Дневник отдыха в Керчи Рыжика и Андрюшки
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:52 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, боже, какая красотища!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:41 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
это там же, направление Заветного, озеро Тобечик )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:08 | Сообщение # 78 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот это фотки охренеть Просто невероятно. Вы с пупсом лапуськи Я тебя совсем не узнала, очень к лицу улыбка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:23 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо
Тут у некоторых закралось сомнения и мне начали доказывать. что последние фото - это фотошоп. Так вот - даже тона и цвета не регулировала. Никакого фотошопа ни грамма
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:53 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Девчеенки! Встречайте, я приехала )
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:05 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
УРЯ!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:43 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
ну наконец то, а то нам уже завидно стало
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, с возвращением!!! супер фотки,вы красивые, понравились и животные, и мидии( захлебываюсь слюной)ю и небо зачетное, такое можно на рабочий стол ставить,не отличишь от профессилнальной фотки. На последней фотке ты такая похудевшая,делись секретом представляю как вы рады вернуться домой!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:52 | Сообщение # 84 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Встречайте, я приехала ) красотка С приездом!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:07 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а то нам уже завидно стало та лааадно Quote (Валеровна) ты такая похудевшая,делись секретом спасиб) Свежий воздух и пешие прогулки ) Quote (Валеровна) представляю как вы рады вернуться домой!!! та да) Домой добрались в рекордные (для нас сроки), машина летела ласточкой. Quote (Жменька) С приездом! спасибо)
Все никак не собирусь написать вам финальный отчет. погода нас баловала, основную часть отпуска море было теплое и радостное. Дожди были 2 раза - это так, что на весь день. А так, поморосит дождик и все высохло. Море в августе штормило, дул сильный ветер, но нам все было в кайф, наслаждались каждым днем. Андрюша сильно скучал по папе, но держался огурцом. Домой проситься стал только через месяц, а когда приехал, два дня ходил за папой со словами "спасибо, папочка. что привез нас домой" папа растрогался)
Честно говоря у меня были такие моменты, что готова была все бросить и ехать домой. Жить под одной крышей с родственниками столь длительное время не так-то просто. Везде есть и плюсы и минусы и, конечно, без поддержки моих родных я бы не справилась. Из самых ярких моментов за отпуск, впечатления:
яишница из струса - вкусная я четвертый раз стала крестной мамой) Срочно надо становиться миллионершей, а то на проезд ко всем крестникам не хватит) подержала новорожденную двоюродную племяшку на руках - боже, какая она крохотная) Я уже забыла какие они махонькие, новорожденные Андрюша перестал пугаться собак мы загорели море-то оказывается еще вооот кааак может фосфориться)))) москвичи не все зануды и не все кидают понты - познакомилась с отличными девченками-москвичками топловский монастырь - разочаровал... за 10 лет тут все изменилось совсем не в лучную сторону Ночовка в парке львов - непересказуемое удовольствие и адреналин http://taigan.com.ua/
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:10 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
А еще) прикол. Я за летто так привыкла ходить в мини... А тут приезжаем в Харьков, я выпрыгиваю из машины купить продуктов (холодильник пустой) и офигеваю. Я реально почувствовала себя голой (была одета как на фото, фото снято по дороге домой) от взглядов))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:07 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) "спасибо, папочка. что привез нас домой ничего себе скучал!!! Мой только за Персика волновался Quote (rigik) Честно говоря у меня были такие моменты, что готова была все бросить и ехать домой. Quote (rigik) Жить под одной крышей с родственниками столь длительное время не так-то просто. есть такой момент Quote (rigik) яишница из струса - вкусная а на что похоже то? Надо запланировать туда поездку таки)) огромнейший респект и уважуха! реально героиня! Ведро кути каждое рождество есть))) Quote (rigik) Андрюша перестал пугаться собак мы загорели супер! насчет загара тоже, так значит у вас нет аллергии на солнце. Я помню ты раньше говорила. Quote (rigik) море-то оказывается еще вооот кааак может фосфориться)))) да...в августе кайф купаться ночью...реально завидую, я обожаю это дело) Quote (rigik) познакомилась с отличными девченками-москвичками я уж думала ты про парнеей ща скажешь;) Quote (rigik) топловский монастырь - разочаровал... за 10 лет тут все изменилось совсем не в лучную сторону а что не так? Хотя я тож давненько там не была. Quote (rigik) Ночовка в парке львов - непересказуемое удовольствие и адреналин вот эти фотки я видела в одноклассниках, реально страшно..как они это мясо едят) Quote (rigik) А еще) прикол. Я за летто так привыкла ходить в мини... А тут приезжаем в Харьков, я выпрыгиваю из машины купить продуктов (холодильник пустой) и офигеваю. Я реально почувствовала себя голой (была одета как на фото, фото снято по дороге домой) от взглядов)))) еще бы, тут уже все куртки одели))) Вообще есть такой момент я сама себя тут в коротком неуютно чувствую.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а на что похоже то? на омлет из куринных яиц, только очень нежный. Никак не пахнет по особому. Омлет и все Quote (Slastenka) огромнейший респект и уважуха! реально героиня! Quote (Slastenka) так значит у вас нет аллергии на солнце первый месяц я его обильно мазала кремом всего. Раз не помазала нос, сгорел на фиг. Но аллергия не проявлялась. Quote (Slastenka) ты про парнеей ща скажешь;) та щаззз Quote (Slastenka) что не так? Хотя я тож давненько там не была. нууу долго рассказывать, потом при встрече поделюсь Quote (Slastenka) реально страшно..как они это мясо едят) страшно жить, когда балкон твоего номера свисает (почти) во львятник, и они там рычат всю ночь. А из обслуги никого, да и в гостинице мы одни - она еще недостроенная, только наш номер сделать успели, фотки номера покажу
А из грустного, за время моего отпуска двое похорон родственников и узнала о том, что еще один родственник смертельно болен. Последняя стадия рака. И жить дают от месяца до года максимум.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:41 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Хороший номер, усё есть. Кровати сдвигали?) Слу, как у тебя Андрей взросло выглядит, на все 5 лет)
Quote (rigik) А из грустного, соболезную....тяжело... А последний давно узнал о стадии? главное без операций уже.. сколько дано, столько и дано(мой отец не выдержал именно операции, тоже последняя было, но 2 года после того как узнал прожил, мучался..)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:20 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик я так рада за вас, обзавидовалась честно. Загорели, малой возмужал, ты похудела, накупались(я не накупалась в этом году ) еще и столько впечатлений про львов то воще малой не боялся? За родственников- соболезную. Зато племяшку потискала- это жизнь, одни уходят- другие приходят- грусно конечно но ничего не поделаешь. В общем вы молодчинки большие. Папа за вами сильно скучал? |
|
| |