Дания
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:31 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Оля, шикарно, просто шикарно! С поездкой! Муж молодец, что приложил все усилия! Ты молодец, что озаботилась здоровьем и нашла нужного врача, а Андрюшка просто умничка))) очень интересно читать и рассматривать картинки, конечно попутно возникает куча вопросов и удивленные глаза, а что это на блюде первое например. Я считала что в Европе кушают плохо, а тут разносолы или это из ресторана? Чем они там питаются?)) Многие вещи в диковинку, метро, никогда не видела гнезда гусей - лебедей?) Вещички из икеи потрясные. Небось и обновки там себе купила?) На последней - отличный бросок)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:43 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а тут разносолы или это из ресторана? Кума сама готовит потрясающе, таак, что пальчики оближешь. Меня к печке не подпускала Я тока для малых супчики варила Quote (Slastenka) Небось и обновки там себе купила?) не-а, только мелкому, а мне муж там купил Самсунг Галакси, я тока не сроднилась еще с ним
Девочки, задавайте вопросы, конечно, я с радостью на все отвечу. Это совсем другая культура, все по другому. Я на определенном этапе уже устала удивляться Рассказывать буду много, т.к. мне выпала удача узнать эту страну изнутри, а не из окна туристического автобуса.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:47 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а что это на блюде первое семга под креветочным соусом
Я там еще фоток добавила на первой странице
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:55 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, честное слово, нет слов, так всё офигенно!!!!!!!
каждое фото насыщенно таким теплом, сказка просто какая-то, с начало хотела про самые лучшие фото написать, а теперь не могу выбрать...они все класнючие, вот правда ВСЕ!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:01 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, очень позитивные фотки! с магнолией-блеск! Яхта что надо -надо было отбирать по праву))) Хлебушек интересный и да! тебе идет быть мамой 2х деток!!!))) Отлично смотришься! Насчет отлично смотришься, продолжаю мысль, красавишна стильная, наверно затмила тамошних дам? Какие они?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:25 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибо, дорогая! Quote (Slastenka) красавишна стильная а то! Я ж в драных джинсах Выстраданных))) Там все тетки моего возраста и постарше, да и молодежь тоже, носят драные джинсы. так что вписалась я на все 100, У них все-таки драннее, мои интелегентно смотрелись. Женщины там не красятся, т.е. макияж не делают, и причесок не делают - волосы в свободном беспорядке. Если с макияжем - значит иностранка. Поход в парикмахерскую на стрижку обойдется в 100 долларов - видимо экономят. Когда у меня разыгрался коньюктевит и я шагала по копенгагену без макияжа, каждый встречный просто жаждал сл мной обсудить какие-то вопросы на датском языке . В драных джинсах, без макияжа, рыжая - ну датчанка и все, е-мае. А там все приветливые, все ходят улыбаются и нефиг делать заговорить о чем-то с незнакомым человеком. А я кроме "Хай" - привет т.е. ничего не понимаю. "Фром Юкрейн" - "ОООО! Велком!!!" Очень доброжелательно относятся к туристам (об этом позже расскажу). И вообще люди на улицах УЛЫБАЮТСЯ! Тебе, себе, солнышку... Кстати, сегодня там + 3, так что Дания по-настоящему прияла нас радушно - и плакала, когда мы уехали - зарядили дожди Quote (Slastenka) Яхта что надо -надо было отбирать по праву))) Та блииин! Там нет охраны - ваще! Нигде и никакой. Так развит институт частной собственности, что велосипеды забытые хозяивами гниют, но тронуть их никто не может. Яхту отобрать было раз плюнуть Quote (Slastenka) Хлебушек интересный Губ-гол (только кортаво произносить) Это их национальный хлеб, он с семечками. На завтрак детям в детском саду дают стакан воды из-под крана и кусочек этого хлеба. Мой бы не наелся и потом ждать до 12.00 Quote (Slastenka) тебе идет быть мамой 2х деток!!!))) а то! Дети - украшение женщины
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
А почему выстраданных? ифига себе стрижечка, т.е. выгодня тут отучится на парикмахера и там за полцены всех остричь))) Quote (rigik) На завтрак детям в детском саду дают стакан воды из-под крана и кусочек этого хлеба. Мой бы не наелся и потом ждать до 12.00 честно говоря это ужасно, ещеи с водой, лучше б молоко.... Quote (rigik) Дети - украшение женщины тебе опредленно еще одного не хватает украшения на пальчике)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) украшения на пальчике))) чего на пальчике? Quote (Slastenka) лучше б молоко.... Там с молоком все странно. Во-первых такого изобилия производителей нет, во-вторых детям после года рекомендуют 0,1 процентное молоко, которое по виду как... сыворотка А такого блюда, как творог - там нет
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:16 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А почему выстраданных? в анонимном разделе обсуждалось
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:08 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) чего на пальчике? ну хочешь на груди))) Детки меня за пальчик держат)) Вообщем тебюе идет и надо с этим чтото решать!))) Quote (rigik) в анонимном разделе обсуждалось блин не помню, пойду почитаю..
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:05 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, честно я в улете. С магнолией то воще...не я даже коментировать небирусь - все просто супер. Жду продолжения. С Надюшей насчет того что тебе с 2 лучше чем с одним- солидарна |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:28 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) просто не захотели работать с подходом украинцев - дай денег сцуки :'( не икейцы, понятнео дело. Quote (rigik) Но и кроме этого отдела ребенку есть чем заняться. Ну я про товары имела ввиду, что кровати, что зеркала, люстры детские. Всякие стелажи и коробочки для игрух. Quote (rigik) В каждом отделе стоят такие специальные автоматы для деток. Плелесть. Ото понятно - для людэй. у нс в стране никогда такого не будет Quote (rigik) А может раскрасим картинку? у нас есть такие игрухи на айпаде, штук 10 Вообще есть оочень много игр для крошечных деток, недавно доктора скачали, там появляется пациент и у него коленка в крови и надо ваточкой вытереть кровь и приклеить пластырь, прямая кишка на весь экран и там как буд-то запор ,проводишь предмет (это может быть машинка, мячик) по кишечке и в конце такой заливистый пук на всю квартиру - прочистили типа ^_^, то занозы в пальце, то зубы почистить, то укольчик сделать. То на переломе со смещением гипс наложить. Quote (rigik) переводила его от автомата к автомату, из-зала в зал. Прямо игроленд какой-то Quote (rigik) Мы с мужем неприлично хихикали Надо было прилично ржать Quote (rigik) в самолете стюардессы Чудо. Quote (rigik) принципиально "забыла" русский язык
У нас западная украина тоже сделала бы это с удовольствием, согласись, ведь при ссср насаждали русский насильно и без вопросов, вполне можно понять негатив к этому языку, воспитало правительство.
Андрюшка на фотоке очень увлечён, Мирик посмотрел на фотку и говорит: "Это у мальчика дома? Я тоже хочу "Мала хочуха
Quote (rigik) И с моря и с суши супер, ждю
Quote (rigik) накануне заболели какой-то вирус подхватили и еле двигались ОМГ, ну это чтоб уже наверняка, со всех сторон облепило ,чтоб уж кайфовать от полученного на полную катушку.
Очень хочется еще написать, но муж выгоняет, мы к бабушке едем. Я еще допишу.
Quote (Slastenka) Вообщем тебюе идет и надо с этим чтото решать!))) Quote (свечка) тебе с 2 лучше чем с одним- солидарна Оль, ты мужественно и хладнокровно выдерживаешь. Я б так не смогла
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 16.05.2012, 10:30 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:01 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Детки меня за пальчик держат)) ааа, ясно Quote (Жменька) у нас есть такие игрухи на айпаде, штук 10 ну, а представь это в магазине Я у нас такое в магазине представить не могу Quote (Жменька) Я еще допишу. Quote (Slastenka) блин не помню, пойду почитаю.. я жаловалась, что джинсы последние покупала до рождения Андрюшки Quote (свечка) все просто супер
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:34 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я забыла что там речь шла именно о джинсах. Скажи, ьтак вы друг у друга детей покрестили или я чтото не поняла?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:58 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вы друг у друга детей покрестили да