вступ в Европу или нет? в другой теме давайте.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:43 | Сообщение # 100 |
мисс нежность
Страна:
|
Красотуля..мммм... какое сапожки, точнее, какие ножки в этих сапожках, ой-ой-ой... Классные фотки, я нигде не была, так хоть по вашим фоточкам, девочки, погуляю) Все мне понравилось, даже эта ваша невзрачная и серенькая академия - у нас ничего подобного нет))) только на майдане фотки страшные - не знаю, я б, наверное и так близко не подошла.. ну их, они там все... ну вы поняли, в общем(( Больше всего, наверное, полюбилась вечерняя фотография - не знаю, в последнее время просто балдею от фотографий на фоне ночных городов, особенно, когда они такие яркие. Цитата Slastenka ( ) он вообще ругается, что я его на форуме показываю))) Ух, скрытный какой)) Мой тоже по началу как-то выражал недовольство по этому поводу, а теперь, ничего, вроде)) Цитата Slastenka ( ) Как раз вот думали где и как они собственно...ну вы поняли шалунишки)) Спасибо, что порадовала нас своими впечатлениями
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:44 | Сообщение # 101 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибо! Брульянтов не было, да и дата не круглая. Дети кстати с нетерпением шли к свекрам, каждый день спрашивали когда там уже. Правда после жаловались, что не гуляли на улице, потому что бабушка была все время занята. А Андрея спать не укладывали днем, чтоб он потом с дедом одновременно уснул(дед ложиться в 9). Малой ночью пинал деда, а Настя утащила у бабушки одеяло)))Ну а во всем остальном вроде ничего. Уроки по-быстрому делали в пятницу. В воскресенье мне звонили, сказали, что скучают таки))) В понедельник еле встали. Проезжая Миргород тебя вспоминала))) Пиво я писала, легенькое.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:44 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) в другой теме давайте. так народ ленится по темам прыгать ты вон сама не в Киеве http://supermama.at.ua/forum/29-2492-1 отписалась, а здесь А Свечка елочку из сыра выложила не втеме новогоднего стола,а подготовке к НГ. Хотя тему новогоднего стола я уже обновила (напомнила т.е. о ней). Народ короче разбалывался и разленился. П.С. Настен, я помню, ты в прошлом году идею елочку из сыра выкладывала.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:58 | Сообщение # 103 |
Супермамочка
Страна:
|
перенесла весь Киев
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:21 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Добавлю сюда) По приколу зашли в музей истории туалета и вы знаете - не пожалела. Такая увлекательная экскурсия, замечательный экскурсовод. Рассказывалось как в разных странах пришли к современным реалиям и у кого сейчас как))) сайт http://museumtoilet.com.ua/kolekcii.html Конечно больше всего вызвали отвращения европейцы... насколько они были нечистоплотны. вот нашла сайтик где описана часть из сказанного http://malech.narod.ru/evr8.html С едой не читать)
Это я с работающим телефончиком в виде унитазика)
|
|
| |
|