Дания
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:02 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, отчет потрясающий, хотела позадоваь вопросиков, но уже прочитала ответы Очень красивые фото, всё чисто, зелено, чувствуется свежий воздух, очень рада что ваша семья побывала в такой стране Андрюха подрос, удар классный! Понравилось фото чёрного хода, как с журнала модного интерьера, молодец что накупила всякой всячины с Икеа, кстати у нас в Харькове полно посредников и цены впринципе не дорогие Отличные у тебя джинсы, выглядела как всегда на 100 баллов
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:50 | Сообщение # 47 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Вообще, огромное спасибо нашим дорогим друзьям, благодаря им мы отдохнули и посмотрели страну в комфорте и уюте. Замечательно иметь таких друзей, вот что значит, правильно выбрать кумовьев))) Quote (rigik) здесь много сумасшедших Кошмар)) Как ты лицо держала? Я бы там кривилась только так))) Не могу сдерживаться в таких ситуациях, все на лице написано Quote (rigik) Их современное искусство – не для слабонервных ))) Да ладно, а наше? Ты вон, сама такие "шедевры" показывала, но мы же не ходим по улицам Quote (rigik) в детском человечке капец, я представляю видон Вот у всего есть обратная сторона. И вот эта лояльность и толерантность приводит к множеству фриков и Quote (rigik) В туалетах специальные контейнеры для шприцов, на одном уровне с откидной полкой для пеленания детей. Ну кому это нужно? Видимо, потом из деток, которых пеленали возле наркоманов фрики и выростают... это шок, конечно... Quote (rigik) Очень много лебедей, уток, гусей, куропаток, неопознанных мною других птиц. Летают и какают? Там, наверное, очень много химчисток и автомоек А вообще, интересно, конечно. Андрюшик, наверное, был в восторге. Quote (rigik) поразительно чистая кожа у всех жителей Дании. И потрясающий цвет лица. А может, потому что не красятся они? Мы ведь чуть ли не со школы начинаем малеваться, а они - нет. Ну и воздух с водой тоже свою роли играют. А вообще, может, это такой макияж "а-ля натюрель"? Все-равно, Украинки - самые красивые! Quote (rigik) Когда собираетесь уехать домой Зато, честные))) Прямо, как Танюшка с гостями Quote (rigik) да-да-да!!!!!!!!!!! Вы на этом фото такие маааааахонькие. Такая громадина вокруг вас. Спасибо, Олечка за рассказ, очень интересно, написано хорошо, читать приятно. Фотографии просто шикарные. На шестом фото ты такая загадочная, очень красивая. С тюльпанами - нежная и страстная такая, видимо, из-за кепи)). С русалочкой такая хорошенькая, веселая и очень симпатичная. Вообще, все они по-своему интересны, так и не выделить все.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:21 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
С легализованной наркоманией и проституцией. В туалетах специальные контейнеры для шприцов, на одном уровне с откидной полкой для пеленания детей. Жесть....для меня одно это перечеркивает большенство плюссов...ну не могу я быть такой толирантной, так посмотреть да но жить там...не...и еще там холодно, я вот смотрела сразу фотки у нас уже лето а там вы в куртках гляжу... меня чтот только в теплые края тянет, после зимы во всяком случае Чет вредная я сегодня. Вообще Ольчик спасибо тебе за интересный рассказ, столько всего невероятного...От фриков я б шарахалась тока так. Все необычное и однозначно интересное. Жаль пока фотки последние твои не вижу(на работе такое) нетерпится поглядеть обожаю такое...Рассказывай еще |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:38 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Рассказывай еще Не устали еще?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:52 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
нееееееееееее |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:10 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
нееееееееееееееее, и фотки фриков давай)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:25 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
фото фриков не дам, я поостереглась их фотать, вдруг кинутся А я с маленьким ребенком
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:50 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела фотки :\ Могу сказать только одно с окружающей красотой может поспорить только твоя красота. Вот честно Оль ты шикарно выглядишь!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:52 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Олечка, КАК это я пропустила твой рассказ про поездку??? В общем, я в захвати!!! Все очень красиво, фотографии красивейшие, ты шикарна, хоть и в выстраданных джинсах Андрюшка-прелесть))) Муж - молодчина, сделал все для вашей поездки) У кумы просто талант по приготовлению и украшению блюд) Ну это я так, по-быстренькому забежала, восхитилась и убежала малого укладывать))) У меня знакомая была в Дании (она там прожила два года), поэтому небольшое представление о стране я имею, но у тебя взгляд со стороны, человека, которого еще эмоции переполняют) так все интересно описала, спасибо)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:36 | Сообщение # 55 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) я поостереглась их фотать, вдруг кинутся А я с маленьким ребенком Ой, и не говори, лишний раз, наверное, и глядеть не стоит - мало ли, что у них на уме...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:24 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Летают и какают? я плакала)))) Замок конечно крут. Это ж прикиньте сколько убирать))) Еще что там в замке, это какой то холл. Где спальни-уборные)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:27 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) У меня знакомая была в Дании (она там прожила два года), и как ее впечатления? Она там работала? Quote (свечка) ты шикарно выглядишь!!!
Немножко непозитичвного: кронирование есть и в Дании, этот маразм можно встретить и в офисеом районе и в районе замков. представьте себе шикарный замковый парк и здоровенные пеньке. Бе. Обоссанные лифтв в центре копенгагена, очень много графити, летающий по городу мусор. И не знаю с чем связано, но в метро, датчанам нефиг делать оставить после себя на диванчиках из плюша огрызки-газеты-бумажки, невзирая, на рядом висящие кульки для мусора.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:33 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) и как ее впечатления? Она там работала? Да. Она там работала помощницей в семье. Впечатления самые приятные у нее, ей там очень понравилось, но к сожалению, не получилось дальше остаться там работать да и вообще осесть там. Хотя сдала кучу экзаменов, выучила язык. Это та, которая сейчас в Таллин переехала к мужу (мы у нее на свадьбе были). Кстати, с мужем познакомилась в Дании))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:20 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ей там очень понравилось по оценкам кого-то там, в Дании живут самые счастливые люди
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:23 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Обоссанные лифтв в центре копенгагена, очень много графити, летающий по городу мусор. И не знаю с чем связано, но в метро, датчанам нефиг делать оставить после себя на диванчиках из плюша огрызки-газеты-бумажки, невзирая, на рядом висящие кульки для мусора. ну вот, а говорят в Европе все культурные))) Quote (Gela) Кстати, с мужем познакомилась в Дании)) Муж из Таллина приехал в Данию, а она из Харькова туда же и там встретились?
|
|
| |