мои крымские заметки
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:37 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) нет, я б сказала над добавкой нового стиля, для разнообразия. с такой попкой Надюша просто обязана носить шорты. В юбочках так не подчеркивается, как в шортах. И можно шортики и делового стиля подобрать (если для офиса) Quote (Жменька) Я впервые в жизни вижу салют днём!!! я тоже, клево! Quote (Slastenka) за 10 грн можно шара Quote (Slastenka) а 100 евро дали))) может муж ошибся и неглядя дал бумажку номиналом побольше?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:10 | Сообщение # 47 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) и уже оттуда вот эти желто-зеленые, что на последней фоте выплыли.
Круто, сил нет. на последней фотке это что? БМП? О_О Хотела бы на это глянуть.......
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:13 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) с такой попкой Надюша аааааа, я тоже попу заценила ну и попа, как орех! Так и просится на грех
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 06.08.2012, 15:14 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:14 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
вот) http://www.youtube.com/watch?v=otjLF9VoBQk&feature=youtu.be поливалки http://www.youtube.com/watch?v=O9GpNsFDSAQ&feature=youtu.be Quote (rigik) с такой попкой Надюша просто обязана носить шорты. В юбочках так не подчеркивается, как в шортах. И можно шортики и делового стиля подобрать (если для офиса) выслала мужу, говорит, что разделяет это мнение))) Quote (Жменька) ну и попа, как орех! Так и просится на грех Блин, вы мну засмущали!!!
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:14 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Еще немного о поездах Уж очень веселая мне попалась компания когда я ехала к деткам. Две молодых девчонки с Харькова, которые впоследствии не спали всю ночь и семейка с кумовьями с Белгорода. Мужчины с этой семейки тоже не спали всю ночь и втихаря(на пьяную голову) подкатывали яйца к девчонкам. Вечер провели с ними весело, выпили пива (хотя запрещено), а на ночь я улеглась спать, а эти товарищи ну никак не могли угомонится, всю ночь слышно было "Кум, тише, ложись спать, хватит пить". В общем если сначала было еще весело, то ночью мне было совсем невесело кода они сидели на моей полке, где я сплю, падали, пролили немного пива. Короче феерический писец. Это меня в поезде зафотали... без макияжу и подготовки.
Отдельное спасибо Нататурик за подвоз меня(встретились случайно, когда Натаха мучала машину )
А это когда ехала обратно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:46 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
мне последняя фотка ооочень понря))) (с детками на полке) Надюшка загорелая такая)Повторюсь - здорово вы время провели, поход у вас получился сказачный. Представляю сколько адреналина вы там получили.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |