Дневник отдыха в Керчи Рыжика и Андрюшки
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:13 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, просто охренеть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:27 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Тему созать ну вообще я кажись тебе давала функции и сообщения переносить, еще в прошлом году, ну ок, давай тему, сама перенесу Quote (Жменька) Что с сестрой случилось? Там целый букет. Но вот прямо сейчас камни двигаются. Я боялась, что у нее язва опять открылась. Два года назд... нам звонили из 4-ой неотложки со словами "хоть попрощаетесь... приезжайте... мы сделать ничего не можем"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:31 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
медленно, но уверенно продолжаю свой отчетик, с элементами фото:
Я вам не показывала еще страусов кажется. В прошлом году мы ездили с мужем и моими родственниками на страучинную ферму. В этом году, я повезла туда родителей.
Координаты: 45°23'24.6''N, 36°37'46.8''E
Ехать на ферму - из Керчи в сторону паромной переправы. Почти на подъезде к переправе, будет заброшенный пост ГАИ. На нем едем прямо. вся дорога занимает от нашего дома 30 минут. Приехали туда вечерком. работает это чудо-ферма "Экзотик" до 22.00, так что мы, приехав в 19.00 уже спокойно ходили по территории, линшенные радости толкаться с туристами и экскурсиями. Вид на часть территории из кафе. В кафе можно заказать омлет из страусинного яйца и множество блюд из страусинного мяса. Вариаций множество, в том числе и жюльен. Я в прошлом году отведала страусинного мясца и в этом году обошласт стандарнтым меню. Просто не могу кушать то, что только что видела бегающим А родители отведали. понравилось. Мясо нежное. Элементы детской площадки, не вошедшие в прошлогодний отчет Все очень мило, Андрик там с удовольствием играется и к животным мы возвращаемся не скоро Кстати, кроме страусов, там много других птиц, в том числе и павлинов. На территории также есть лошади, ослы, свиньи, выдры, зайки. Можно погладить и покормить Мы забыли капусточку с морковочкой - ну просто не вспомнила о них, так что дедушке пришлось обрывать окресную траву, чтоб внук покормил животных )))) Так что мы их оставили облагораживать территорию, избавляя от разросшейся травы местный дизайн и пошли заказывать ужин. Ужин был свежий, вкусный и как раз вовремя. Когда мужчины проголодались и подошли к нам, ужин как раз выносили.
зайчик такой приятненький на ощупь))) мой ужин. В меню почему-то мидии шли под майонезом, но для меня приготовили без))) П.с. вы бы видели глаза дедушки (моего папы), когда приносят коктейли и спрашивают "Кому секс на пляже"?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:23 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Классные фотки. На рдноклассниах видела. Тебя даже не признала сразу))) про коктейль- смешно! Интересное местечко, рассказала мужу- заинтересовался.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:47 | Сообщение # 65 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) нам звонили из 4-ой неотложки со словами "хоть попрощаетесь... приезжайте... мы сделать ничего не можем" Страх какой Тут надо быть на чеку, со всеми медикаментами запазухой
Quote (rigik) я кажись тебе давала функции и сообщения переносить, еще в прошлом году у меня есть только кнопка "цитата" и "админу".
Quote (rigik) Я вам не показывала еще страусов кажется не, не показывала, симпатюльки какие. Особенно мне понравился тот, который наклонился, он похож на мамонтёнка, мохнатый, а нос лысый
Это Андрюшка возле колодца, который называется лелека? такуй взгляд...усердный
Ты, конечно ,на этйо ферме, как инопланетянка, тебе бы в театр на премьеру какую-то, уж больно ухожена и лощёна
Свыньки и зайки хрошынькии, я б потискала хряков. А вот в тарелочке салат из мидий .мне показалось, что посередине чья-то личинка, знаешь, я сначала фотки смотрела, а потом читала, но даже вид личинки во мне аппетит не погасил, а наоборот раззадорил. Я ненормальная
Quote (rigik) "Кому секс на пляже"? Ты сказала:"Дедушке"? Или забыла?
Третья снизу фотка - БАНЮШКА, тока очень грязный классная выдалась прогулочка. Вы на машине ездили или как-т осами добирались?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 02.08.2012, 00:51 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:14 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) уж больно ухожена и лощёна Quote (Жменька) мне показалось, что посередине чья-то личинка то ЛУК!!!! Quote (Жменька) Ты сказала:"Дедушке"? Или забыла? хорошая мысль В тот раз забыла Quote (Жменька) Вы на машине ездили или как-т осами добирались? на машине, я барышня балувана стала, после того, как Андрюшу родила Quote (Slastenka) рассказала мужу- заинтересовался. Quote (Жменька) Третья снизу фотка - БАНЮШКА, тока очень грязный все хотела спросить, где были Бано и Грег, пока вы отдыхали?
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:02 | Сообщение # 67 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) В тот раз забыла в следующий раз не забудь
Quote (rigik) я барышня балувана стала, после того, как Андрюшу родила
Муж у тебя золотой, разбалував и это совершенно здорово, плохо, когда наоборот..(это я под впечатлением, у подруги была, сижу чуть не плачу, какой там отец семейства :'( )
Quote (rigik) где были Бано и Грег, пока вы отдыхали? Бано и охра у свекровей, Грэг у моей бабули. Причем моя бабуля его называет ГРЕХ!(именно "е") прости хосспади
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 02.08.2012, 19:11 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:20 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
это что?кто? ааа, эта пять! Quote (Жменька) Муж у тебя золотой, разбалував не еще есть куда баловать
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:18 | Сообщение # 69 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) это что?кто? ох, опечатка какая оРХа (орхадея)
Quote (rigik) не еще есть куда баловать Ой, ну то ж доообре!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:41 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
На второй день нашего приезда в Керчь по пути на пляж видим кошку, беремчатую))) Идем с пляжа - уже родились ))))) Левое фото - котятам около 2 часов жизни И вот сегодня, спустя месяц они уже вылазят из своего ящика )
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:52 | Сообщение # 71 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, какие халёёёськи Кстати, я заметила, что в крыму ОЧЕНЬ много бездомных кошек и они ДИКО тощие.
Quote (rigik) видим кошку, беремчатую))) Идем с пляжа - уже родились ) Это называется монтаж (с)
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 07.08.2012, 16:54 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:59 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
много - это дааа. И кошек и собак. А сейчас шагу ступить не могу без того, чтоб наткнуться на щеночка малюсенбкого или котенка. Мужу говорю - без животинки в Харьков не вернемся )))) муж в шоке))) Сдерживает только бабушка, у которой во дворе кот и две собаки - не смейте мне тащить во двор! И, кстати, все ее животные были таки притащены. Бабушка возмущается, что мол вы тащите, а мне корми! Возмущается, а сама вкусненьким их балует)
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:06 | Сообщение # 73 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Возмущается, а сама вкусненьким их балует) Ай, как здорово!!! Моя мама такая
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:11 | Сообщение # 74 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Левое фото - котятам около 2 часов жизни какаие симпатяжки, уже все в шерсти с окрасом, а я то умала там типа крысят должно быть) Quote (Жменька) что в крыму ОЧЕНЬ много бездомных кошек и они ДИКО тощие это у нас в подъезде в Феодосии их дофига. Соседка с 1го этажа устроила реальную котоферму, там у них куча подстилок, еды и т.д. Все б ничего если б они не гадили в подъезде..ттт в темноте еще не наступала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:34 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
|